Автор Тема: Спорт  (Прочитано 316343 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #225 : 12 Март 2009, 13:27:22 »
Dimon HMR писал:
Ничего! Я думаю Шахтёр изменит мнение букмейкеров;-)

Не надейся! ;-)
Вперёд КРАСНО/СИНИЕ! Вперёд [yellow]АРМЕЙЦЫ[/yellow]!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Спорт
« Ответ #226 : 12 Март 2009, 17:07:34 »
Виталий Steel писал(а):
Не надейся! ;-)
Вперёд КРАСНО/СИНИЕ! Вперёд [yellow]АРМЕЙЦЫ[/yellow]!

Виталий, а сколько времени у вас во Владике будет во время матча? По Киеву матч начинается в 19.00.
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #227 : 13 Март 2009, 03:35:33 »
Грубо говоря, 3 ночи.
Посмотрел игру. Ещё далеко ничего не ясно, в Донецке будет заруба по-полной, так как 2 команды поставили перед собой цель - победа в Кубке УЕФА.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #228 : 13 Март 2009, 07:31:34 »
Виталий Steel писал(а):
Грубо говоря, 3 ночи.

Ого! В 3 ночи смотреть футбол, даже такой, удовольствия мало.=-O А как на работу потом вставать?:-)
Посмотрим, что будет через неделю. Счёт 1:0 мне кажется больше устраивает ЦСКА. Во-первых забили, а  во-вторых (что очень важно) не пропустили на своём поле.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #229 : 13 Март 2009, 16:16:06 »
Знаешь, я привык уже к тому, что в 3 ночи смотрю трансляции :-)
По-поводу ЦСКА-Шахта, знаешь, счёт 1-0 слишком скользкий. У "армейцев" была явная усталость от игры с (маза-фака-грёбанным) Рубином, плюс в следующей игре не будет Жиркова (мотор команды), да и Чемпионат у нас начинается...
Теперь минусы Шахтёра - сезон в угаре (а команда не воспользовалась этим), ЦСКА - очень мощно проводят выездные игры...
Итог 50 на 50 по-поводу выхода в следующий круг.
Поэтому, повторяю, в Донецке будет ЗАРУБА!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #230 : 14 Март 2009, 08:14:09 »
Игра понравилась! Прежде всего, тем как армейцы прибавили во втором тайме. Рискну предположить, успешно сложится для ЦСКА и ответная игра в Донецке. Наши без Жиркова будут, зато дончане без Чигринского. Идем по победному графику образца 2005 года: победа дома и ничья на выезде.

А еще радует тенденция  - ежегодно открывается по одному таланту. В прошлом году был Дзагоев, а в этом - Щенников, как он здорово накрутил половину обороны Шахтера в их штрафной:-).

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #231 : 15 Март 2009, 22:51:13 »
Граждане-форумчане, хочу поздравить Вас с началом Чемпионата России по футболу. ФК "Спартак" порадовал игрой, вот бы ещё реализацию подтянуть, было бы вообще ништяк. Веллитон-красавц, по мне лучший игрок матча. Алекс видно игрок с большим потенциалом. От Володи Быстрова ожидал большего. Фатхи...(Вы сами всё видели). В общем для первого матча очень неплохо.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #232 : 16 Март 2009, 04:18:28 »
В топку "сПАРТАК" (позор российского футбола, за короый просто стыдно).

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #233 : 16 Март 2009, 12:22:01 »
ФК "Спартак" флагман российского футбола. У всех бывают трудные времена. В 90-е годы один "Спартак" добывал очки для России в еврокубках, но все почему-то это быстро забыли. Где были "Зенит", ЦСКА и остальные? А тут за последние несколько лет выиграли кое-что и возомнили себя чуть ли не богами. Я бы посмотрел, если бы в инфроструктуре этих клубов работали такие футбольные "асы" как Шавло, Берецки и им подобные, что бы с ними стало. Про людей, которые были близки к клубу в начале этого века я вообще молчу. Сделали из "Спартак" помойку, а другие до сих пор навести порядок не могут. Что говорить, если приходит в "Спартак" нынешний владелец клуба Л.Федун и заявляет:"Я болельщик Динамо Киев". No Comments.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #234 : 16 Март 2009, 13:33:47 »
Ну про эпоху Романцева мы все помним и про вечное чемпионство в 90-х тоже. Но, когда "Спартак" рвал всех в Лиге Чемпионов (забыл какой год, но это тогда, когда они все игры выйграли в групповом турнире), все говрили, что это шанс взять лигу, а потом... Погоня за длинным рублём и распродажа игроков. Сразу последовал вылет.
А потом... Антирекорды в той же Лиге (телик выключал на 10-й минуте, чтобы от стыда не сгореть от "игры" флагмана), а недавние безвольно-позорные поражения Украине на смех?! Тфу, млин!
А Зенит и ЦСКА, наоборот, ведут умную политику, отсюда и результат...
Не повезло "мясу" с мозгами просто (тут я с тобой согласен).

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #235 : 16 Март 2009, 13:42:42 »
Всех коней - с удачным началом сезона! Надеюсь, так и продолжим!*thumbs_up* Есть уже и радостные моменты - игра Щенникова и Дзагоева, взялся за ум Карвалью. Если лидеры остануться ( в первую очередь Жирков и Вагнер ) - перспективы неплохие и в КУЕФА, и в ЧР, и в КР, и в ЛЧ.
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #236 : 16 Март 2009, 14:23:47 »
Да, Виталь, рад что ты меня понял. Все мы помним 1996 год, победу в 6 играх группового этапа и 2002 год, когда проиграли 6 матчей с общей пазницей 1-18, славные победы над "Аяксом", "Арсеналом", "Реалом" и поражения от "Кошице", "Спарты", "Бавaрии". Недавно читал интервью Романцева. Он говорил, что жалеет, что в своё время не пригласил Гинера в "Спартак". Мне, как давнему болельщику красно-белых(с 1992 года) очень больно было смотреть на всё, что творилось внутри и около команды. Только началось кое-что получаться, как опять началось... Вроде только со Старковым серебро выиграли, тут Аленичев заговорил. Ты игрой доказывай своё право играть в основном составе, а не с газетных полос. В том году перед чемпионатом Европы только ход набрали, на тебе, Станислав Саламович отличился. Ни Титова, ни Калины больше в команде нет. Ну неужели Моцарт лучше них? Не понимаю Федуну на команду вообще по-барабану, он вообще только о деньгах думает. Бедный Валерий Карпин, дай Бог ему побольше сил навести хоть какой-то порядок в этом дурдоме.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #237 : 17 Март 2009, 15:46:59 »
КРУИЗЁР писал(а):
А тут за последние несколько лет выиграли кое-что и возомнили себя чуть ли не богами

Кубок УЕФА - это кое-что??? Не думаю, что это так. А в остальном, про Спартак, согласен полностью.

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #238 : 17 Март 2009, 16:29:12 »
У меня к Спартаку отрицательное отношение именно с той поры 90-х, когда они практически без конкуренции выигрывали чемпионат год за годом, что и вызывало отвращение к народной команде и нашему футболу в целом. Исторически так сложилось оппозицией был ЦСКА - за армейцев и болею по сей день :-)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #239 : 18 Март 2009, 04:23:47 »
Да, а с какого х-ра "Спартак" - народная команда? Кто им дал (и болельщикам) право ТАК называться?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24