Автор Тема: Спорт  (Прочитано 316480 раз)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #645 : 18 Ноябрь 2009, 22:01:31 »
Таких «футболистов» как Ренат Янбаев - еще поискать… Так что первый тайм, пока он был на поле, команда, по сути, играла в меньшинстве. А второй тайм даже комментировать не хочется.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #646 : 18 Ноябрь 2009, 22:04:39 »
Начнём с матча наших географических соседей. Элины при никакенной игре умудрились забить гол. Удивительно, что сделали в "Баварии" с Тимощуком. Я помню его в играх за "Зенит" и сейчас. Это земля и небо. Вышедшие на замену Гусев и другие так её и не усилили. Не скажу, что у украинцев не было моментов, точнее полумоментов, но.... Результат известен. Про наших даже писать не хочется. Удивительно, но после удаления россияне стали показывать более-менее что-то. Судья конечно же клоун, сколько нас судит- столько и удаляет. Причем удаления какие-то надуманные.  Бил Бью и Буду Бить-.... (тут матом). Это надо таким долбодятлом  быть. Ну нулевой игрок. Не вратаря надо бить, а мяч. Я вот думал, а кто наших может забить гол? Все палки уже по разу стрельнули. Я имею ввиду Билли и этого Бомжемилиционера, Аршавин- "мёртвый", По такой же (хотя он не плохо вышел на замену). Не пойму, зачем поменяли Павлюченко- он хоть старался. В результате не забил никто. Лучшие игроки матча- это Жирков и Акинфеев. На Чемпионате буду за Сербию болеть. А так с нетерпением жду дерби, там будет гораздо интереснее.....
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #647 : 18 Ноябрь 2009, 22:53:37 »
Ну вот... Надеялась поболеть за Ирландию на ЧМ... Какой-то вечер сегодня странный выдался...
Кто-нибудь видел гол, который забили французы?! Из оффсайда, голевая передача сделана рукой...%)

добавлено спустя: 2 минут

Vorchoon писал(а):
Таких «футболистов» как Ренат Янбаев - еще поискать… Так что первый тайм, пока он был на поле, команда, по сути, играла в меньшинстве.

Да, очень интересно, почему Сергей Семак остался в запасе. Он и на фоне своей травмы неплохо смотрится...
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #648 : 19 Ноябрь 2009, 03:41:47 »
Сам начал смотреть, потом уснул, проснувшись к 80й минуте, досмотрев спокойно матч.
Анри - красава - его голевую передачу уже заценил))
Везёт сильнейшим, наши сборные вчера наиграли на то, чтобы отдыхать дома летом 2010.

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Спорт
« Ответ #649 : 19 Ноябрь 2009, 08:54:02 »
Ужас, просто ужас.:-(  Я в шоке!:-(
А то, что пол-стадиона из-за сумасшедших цен осталось пустым на таком матче, это не бред???*killonslf*
В преддверии этой встречи на Украине разразился скандал, связанный с ценами на билеты. Ринат Ахметов, президент «Шахтёра», на чьей домашней арене и пройдёт матч, заявлял, что цены на билеты чересчур завышены, и высказал сомнение в том, что арена будет до предела заполнена. Ахметов предложил выкупить все билеты за $1,5 млн и продавать их по ценам билетов на матчи «Шахтёра» в Лиге чемпионов. Глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис от этой идеи отказался.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 09:02:39 от Dimon HMR »
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #650 : 19 Ноябрь 2009, 09:03:17 »
Ахметов - один из здравомыслящих менеджеров на Украине. Отношу его в ту же ношу, что и Гинера в России.

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #651 : 19 Ноябрь 2009, 15:26:49 »
А гол французов, это вообще нечто.:-! Анри - второй Марадона.:-!
Французы забили, но сделали это, во-первых, из офсайда, а во-вторых, сыграв рукой - Анри после навеса подыграл себе левой кистью, скинул мяч на Галласа, который забивал уже в пустые ворота.:-!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #652 : 19 Ноябрь 2009, 17:56:51 »
То, как французы забивали гол- это просто недопустимо. Мне по-человечески жаль Ирландию. Судья их просто убил. Да за такое судейство надо пожизненную дисквалификацию давать.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #653 : 19 Ноябрь 2009, 18:14:19 »
тем временем, в субботу дерби:-)
какие будут ставки и прогнозы?

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #654 : 19 Ноябрь 2009, 18:25:04 »
Победа "Спартака" с разницей в один мяч, например, 2:1
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #655 : 19 Ноябрь 2009, 20:00:34 »

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #656 : 20 Ноябрь 2009, 10:55:05 »
Депутат Государственной Думы РФ от фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков на заседании российского парламента в пятницу выразил сомнение в том, что сборная страны действовала с полной отдачей в стыковом матче ЧМ-2010 со Словенией. На его взгляд, футболисты российской сборной могли сделать ставки на собственное поражение и непопадание на мировое первенство.
"По рейтингу ФИФА, наша сборная находилась на шестом месте, в то время как футболисты Словении на 49-м. Перед игрой, исходя из такого рейтинга, ставились большие деньги на игроков обеих команд в тотализаторе, и причиной проигрыша наших могла быть заинтересованность в выигрышах по тотализатору. Речь может идти о десятках и даже сотнях миллионов долларов прибыли. Возможно, что непростительные ошибки и невыразительная игра некоторых наших футболистов в ответном матче могли быть неслучайны", — заявил депутат.
Как сообщает "Газета.ру", Беляков инициировал протокольное поручение комитету Госдумы по физкультуре и спорту обратиться в Генпрокуратуру и в Министерство спорта, туризма и молодёжной политики с предложением проверить обстоятельства поражения сборной России в матче со словенцами 18 ноября.

Да за такую игру всю команду на пару лет надо отправить в места не столь отдаленные, или пусть лес валят за 500 рублей в месяц. Эх, был бы жив товарищ Сталин....
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #657 : 21 Ноябрь 2009, 13:42:22 »
КРУИЗЁР писал(а):
Победа "Спартака" с разницей в один мяч, например, 2:1

В один мяч, в один... только не Спартака.:-) Я же говорил, что у Фили растёт достойная смена.:-)
А у нас крепчает маразм!:-D
Народный депутат от БЮТ Игорь Грынив предлагает на законодательном уровне запретить Президенту Украины Виктору Ющенко и председателю Партии регионов Виктору Януковичу посещать матчи национальной сборной Украины по футболу.
«Я сегодня внес законопроект, который запрещает Ющенко и Януковичу посещать матчи. Плохая у них аура, проигрывают наши», - сказал И.Грынив 19 ноября в эфире «Шустер LIVE» на ТРК «Украина».
Напомним, 18 ноября в Донецке национальная сборная Украины по футболу проиграла решающий матч отборного цикла Чемпионата мира-2010 сборной Греции. За этой игрой на «Донбасс-Арене» наблюдали В.Ющенко и В.Янукович.

Эрик Кантона поделился с журналистами своим мнением о недавнем ответном стыковом матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 Франция – Ирландия, закончившемся скандальной ничьей 1:1.
Говоря об игре рукой капитана "трехцветных" Тьерри Анри в эпизоде с решающим голом в ворота сборной Ирландии, Кантона отметил, что больше всего его возмутил не сам поступок, а поведение форварда после матча.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…"

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #658 : 21 Ноябрь 2009, 19:46:50 »
Кантона был уважаемым для меня футболистом, Анри никогда таковым не был.

[offtop]ЦСКА - оле-оле-оле![/offtop]

Оффлайн Волканов Дмитрий

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #659 : 21 Ноябрь 2009, 21:31:35 »
Ой, друзья...

Ходил в прошлую среду на трибуну C болеть за Россию. Было безумно жалко, что наши гол в концовке устили. С 15й по 80ю минуты наши матч контролировали без вопросов. А вот потом, что называется гол назревал. Этот гол нас и подвёл.
Очень хорошо сыграл Павлюченко. Много двигался, раздавал пасы, опасно бил по воротам. Несмотря на голевой пас, это был не день Аршавина, он очень много ошибался с пасами. После 70й минуты он похоже уже устал, пасы не проходили, он много падал и стоял в оффсайде. Ханданович сделал несколько эффектных сейвов. А в ситуации с последним голом оба наших края не добежали до обороны своих ворот и дали словенцам спокойно забить гол. С заменами как мне кажется Хиддинк не совсем угадал, если замена Семака на Быстрова не сильно сказалась на действиях в обороне и атаке, хотя Быстров должен был разгонять атаки, то замена Павлюченко на Сычёва оказалось на мой взгляд просто неудачной. Сычёв не вошёл в игру, более того очень грубо срубил словенца, если Роман спокойно принимал половину выносов Акинфеева от ворот, то Сычёв не принял ни одного. Придя домой с удивлением обнаружил, что ни Дзагоева, ни Погребняка в заявке не было.

А вот после матча в среду долго не мог заснуть, так как совершенно не ожидал такого поворота. И входил несколько дней подавленный - ничего не хотелось. Зачем мне теперь этот ЧМ-2010... Я так надеялся летом поболеть на всю катушку, теперь буду просто смотреть красивый футбол. Бывают игры как Спартака с Селтиком, когда до последней минуты веришь, надеешься, болеешь... А бывают такие, как в среду, когда уже на 55-й минуте хочется встать и выключить телек. Потому что играли ужасно... Вот жаль Семак не играл весь матч. Человек во втором тайме вгрызался в мяч, тащил его, брал на себя игру вместе с Жирковым. А вот наша прима растворилась на поле второй матч подряд. Вообще заметьте все голы с Германией и Словенией пропустили когда Сергея Семака не было на поле. Похоже Семак наш основной игрок в этой сборной, жаль тренер этого не понял. Дай Бог ему здоровья на следующий отборочный цикл!

На тему примет:
Медведева на стадион больше не пущать, Гусеване пущать комментировать матчи сборной, а новую форму надо демонстративно сжечь! :-)

А армейцев поздравляю с победой! Игру смотрел по телевизору, так как настроения идти на стадион не было никакого. Игра мне понравлась, хотя Спартак хорошо играл в атаке, в защите опять творилось что-то непонятное. А Джанаева надо просто поддержать  и научить выбивать мяч кулаками.

добавлено спустя: 9 минут

КРУИЗЁР писал(а):
Депутат Государственной Думы РФ от фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков на заседании российского парламента в пятницу выразил сомнение в том, что сборная страны действовала с полной отдачей в стыковом матче ЧМ-2010 со Словенией...

14.11.2009
Россия - Словения 2:1

16.11.2009
Словения подписала договор об участии в "Южном потоке"
Россия и Словения подписали в субботу соглашение о строительстве газопровода South Stream («Южный поток»), который должен обеспечить доставку российского газа в Европу, минуя транзитные страны сообщает Reuters.
«Теперь мы подписали соглашения со всеми европейскими партнерами, необходимые для осуществления этого проекта», - цитирует  сказал премьер-министр РФ Владимир Путин после подписания договора о сотрудничестве со словенским коллегой Борутом Пахором.
Ранее Словения заявляла и о поддержке альтернативного проекта Nabucco,  с помощью которого Евросоюз надеется снизить зависимость от российского газа,  однако у Nabucco пока нет конкретных договоренностей с поставщиками газа.

18.11.2009
Словения - Россия 1:0

А вот что написал один из очевидцев:

Теперь об игре. Послушайте, я видел это очень близко и видел то что не попадало в кадр. И я не могу не сказать (возможно это уже все заметили и так? я не читал новостей и ленту пока, сил нет).
Если бы одним из участников матча был грозненский "Терек" я ни на секунду не сомневаясь припечатал бы игру простой формулировкой: это был договорняк.
Да, это звучит невероятно. Но других объяснений происходившему на поле нет, вообще никаких.
Нет, дело не в том что наши медленнее бегали (именно на кошмарную физическую форму я указывал когда говорил что исход противостояния далеко не ясен), плохо шли в обводку или выбрали неудачную расстановку (с Янбаевым, по-моему, Гус явно ошибся, ну так никто и не говорил никогда что он квалифицированный коуч, это не его забота состав выбирать).
Дело в том как именно старательно расступались защитники перед игроками словенцев, никак не попадающими в ворота. Как деликатно пропускали их в выгодные зоны. С какой явной мукой находились на поле вообще.
Возможно, конечно, это всего лишь нелепое стечение обстоятельств. Но поверить в то что игроки команды решили слить игру (или как минимум первый тайм) - то ли по каким-то политическим соображениям, то ли ради выигрыша на ставках - действительно легче. Вероятность этого значительно выше.

добавлено спустя: 9 минут

Oilman писал(а):

Раз пошло такое дело, надо собраться в белокаменной в любое время года и поиграть футбол.
Предлагаю сделать вызов м-сленду! с удовольствием бы поиграл со всеми вами в одной команде *thumbs_up*.
На полном серьезе! Дима, готов взяться за организацию?

Футболисты и футболистки металруса, кто желает поиграть в футбол?)

Я готов взяться за организацию такого матча, но сначала надо команду набрать и хорошо подготовиться. Если у кого есть желание я каждый четверг мы с друзьями арендуем зал и играем в футбол с 21:00 до 22:30. Пишите мне в ЛС - кто хочет прийти.
All I Want Is The Same A True Belief (c) Paradise Lost

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24