Автор Тема: Спорт  (Прочитано 316430 раз)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #585 : 26 Октябрь 2009, 11:21:42 »
КРУИЗЁР, вам первым готовы его предоставить)

По делу - замена тренера вряд ли поможет. Надо всех кроме Щенникова, Мамаева и Акинфеева гнать из ЦСКА - и попутно набирать новый состав как в 2002 году.

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Спорт
« Ответ #586 : 26 Октябрь 2009, 12:46:24 »
А вот что было после матча Днепр-Динамо К.

По окончанию игры владелец клуба «Днепр», господин Игорь Коломойский с охраной спустился в зону раздевалок и постучал в одну из дверей. Из раздевалки выглянул главный судья мачта Виталий Годулян. Далее версии произошедшего расходятся: то ли Коломойский ударил Годуляна дверью, то ли Годулян, пытаясь прикрыть дверь, задел Коломойского. Однако после этого владелец «Днепра» и его охранники начали избивать Годуляна, повалив его на пол.
На шум вышли другие судьи, сбежались игроки и сотрудники обеих команд. Явились и братья Суркисы. После этого началась словесная перепалка между владельцами клубов. Итогом конфликта стали серьёзные оскорбления и обвинения, которые Коломойский высказал в адрес владельцев «Динамо».
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #587 : 26 Октябрь 2009, 15:59:56 »
1)Спасибо, Серёж, нам такого добра не надо и задаром. Да, смотрел вчера игру, ЦСКА- "мёртвые", сколько ещё Акинфеев спасал, да и горожане особо вперед после перерыва не стремились, благо счет позволял. 2) Дим, только хотел тебя спросить про этот скадал. Я слышал еще Макс Калина в интервью говорил, у судьи Годуляна в фамилии не хватает одной буквы
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Волканов Дмитрий

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #588 : 26 Октябрь 2009, 17:57:55 »
Oilman писал(а):
По делу - замена тренера вряд ли поможет. Надо всех кроме Щенникова, Мамаева и Акинфеева гнать из ЦСКА - и попутно набирать новый состав как в 2002 году.

Такие шараханья в команде в которой до этого все отмечали чуть ли не самый грамотный менеджмент совершенно непонятны. А главное непонятно чем не угодил Газзаев в 2008 году? Газзаев для ЦСКА, как мне кажется был самым правильным вариантом.
All I Want Is The Same A True Belief (c) Paradise Lost

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #589 : 27 Октябрь 2009, 12:00:35 »
КРУИЗЁР писал(а):
2) Дим, только хотел тебя спросить про этот скадал. Я слышал еще Макс Калина в интервью говорил, у судьи Годуляна в фамилии не хватает одной буквы

А ты посмотри, какие пенальти дают в ворота соперников "Динамо" - просто смех и грех!

http://footy.com.ua/component/option,com_seyret/Itemid,164/task,videodirectlink/id,840/

Да, я болею за "Динамо", но мне противно становится когда победы добываются за счёт такого вот судейства.
То же самое можно сказать и о "Шахтёре". Создается впечатление, что два наших суперклуба купили всех и вся в национальном чемпионате.
Газзаев еще масла в огонь подлил, сказав на пресс-конференции :
"Дорогие мои друзья, ну в ваши же ворота дали не три пенальти, а только один" (намекнув на матч Шахтер-Карпаты, в котором в ворота "Карпат" было назначено три (!!!) пенальти), и после этих слов покинул пресс-конференцию.
Вот передача донецкого канала ТРК Украина "Футбольный уикенд". Весь угар сосредоточен в  конце, в репортаже о матче Днепр-Динамо...Там есть и интервью Макса Калины.

http://tvline.biz/ru/tv/?id=8405792&act=tvp&channel=2

добавлено спустя: 2 минут

Волканов Дмитрий писал(а):
А главное непонятно чем не угодил Газзаев в 2008 году?

А разве он чем-то не угодил? Разве его увольняли? Просто человек решил сменить обстановку.

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #590 : 31 Октябрь 2009, 07:54:07 »
Волканов Дмитрий писал(а):
Такие шараханья в команде в которой до этого все отмечали чуть ли не самый грамотный менеджмент совершенно непонятны. А главное непонятно чем не угодил Газзаев в 2008 году? Газзаев для ЦСКА, как мне кажется был самым правильным вариантом.

Газзаев устал, поэтому и ушел. Также его ухода желали некоторые футболисты, так как он очень жесткий тренер. Отсутствие желания играть у футболеров наблюдается с 2006 года, команду тянули два-три футболиста за счет индивидуального мастерства.
Выход вижу один: футболистов надо всех разгонять вместе со всем персоналом вплоть до уборщиц, потом набирать новый состав как в 2002 году.

Слуцкого вели в ЦСКА год. Еще до отставки Газзаева муссировались слухи.

добавлено спустя: 2 дня

Сегодня празднует ДР один из лучших футболистов за всю историю мирового футбола:

Диего Марадона (Аргентина) – футбол. Полузащитник сборной, "Барселоны" и "Наполи". Чемпион мира 1986 года, обладатель Кубка УЕФА 1989 года, двукратный чемпион Италии, обладатель Кубка Испании 1983 года, обладатель Кубка Италии 1987 года.

добавлено спустя: 19 часа 22 минут

Пока в самой спортивной части форума наблюдается спокойствие, потревожу его проведением мини-конкурса.

Предлагаю назвать свою лучшую символическую сборную мира по футболу среди всех времен и народов. Можете предлагать любую схему по кол-ву амплуа с обязательным условием: игроков будет 11.

Итак, представлю свой вариант по любимой мне схеме 4-4-2. Ставлю исключительно тех, игру в футбол которых, наблюдал в больших объемах.

Чилаверт Хосе Луис
Пассарелла Даниэль - Мальдини Паоло - Маттеус Лотар (к) -  Роберто Карлос
Зико Артур - Кройф Йохан - Платини Мишель - Зидан Зинедин
                     Баджо Роберто - Марадона Диего Армандо

добавлено спустя: 6 минут

если подвести статистику по кол-ву игроков среди наций, получается следующая тема:

2 - Аргентина
2 - Бразилия
1 - Парагвай
---
2 - Италия
2 - Франция
1 - Германия
1 - Голландия
---
5 - Южная Америка
6 - Европа

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #591 : 01 Ноябрь 2009, 21:31:54 »
Шумахер
Р.Карлос - Ф. де Бур - Барези - Камачо
Луис Энрике - Давидс - Платини - Фигу
Бутрагеньо - Клюйверт
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #592 : 03 Ноябрь 2009, 06:24:03 »
Ге́рхард Мю́ллер (родился 03.11.1945 в Нёрдлингене), более известный как Герд Мю́ллер — знаменитый немецкий футболист, чемпион мира и Европы. Играл на позиции нападающего за мюнхенскую «Баварию» и сборную ФРГ. Один из лучших бомбардиров в истории мирового футбола.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 06:50:40 от Oilman »

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Спорт
« Ответ #593 : 03 Ноябрь 2009, 08:30:35 »
Надеюсь коников сегодня порвут как тузик грелку... Слуцкому не привыкать британцам сплавлять матчи

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #594 : 03 Ноябрь 2009, 09:14:35 »
радуйтесь-радуйтесь)

в свою очередь, предлагаю вспомнить:

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #595 : 04 Ноябрь 2009, 00:25:19 »
Ах-ха-ха, тогда "мясные" поставили антирекорд ЛЧ, который ещё никто не побил! Российский спортивный позор!
А "кони" сегодня ничейку боевую скатали с МЮ 3-3. Зря надеялся, т-щ победа ))
Хотя сами виноваты, могли и победить... Расслабились и за 7 минут получили 2 банки... обидно...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #596 : 04 Ноябрь 2009, 10:31:34 »
Акинфеев молодчина! Замечательный вратарь.
Но если бы игра продолжалась ещё минут 5, то "Манчестер", думаю, выиграл бы...
Ответ за "Рубином")))
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Волканов Дмитрий

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #597 : 04 Ноябрь 2009, 11:19:53 »
Ну что я могу сказать. Обидно, что ЦСКА не удержал победу. Где-то с 60 по 70ю футбола почти не было. Одни не могли атаковать, а другие не хотели. Замена Дзагоева на Карвалью это конечно непонятный ход. Я думаю он не позволил ЦСКА победить. Ещё мне кажется после 1:3 надо было Нецида (несмотря на 2 его голевые передачи) сразу же менять на Маазу или Пилиева, так как в контратаках он бесполезен. Вообще мне страшно от такого физического состояния футболистов одного из наших ведущих клубов. После 80й они еле волочили ноги... Акинфеев провёл очень хороший матч. По ударам в створ было 13:4 не в пользу ЦСКА. Вот если бы были нормальные контратаки после 60й минуты ещё можно было продержаться... Но всё равно армейцы приятно удивили и игрой в атаке и в обороне. Например Игнашевич очень грамотно сыграл. Всем спартаковцам (а особенно Паршивлюку) учиться так грамотно выносить мячи. После ухода Вагнера и Жиркова новыми красками заблистала игра Красича. Но повторюсь физика в удручающем по сравнению с МЮ состоянии...
All I Want Is The Same A True Belief (c) Paradise Lost

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #598 : 04 Ноябрь 2009, 11:41:57 »
Мне кажется, что когда забивал Оуэн, игрок, который был рядом с ним, был в офсайде.
И про третий гол МЮ. Акинфеев мог потянуть время, выпустив мяч за пределы поля, и потом спокойно выбить его ногой. Вместо этого он выбросил его рукой, в борьбу, практически подарив его игрокам МЮ.

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #599 : 05 Ноябрь 2009, 11:08:31 »
Татары вчера реально отожгли. При равной игре по шансам на победу матч завершился вполне логично 0:0.
Тем временем, Газзаев вчера подтвердил свою несостоятельность, как главный тренер, уровня ЛЧ...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24