Автор Тема: Спорт  (Прочитано 316339 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #195 : 16 Февраль 2009, 16:03:27 »
Дима, не в Шевченко счастье! Его время давно прошло и пусть он шлифует задницей скамейку запасную. Он своё слово уже сказал. И за AC MILAN, болеть из-за Шевы не стОит...
Шева мне приподнёс 1 облом в жизни... Не хочу вспоминать... Вся Украина до сих пор радуется походу... (ни себе - ни людям) Понимаешь о чём я?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #196 : 16 Февраль 2009, 18:43:03 »
Виталий Steel писал(а):
Шева мне приподнёс 1 облом в жизни... Не хочу вспоминать... Вся Украина до сих пор радуется походу... (ни себе - ни людям)

Французам помог выйти на евро, где они стали чемпионами :-D

А меня больше другое взбудоражило, когда после содеянного Филя перешел в Динамо Киев %)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #197 : 16 Февраль 2009, 20:45:56 »
Хорошо хоть в стыковых матчах, наши братья-хорваты спустили украинцев с небес на землю. Никогда не забуду 9 октября, было ощущение полной подавленности, как будто всё рухнуло в одночасье, просто сидел и не знал как жить дальше. Ладно бы Шева забил какой-нибудь не берущийся мяч в самую девятину. А то пробил не пойми как, а этот Филимонов...(даже слов не нахожу). Зато после сказали- Шевченко мастер штрафных ударов. Бред. Ещё помню потом Кучма Реброву, Шовковскому и Шевченко то ли какие-то медали, то ли ордена вручил. За что?
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #198 : 17 Февраль 2009, 01:46:18 »
Я в тот момент чуть не умер... Больно и страшно вспоминать тот нелепый гол... Я потерял дар речи, а когда речь вернулась, кроме благих матов я ничего не изрекал... Ппц...

добавлено спустя: 2 минут

Sergey GnP писал:
А меня больше другое взбудоражило, когда после содеянного Филя перешел в Динамо Киев %)

Я вообще этого г-на органически не перевариваю, причём ещё до того момента. В первый раз, когда он налысо подстригся (срезав охеренный длинный хаер), потом ещё... и ещё, потом этот гол... затем с довольной рожей летел в Киев, где он как Господь Бог стал, причём из-за того, что облажался так, что отче наш...
Не, всё, хватит с меня! Для меня Филимонов, это просто беда! Раздражитель!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Спорт
« Ответ #199 : 17 Февраль 2009, 07:57:27 »
КРУИЗЁР писал(а):
в стыковых матчах, наши братья-хорваты спустили украинцев с небес на землю.

Не хорваты, а словенцы. И Шовсковский от них тоже пустил плюху с центра поля. Это раз.
А два - попросил бы об украинских футболистах выражаться по-корректнее. Шева - это гений, котрый рождается может раз в сто лет. Посмотрим, когда на просторах бывшего СССР появится игрок, который сможет забить больше сотни голов в сильном европейском чемпионате и почти пол-ста в еврокубках.
Если хорваты тебе братья, то украинцы кто? Враги что-ли?
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #200 : 17 Февраль 2009, 15:39:28 »
Спасибо что поправил. Ну да, Шовковскому забил игрок по фамилии Павлин. Я помню они еще с хорватами встречались, только что-то подзабыл что был за турнир? Насчёт украинских игроков ничего против не имею. Макс Калина- просто гений, мастер стандартных положений и острослов ещё тот. Толя Тимощук один из лучших в Европе в своём амплуа. Андрей Воронин пару дней назад “Баварии” два гола забил. Димон, посмотри трезво на мяч забитый Шевой 9 октября. Тот гол стал не результатом мастерства Шевченко(в котором никто не сомневается), а ляпом воротчика по фамилии Филимонов. Такие мячи мальчишка 10 лет намертво возьмёт. А разве гениальность игрока заключается в том, сколько он забил голов? Приведу пример: вот Юра Жирков, много он забил? Нет. Но тот объём работы который он выполнят, он огромен. Ты видел что он “творил” на евро. Да он Кюйта “съел” с потрохами на фланге, потом Ван Перси вышел и так же ничего сделать не смог. Разве Жирков не гений? Или помнишь игрока сборной Франции Клода Макелеле? Незаметная рабочая лошадка, но то что он делал на поле- гениально. В футбол играют не одни нападающие и зачастую игра других остаётся в тени, хотя они делают не меньше, а может и больше чем игроки атаки. Насчёт братьев-хорватов: думаю если бы они сделали для твой сборной то же, ты бы их тоже стал братьями называть. Думаю и другие со мной согласятся. Вышли в ничего не решавшем для них матче и поступили как настоящие мужики. А не стали отбывать номер на поле. Да я после матча на “Уэмбли” готов был Стёпу Плетикосу и  компанию на руках всю жизнь носить за их игру. Это моё личное мнение, я его никому не навязываю.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #201 : 17 Февраль 2009, 16:01:12 »
Словения - Украина 2:1
Украина - Словения 1:1
С центра поля Шовковскому забил Златко Захович. А Павлин - то в Киеве.
А насчёт того гола, Шевы, скажу так. Не знаю, чего вы так все на нём зациклились. Филя конечно виноват, но и Шева мастерски пробил! Не каждый с такого расстояния так точно ударит! Кто-нибудь другой может и до ворот не добил бы с такого расстояния, не говоря уже о том, чтобы попасть в створ. А теперь вспомните, как Россия тогда начала отборочный турнир : 2:3 в Киеве, потом 2:3 в Москве от французов, и потом главный ляп - 0:1 в Рейкьявике! И Ковтун, тогда, в Исландии,  забил в свои ворота! Но об этом почему-то никто не помнит, и из Ковтуна анти-героя нации не делает. Обидно конечно, что наши две сборные попали вместе в одну группу, и кому-то надо было уступить дорогу. Но это спорт, и ни чего тут уже не поделаешь.
А с хорватами Украина играла в стыковых матчах к ЧМ-98 : 0:2 и 1:1. Тогда судья, по фамилии Педерсен не засчитал в Киеве чистый гол украинцев при счёте 1:0. Но это уже другая история...

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #202 : 17 Февраль 2009, 21:09:59 »
Да, что-то я совсем запямятовал... Спасибо, Dimon HMR, что поправил. Я же говорю это моё личное мнение. Просто Филимонов одним ляпом перечеркнул всё то, к чему мы так стремились. С Юры Ковтуна я ответственности не снимаю, но его автогол был перед началом той славной победной серии, которая была после. Даже после автогола Ковтуна, у нас оставались призрачные шансы, а вот после ляпа Филимонов... После тех трёх матчей я понял, что господин Бышовец себя как тренер исчерпал. Дим, только без обид.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #203 : 18 Февраль 2009, 02:09:41 »
Dimon HMR писал:
Обидно конечно, что наши две сборные попали вместе в одну группу, и кому-то надо было уступить дорогу. Но это спорт, и ни чего тут уже не поделаешь.

Вот я и говорю: "Ни себе - ни людям"! ))

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #204 : 18 Февраль 2009, 08:16:21 »
Ну что, сегодня будет дан старт футбольному сезону матчами "Зенит" - "Штутгарт" и "Астон Вилла" - ЦСКА :-)
Мне, как болельщику ЦСКА, интересно как скажется назначение Зико в роли главного коуча *jokingly*

Между тем, несмотря на кризис, у армейцев Москвы продолжается строительство нового стадиона на Песчанке. Полгода назад в планах, по словам Гинера, было сдать объект к лету 2010 года.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #205 : 18 Февраль 2009, 13:42:22 »
Серёга, по-моему строительство стадиона "коней" приостановлено...

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #206 : 18 Февраль 2009, 14:41:31 »
А вот мнение букмейкеров на проход наших команд по сумме двух матчей :
Проход: Динамо К(UKR) 2.75; Валенсия(ESP) 1.42;
Проход: Зенит(RUS) 1.75; Штутгарт(DEU) 2.00;
Проход: Астон Вилла(ENG) 1.65; ЦСКА(RUS) 2.10;
Проход: Сампдория(ITA) 1.52; Металлист(UKR) 2.35;
Проход: Шахтер Дн(UKR) 2.05; Тоттенхэм(ENG) 1.70;
Так что, по мнению букмейкеров : Зенит - Чемпион:-)  , а Динамо - в ****:-(

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #207 : 18 Февраль 2009, 17:03:32 »
Я хоть не болельщик этих клубов, но всё равно пожелаю им удачи. Мне кажется счёт будет таким: "Зенит" - "Штутгарт" 1:1; "Астон Вилла" - ЦСКА 2:0. Ну всё, бегу "Зенит" смотреть.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #208 : 18 Февраль 2009, 21:07:53 »
КРУИЗЁР : Ну ЦСКА и Зенит ты явно не дооценил!:-)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #209 : 18 Февраль 2009, 21:26:06 »
Да. Рад что ошибся. "Зенит" мог бы и побольше забить, если бы "Великий По" был точнее. А немцы играли грязно и судья их откровенно жалел (не показывал карточек). Второй тайм понравился. Хусти очень прилично сыграл для первого матча. Игру армейцев не видел, только текстовую трансляцию в интернете. Из неё понял оборону грузили по полному, но и армейцы не были мальчиками для битья. В общем я доволен, 4 очка завоевали. Ждём ответных матчей. P.S. Dimon HMR, а "Металлист" то сопротивляется...
В Огне рождается Металл!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24