Foreveryoung писал(а):
Чм***ки с "1 канала" не показали даже церемонию награждения после хоккейного финала. Стыд и позор! А ещё хотят уважения от других стран, сами никого не уважая и в псевдо-патриотизм играя. Поздравляю всех, кто в финале болел за Канаду, поистине - великую хоккейную державу! Да и не только хоккейную.
КРУИЗЁР, а давно ли слово чм***ки стало нецензурным??? Прежде чем цензурой заниматься и власть употреблять, надо бы собственный образовательный уровень повысить. Отношусь к тебе нормально, но ты в этом деле переходишь грань. Это пример того, как в российских СМИ процветает цензура. Есть такая профессия в СМИ - редактор. Вот они и вытворяют то, что мы все получаем. Главное - как бы чего не вышло. Все удовлетворены зарплатами и держатся за место. Вот и имеем свободу слова такую, какая она в нынешней эрэфии есть. Странно это видеть на сайте, который вроде бы считается имеющим отношением к року. Где они, свободолюбивые рокеры??? Превратились в перестраховщиков??? Как бы чего не вышло???
by КРУИЗЁР- Уважаемый, Foreveryoung, отвечу по пунктам: 1) Не вам судить о моём образовательном уровне; 2) Я с вами на брудершафт не пил и свиней не пас, поэтому тыкать и указывать мне что и как делать не надо; 3) На форуме существуют определённые правила. И прежде чем флудить и писать разную ересь (по-вашему свобода слова) ознакомьтесь для начала с ними. Хотите написать что-то “свободное”- пишите на других форумах или на заборах. Я еще прикрыл глаза на ваши высказывания во флейме про группу “Рубль”; 4) Про перестраховались и кабы чего не вышло- см. п.2. С уважением, КРУИЗЁР.Спасибо большое, брат за инфу. Раз ты заказывал, спрошу...
Это Вы, КРУИЗЁР, писали мне как-то в личку. Хотя я постарше буду, и на брудершафт с Вами, правда, не пил. Хорошо, тогда на"вы". Так вот, об образовании: если уж обращаетесь к кому-либо на "вы" - писать следует с большой буквы, иначе получается крайняя степень неуважения. Если Вы именно так и хотели это по отношению ко мне написать, ничего - переживу. Далее: про группу “Рубль” я не писал, а писал о другом в теме о гр. "Рубль". Удалённые сообщения, где я всего лишь ответил хамоватому пользователю, воспринял адекватно и спокойно. Но когда Вы предлагаете идти на другие сайты, подумайте сначала, если так относиться к пользователям - с кем останетесь? Знаете, когда вчерашний пользователь наделён некоторыми полномочиями, и тут же проявляется начальственный гонор, это говорит о многом. Что до меня, могу не высказываться на форуме более. Мне и лички достаточно для контактов с теми, с кем есть необходимость или интерес общаться. И последнее. Мне от Вас плюс в репутации не нужен (эти плюсы давно дискредитированы). Когда в личке я спрашивал о инфе от меня (пригодилась или нет), не плюс я выпрашивал, а просто искренне и безвозмездно хотел знать - пригодилась ли инфа. Но теперь сомневаюсь, что буду правильно понят.