Автор Тема: Спорт  (Прочитано 316544 раз)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #810 : 28 Апрель 2010, 18:29:34 »
Vorchoon, [offtop]футбольный уровень определяет финансовое благополучие. если есть деньги - при грамотном менеджменте будет и результат. к 2014 году налог на добычу полезных ископаемых будет отменен, это значит, что все нефтедоллары будут отчисляться царям в белокаменную...[/offtop]

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #811 : 08 Май 2010, 23:44:15 »
Ну как Вам стартовавший Чемпионат Мира по хоккею в Германии? Я вообще в радостном шоке от происходящего: хозяева вдули пиндосам, а датчане - финам! Лихое начало!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Волканов Дмитрий

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #812 : 09 Май 2010, 06:36:40 »
да уж очень неожиданно. Пока посмотрел по телевизору два матча США- Германия, который проводился на переполненном футбольном стадионе в Гельзенкирхене (77800 зрителей!!!) и Швейцария - Латвия. Немцы выстояли, а вот латыши жалко не дожали швейцарцев.
All I Want Is The Same A True Belief (c) Paradise Lost

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Спорт
« Ответ #813 : 09 Май 2010, 09:49:13 »
нее, сейчас пока не до чемпионата мира.
вот футбол еще в нескольких странах сегодня позаканчивается, тогда уже буду хоккей смотреть.
да и НХЛ куда интереснее, чем эти матчи предварительного этапа.
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #814 : 10 Май 2010, 12:57:28 »
Только что закончилась прямая трансляция просто феерического матча: "Алания" 5-2 "Спартак" (М). Всем на100ятельно рекомендую ознакомится с этой игрой.
Да, их молодёжка свояла не менее феерично, но только победили москвичи 10-2.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #815 : 12 Май 2010, 12:35:59 »
Мдааа, не ожидал я такого от своей любимой команды. В очередной раз убедился, что вратаря в команде нет, Джанаев после сухой серии продолжил играть как в конце того года. Нет и опорника. Дринчич лечится. Сабитов- клоун, невооруженным глазом видно, что его предельный уровень команды первого дивизиона. До сих пор не пойму- для чего купили Ари? По-моему Дзюба и Прудников ничуть не хуже. Очередной бразилец для галочки. Судейские решения мне тоже не понятны. Но на судью всю вину сваливать глупо. А ведь впереди Лига Чемпионов. Тревожно становится после таких матчей. Интересно, ну когда Федун поймёт, что без покупки нормальных игроков результата не добьёшься
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #816 : 16 Май 2010, 02:30:19 »
Закончился Чемпионат Италии, псмотрел бенефис своего "Милана"... Уходит тренер, ряд игроков. Надеюсь команда преобразуется, помолодеет и стенет Чемпионом взамен халявы, которую 5 лет получает "Интер".
Что касаемо игры с "Ювентусом", то, еслы бы я не знал, что идёт календарная игра, подумал что это - товарищеский матч.
3-0 без вариантов. От "Юве", толлько название осталось, команды нет. Там тоже нужны глобальные изменения.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #817 : 23 Май 2010, 08:58:10 »
Жозе велик! "Интер"- браво! Ну и  конечно же отсутствие Рибери сказалось на игре "Баварии".
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Спорт
« Ответ #818 : 23 Май 2010, 10:33:00 »
Я не сомневался что победит "Интер". Кста, как они без Маориньё дальше-то будут?

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #819 : 23 Май 2010, 11:50:24 »
Да, заменить его будет крайне трудно. По-моему Жозе был самым сильным звеном "Интера".
P.S. А между тем, сегодня финал чемпионата мира по хоккею!
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Dimon HMR

• Старожил
  • Thrasher
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/id9449711?43951
Спорт
« Ответ #820 : 23 Май 2010, 16:22:28 »
С 1995 года в Интер было вложено от 750 да 900 миллионов евро, и наконец-то получилось.*thumbs_up*
Кого только не покупали за это время((( :-(

Моратти всё же дождался!:-)
не тормози, доставай батл Крымского портвейна!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #821 : 12 Июнь 2010, 16:19:01 »
Поднимаю топик в связи со стартом ЧМ в ЮАР. У кого какие мысли, прогнозы и пожелания?
Сам буду болеть за Италию (как обычно), а еще за Сербию. Ну и против Бразилии, что тоже по умолчанию. Европа - гоу-гоу!
А еще бесят шумы во время трансляций, поэтому желаю бедуинам и тому подобным местным обитателям арен засунуть дудки в те самые места, что обозначено фотой выше:-D...

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #822 : 12 Июнь 2010, 16:29:56 »
Да, у меня от этих дудок голова аж болит. Представляю какова атмосфера на стадионе. ЮАР-звери, думал их мексиканцы разорвут, а нет. Франция- Уругвай, здесь думал усну, Доменеку пора уходить уже давно. От Южной Корей не ожидал, что они Грецию обыграют. Аргентина-Нигерия, вот сейчас смотрю. Болеть ни за кого не буду. Буду симпатизировать Сербии и Код\'И\'Вуару. Ну и Гандурасу! Как говорил Димон!
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #823 : 12 Июнь 2010, 18:41:10 »
Я с 1986 за Испанию болею. Буду за них. А вообще всегда за Европу!
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн botser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Спорт
« Ответ #824 : 13 Июнь 2010, 22:34:43 »
Германия понравилась - команда (в смысле командной игры). Как всегда в общем-то... Но пока только 1-й тур идет.
Жду футбола от Аргентины.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24