КРУИЗЁР писал(а):
Ну, что, товарищи, чувствую в чемпионате России по футболу после 28 тура процентов на 98 стало ясно, кто будет чемпионом. После проигрыша "Спартака" (Джанаев- это второй Филиминов, такой же дырявый) и выигрыша "Рубина" у армейцев (Алдонин стал как Кержаков, про Маазу писать не хочется- потому что матом) итог очевиден.... Мда......
Маазу - нормальный парень, в его глазах видна искра желания играть, мотивация на должном уровне, но не всегда получается.
Вот Алдоша - не игрок европейского уровня - это было видно мне еще в триумфальном 2005-ом.
Потенциал Джанаева высок... У него всё впереди, от подобных ошибок никто не застрахован в молодости;-)
Nick Nikols писал(а):
Мне стыдно... У меня отцу под 80, у него давление под 200, а он смотрит любимую команду и ждет... А любимая команда участвует в распределении мест, но каким то противоестественным способом. Даже в случае гипотетической победы над ФКСМ, я не буду чуствовать удовлетворение от сезона.
1) Выиграть СМ мы можем, и это необходимо сделать в ответ за последние очные битвы.
2) Сезон еще не провален, не буду желать плохого, но морально готов к тому, что останемся мимо кубковой зоны. Такой ход будет плодом для размышлений акционеров клуба и ЕЛГ. Если размышлять, лучше как Нальчик зубами бороться за своё 14 место в ПЛ...
добавлено спустя: 23 минутКстати, был один футбольный сезон, который мне принёс бОльшие эмоции, нежели любой другой... кто угадает какой это был год?