Спасибо что поправил. Ну да, Шовковскому забил игрок по фамилии Павлин. Я помню они еще с хорватами встречались, только что-то подзабыл что был за турнир? Насчёт украинских игроков ничего против не имею. Макс Калина- просто гений, мастер стандартных положений и острослов ещё тот. Толя Тимощук один из лучших в Европе в своём амплуа. Андрей Воронин пару дней назад “Баварии” два гола забил. Димон, посмотри трезво на мяч забитый Шевой 9 октября. Тот гол стал не результатом мастерства Шевченко(в котором никто не сомневается), а ляпом воротчика по фамилии Филимонов. Такие мячи мальчишка 10 лет намертво возьмёт. А разве гениальность игрока заключается в том, сколько он забил голов? Приведу пример: вот Юра Жирков, много он забил? Нет. Но тот объём работы который он выполнят, он огромен. Ты видел что он “творил” на евро. Да он Кюйта “съел” с потрохами на фланге, потом Ван Перси вышел и так же ничего сделать не смог. Разве Жирков не гений? Или помнишь игрока сборной Франции Клода Макелеле? Незаметная рабочая лошадка, но то что он делал на поле- гениально. В футбол играют не одни нападающие и зачастую игра других остаётся в тени, хотя они делают не меньше, а может и больше чем игроки атаки. Насчёт братьев-хорватов: думаю если бы они сделали для твой сборной то же, ты бы их тоже стал братьями называть. Думаю и другие со мной согласятся. Вышли в ничего не решавшем для них матче и поступили как настоящие мужики. А не стали отбывать номер на поле. Да я после матча на “Уэмбли” готов был Стёпу Плетикосу и компанию на руках всю жизнь носить за их игру. Это моё личное мнение, я его никому не навязываю.