Автор Тема: Спорт  (Прочитано 316554 раз)

Оффлайн Волканов Дмитрий

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #780 : 20 Март 2010, 19:30:01 »
Dimon HMR писал(а):
Волканов Дмитрий писал(а):Последний раз, кстати, наши клубы играл в 1/4 финала в ЛЧ в 1995-1996 году, когда Спартак после 6-0-0 в группе не смог пройти Нант.

А Динамо Киев уже стали "не наши"?*jokingly*:-)

Sorry, запамятовал я что наш сайт о советской музыке :-)
Конечно помню супер-пару Ребров-Шевченко. Если Андрей стал потом звездой мировой величины, то Сергей до конца так и не раскрылся.
All I Want Is The Same A True Belief (c) Paradise Lost

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #781 : 23 Март 2010, 20:13:36 »
Nick Nikols писал(а):
Вот все время меня мучает такой вопрос... Почему с Юрой, Вагнером, ранним Карвальо, железной обороной и гениальным Газзаевым ЦСКА не снискал лавров в ЛЧ, а сейчас, с Нецидом, пожарящей обороной и Слуцким, армейцы пробились в 1/4 финала ЛЧ? И я б не сказал, что имеет место какое то офигенное везение... Группа слабая? Нет, просто мы заработали свой рейтинг пОтом и кровью - и были посеяны второй командой. Бились честно и результат нами заслужен.... Но если сравнивать ЦСКА-2005-2008 и ЦСКА-2010, то первый явно сильнее, ИМХО.
По предстоящему матчу с Интером... Будет трудно ( а как еще? ). Шансы расцениваю как 70/30 в пользу Интера ( в матчах с Севильей расценавал как 65/35 в пользу Севильи ). Играть можно, играть надо! Тут много будет зависить от настроя. Вот тут Газзаев, ИМХО, был посильнее Слуцкого... Но у нас есть Гинер - я в него верю!!!*thumbs_up*
P.S. Позырил матчи Фулхэм-Ювентус и Вердер-Валенсия... ЛЧ нервно курит в сторонке...;-)

Попробую рассеять твои мучения)
Итак, если сравнивать тренерский уровень Газзы и Пончика, то у каждого он свой, но у второго повыше. ВГГ с очень сильным подбором футболистов не смог с нескольких попыток выйти в плей-офф лч как с ЦСКА, так и с более сильным составом с Динамо.
Гинер очень умён, и Слуцкого вёл почти год в ЦСКА, что начиналось с конца 2008 года.
Был абсолютно спокоен и уверен в успехе перед 1/8 лч, такое же ощущение складывается и сейчас. Не знаю, писал ли об этом здесь, но, считаю, ЦСКА по силам дойти до 1/2 ЛЧ в этом розыгрыше. Вперёд Армейский Клуб - тебя победа ждёт!
INTER INTER VAFFANCULO!

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #782 : 23 Март 2010, 21:08:43 »
Oilman
Итак, если сравнивать тренерский уровень Газзы и Пончика, то у каждого он свой, но у второго повыше. ВГГ с очень сильным подбором футболистов не смог с нескольких попыток выйти в плей-офф лч как с ЦСКА, так и с более сильным составом с Динамо.

Сергей, может и так... Просто я привык судить о тренере по заслугам. Я понимаю, что может быть хороший футболист без титулов ( вон у нас во дворе Сан Саныч играет как Пеле! - ну это шутка, конечно :-) ). Но тренер хорошим без титулов быть не может, ИМХО. Я не фанат ВГГ ( и его неуспех в ЛЧ - тут с тобой не поспоришь :-[), но он вызывает у меня уважение. Он может реально что-то предъявить. Слуцкий пока не может... И я искренне верю, что свою состоятельность как тренер он докажет именно в ЦСКА. Да думаю, что он и сам понимает - для него настал момент истины. Сейчас он и должен доказать свою состоятельность. Иначе останется  тренером для "симпотичных играющих команд". Типа Рахимова, Тарханова и многих других.
Был абсолютно спокоен и уверен в успехе перед 1/8 лч, такое же ощущение складывается и сейчас. Не знаю, писал ли об этом здесь, но, считаю, ЦСКА по силам дойти до 1/2 ЛЧ в этом розыгрыше. Вперёд Армейский Клуб - тебя победа ждёт!

А вот тут я с тобой полностью солидарен!!!*thumbs_up* Не скажу что был спокоен и уверен - но такое лихорадочное возбуждение с предчуствием победы было.
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 21:17:13 от Nick Nikols »
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #783 : 25 Март 2010, 03:31:29 »
Nick Nikols писал(а):
Просто я привык судить о тренере по заслугам. Я понимаю, что может быть хороший футболист без титулов ( вон у нас во дворе Сан Саныч играет как Пеле! - ну это шутка, конечно :-) ). Но тренер хорошим без титулов быть не может, ИМХО. Я не фанат ВГГ ( и его неуспех в ЛЧ - тут с тобой не поспоришь :-[), но он вызывает у меня уважение. Он может реально что-то предъявить. Слуцкий пока не может... И я искренне верю, что свою состоятельность как тренер он докажет именно в ЦСКА. Да думаю, что он и сам понимает - для него настал момент истины. Сейчас он и должен доказать свою состоятельность. Иначе останется  тренером для "симпотичных играющих команд". Типа Рахимова, Тарханова и многих других.

ЦСКА сейчас уже в восьмерке лучших клубов Европы. При ВГГ такого не было. Победы в Кубке и чемпионате России - меня интересуют меньше, чем достижения в ЛЧ. Слуцкий был приглашён именно под ЛЧ.

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Спорт
« Ответ #784 : 25 Март 2010, 10:36:28 »
Вот вам и ВГГ!!! :-) : Закарпатье - Динамо Киев - 1:0 !!!!:-D:-(  Итого уже 2 очка отставание от Шахтера!:-(

И еще одна сенсация в Кубке Украины : Металлург Донецк — Шахтер 2:1!!!*jokingly*

В 28 предыдущих матчах между «Шахтером» и «Металлургом» «горняки» проиграли лишь раз, а первая ничья между этими командами в чемпионате случилась лишь в 17-м матче - до этого побеждал исключительно «Шахтер»! Даже в дерби между командами с большей разницей в классе не бывает такого гигантского преимущество одной из сторон.
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #785 : 25 Март 2010, 18:42:15 »
Dimon HMR
Вот вам и ВГГ!!!  : Закарпатье - Динамо Киев - 1:0 !!!! Итого уже 2 очка отставание от Шахтера!

Не переживай ( если болеешь за ДК ) - Газзаев гений, определенного успеха вы с ним добъетесь. Думаю, чемпионом ДК станет.

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #786 : 26 Март 2010, 09:12:10 »
Nick Nikols писал(а):
Не переживай ( если болеешь за ДК ) - Газзаев гений, определенного успеха вы с ним добъетесь. Думаю, чемпионом ДК станет.

ребят, я понимаю, что вам будет неприятно читать:-(, но все-таки...
http://turnir.com.ua/futbol/26032010-dinamovskie_ultras_obozvali_gazzaeva_psom
честно говоря, и я сам ничего не пойму, откуда такое хамство...
кажется назревает серьезный конфликт в Динамо...

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #787 : 26 Март 2010, 10:56:28 »
к слову - кто-то из армейских ультрас называл его аналогичным образом...

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #788 : 03 Апрель 2010, 19:21:38 »
Неужели и в Киеве наконец-то будет хоккей!*jokingly*

http://www.bcbudivelnik.com/news.php?id=405

Основным выводом пресс-конференции стал тот факт, что ХК «Будивельник» - уже практически организованная боевая единица Континентальной хоккейной лиги *thumbs_up*

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #789 : 03 Апрель 2010, 22:22:21 »
Отлично! КХЛ расширяется!
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #790 : 04 Апрель 2010, 02:33:40 »
"Будивельник" - смешное название. По-моему на украинском это строитель. Странно что "Будивельник" а не флагман - "Сокол".
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #791 : 04 Апрель 2010, 09:30:57 »
Виталий Steel писал(а):
"Будивельник" - смешное название. По-моему на украинском это строитель. Странно что "Будивельник" а не флагман - "Сокол".

Ну да, Строитель. Кстати, баскетболисты этого клуба были чемпионами СССР 1989 года, обыграв Жальгирис с Сабонисом & Co.))))))
Только я сам не пойму, нафига создавать новую команду, если уже есть Сокол? Как она сразу вот так с листа будет играть против грандов КХЛ??? Смешно же...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #792 : 04 Апрель 2010, 10:00:52 »
Dimon HMR писал:
Ну да, Строитель. Кстати, баскетболисты этого клуба были чемпионами СССР 1989 года, обыграв Жальгирис с Сабонисом & Co.))))))

По-моему победный бросок был в самые последние секунды, сирена прозвучала во время полёта мяча. Потом ещё долго спорили - засчитывать этот мяч или нет. В итоге - засчитали.

Dimon HMR писал:
Только я сам не пойму, нафига создавать новую команду, если уже есть Сокол? Как она сразу вот так с листа будет играть против грандов КХЛ??? Смешно же...

Да, странно всё это. К нам шведы / фины просятся в КХЛ, а берут команду только что организованную... Уровень чемпионата это явно не поднимит.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #793 : 05 Апрель 2010, 08:36:57 »
Во втором дивизионе чемпионата Аргентины по футболу состоялся весьма необычный гол. Дарио Капогроссо, голкиперу клуба CAI, удался феноменальный удар со штрафного. Несмотря на то, что наносил он его с более чем солидного расстояния — 70 метров — мяч, миновав всех, кто находился в штрафной площади соперника, включая вратаря. по высокой и крутой траектории залетел точно в девятку!
смотреть видео : http://rutube.ru/tracks/3077079.html?v=a5b87f2d06528b58f6c100e441a5d434

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #794 : 05 Апрель 2010, 10:35:13 »
Не отразили еще одно событие - красно-синие большие в 8-ой раз подряд вышли в Финал Четырех!!! Ждем взятие Парижа! Три дня на разграбление...:-D Сергей, ты баскет зыришь? Я из инета качаю почти все матчи ЦСКА. Разбираюсь не ахти, даже правила не очень хорошо знаю, но смотреть люблю! ( НБА, Евролига, Россия ) *thumbs_up*

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24