Решил поделиться своими впечатлениями тоже.
Прошла половина чемпионата - 32 матча.
Моя статистика такая:
Просмотрено полностью - 22
Частично просмотрено (заснул, опоздал, ушёл по делам) - 4
Не смотрел - 6
До Евро-2004 далеко, где я только Швейцария - Хорватия пропустил, но тоже неплохо :-)
К сожалению ни разу за 2 тура ни разу не видел в деле сборные Словении, Ганы и Новой Зеландии
В первом туре никто кроме Германии и Испании, несмотря на поражение последней не понравился, а во втором всё стало гораздо лучше. Вобщем по 2 турам африканцы очень удивили абсолютным безволием и полным неумением выправлять неудачно складывающийся матч. Больше всего пока понравились Аргентина и Испания. Желаю им оказаться в финале! :-)
Из того что видел по группам:
А:
В первом туре никто не понравился, точнее немного ЮАР понравилась, а во втором Уругвай и Мексика здорово отыграли. Правда я думаю Аргентина вторую команду из этой группы вынесет, а вот первая имеет все шансы выйти в 1/4. Франция - Уругвай была одним из "увлекательных спектаклей", где сон оказался сильнее футбола.
B:
Аргентина во втором туре отожгла. Мне очень понравилась их игра, а вот Нигерия разочаровала своим безволием.
C:
Удивляет США со знаком \'+\' и Англия со знаком \'-\'. Словения тихой сапой может в плей-офф вылезти. Я думаю на их месте могла выступить не хуже одна любимая всеми нами сборная. Англия - Алжир тоже был одним из "увлекательных спектаклей", где сон оказался сильнее футбола.
D:
Германия команда молодая вот их и колбасит, то вверх, то вниз. Вообще любая из команд пока может попасть в плей-офф.
E:
Нидерланды как-то неярко, но основательно обеспечили себе выход в плей-офф. А Дания с Камеруном выдали на гора пока самый интересный матч что я видел. Хотя в защите в первом тайме Дания творила просто не пойми что. Кстати, самый скучный матч из того что я видел тоже связан с Камеруном - это Камерун - Япония
F:
Очень понравился Парагвай. Что с Италией не пойму? В первом тайме у Словакии против Парагвая вообще никаких шансов не было. Словакия не впечатлила пока.
G:
В первом туре мне понравились КНДР, но во втором матче они после 0:2 понеслись отыгрываться и получилось почти как у нас в Лиссабоне когда-то. Бразилия как и Голландия пока какая-то скучная, а вот Кот\'Д\'Ивуар оказался не только театром одного актёра и труппы костоломов. Португалия вчера поймала кураж, а вот в первом туре это была скука смертная. Португалия - Кот\'Д\'Ивуар тоже матч был скучнейший.
Н:
Испания со своим контролем мяча - это просто чудо. Хочу чтобы Спартак также играл бы :-) Швейцария зря отстаивала ничью с Чили, хотя всё равно всё в их ногах. Чили хорошо смотрелись, но теперь им обязательно надо зацепить очко в матче с Испанией, чтобы выйти в плей-офф наверняка, но эта ничья выкинет Испанию с чемпионата.