Nick Nikols писал(а):
Вот все время меня мучает такой вопрос... Почему с Юрой, Вагнером, ранним Карвальо, железной обороной и гениальным Газзаевым ЦСКА не снискал лавров в ЛЧ, а сейчас, с Нецидом, пожарящей обороной и Слуцким, армейцы пробились в 1/4 финала ЛЧ? И я б не сказал, что имеет место какое то офигенное везение... Группа слабая? Нет, просто мы заработали свой рейтинг пОтом и кровью - и были посеяны второй командой. Бились честно и результат нами заслужен.... Но если сравнивать ЦСКА-2005-2008 и ЦСКА-2010, то первый явно сильнее, ИМХО.
По предстоящему матчу с Интером... Будет трудно ( а как еще? ). Шансы расцениваю как 70/30 в пользу Интера ( в матчах с Севильей расценавал как 65/35 в пользу Севильи ). Играть можно, играть надо! Тут много будет зависить от настроя. Вот тут Газзаев, ИМХО, был посильнее Слуцкого... Но у нас есть Гинер - я в него верю!!!*thumbs_up*
P.S. Позырил матчи Фулхэм-Ювентус и Вердер-Валенсия... ЛЧ нервно курит в сторонке...;-)
Попробую рассеять твои мучения)
Итак, если сравнивать тренерский уровень Газзы и Пончика, то у каждого он свой, но у второго повыше. ВГГ с очень сильным подбором футболистов не смог с нескольких попыток выйти в плей-офф лч как с ЦСКА, так и с более сильным составом с Динамо.
Гинер очень умён, и Слуцкого вёл почти год в ЦСКА, что начиналось с конца 2008 года.
Был абсолютно спокоен и уверен в успехе перед 1/8 лч, такое же ощущение складывается и сейчас. Не знаю, писал ли об этом здесь, но, считаю, ЦСКА по силам дойти до 1/2 ЛЧ в этом розыгрыше. Вперёд Армейский Клуб - тебя победа ждёт!
INTER INTER VAFFANCULO!