ты вероятно не праильно меня понял. Я не говорил о всеобщем упадке, а только лишь о "междусобойчиках" которые двигаются к большой аудитории- в этом и есть перекос и несправедливость по отношению к более талантливым молодым группам- мы то уже не совсем молодые- хотя и не старпёры...в принципе нам доказывать свою состоятельность и состоятельность наших песен уже не нужно. Всё эти волнения остались лет 15 назад. Сегодня мы просто делаем то что должны.
А обсуждать надо. Если бы все молчали, то в Питере давно уже построили этот газпромовский Хрен устремлённый в просторы Вселенной. Кстати тоже апофеоз бездарности и пошлости. Если не писать и не говорить хаму, пи***у или просто падонку что он именно то, что я сказал. То ему будет казаться, что он не хам- а просто позитивный энергичный с деловой жилкой двигатель прогресса, п***у может покаться , что он белая(или голубая) кость нации и типа это свободно-демократично-модно-молодёжно( такого количества пи***в у нас в стране не было никогда и число это растёт-видимо нраится :-)), а падонку всегда кажется, что мир создан исключительно для него. Мы довольно часто базарим много на совершенно порожняковые темы, а на эти темы грех не поговорить. Заблаговременное осмысление формирует подсознательно верное действие.B-)
by КРУИЗЁР-GRATA, пожалуйста, без крепких словечек. Я понимаю, что по-другому этих людей не назовёшь, но всё же…. Правила едины для всех.
добавлено спустя: 3 дня
извини, брат. постораюсь без форшлагов*cry*