По примеру уважаемого
heavy решил заапгрейдить ряд альбомов Blind Guardian. Пока что слил первые три - поменял их на:
[yellow]Yes[/yellow] 1970 [yellow]"The Yes Album"[/yellow]
[yellow]Yes[/yellow] 1996 [yellow]"Keys to Ascension"[/yellow] - довольно симпатичный двойничок
теперь из старого Yes осталось купить "Close to the Edge" и "Drama"
попутно отапгрейдил Yngwie J. Malmsteen\'s Rising Force 1988 "Odyssey" - теперь он у меня германский
за смешные деньги купил:
[yellow]Time Requiem[/yellow] 2005 [yellow]"Optical Illusion"[/yellow] - шведский мальмстинизм с акцентом на клавиши
[yellow]Domain[/yellow] 2001 [yellow]"One Million Lightyears from Here"[/yellow] - как выяснилось, наредкость классный мелодик-метал из Германии. Остальные альбомы надо будет обязательно купить!
Заехал в магазин "Фронтлайн" к Саше Ионину (благо знаем друг друга больше десять лет) и купил:
[yellow]Royal Hunt[/yellow] 2002 [yellow]"The Watchers"[/yellow] - нехватало в коллекции
[yellow]Kaipa[/yellow] 2007 [yellow]"Angling Feelings"[/yellow]
[yellow]Kaipa[/yellow] 2002 [yellow]"Notes From the Past"[/yellow] - великолепнейший прогрессив-фолк-рок из Швеции. Остальные альбомы у меня уже есть.
По моему "Фронтлайн" - самый оптимальный по соотношению цена/выбор рок магазин в Питере. (на углу Просвета и Культуры, к-т "Фестиваль", Прсвещения 47)
Ну и из родного отечества:
[yellow]Пикник[/yellow] 2002 [yellow]"Чужой"[/yellow] - великолепное издание с бонусными клипами
добавлено спустя: 4 минутdem@n писал(а):
Аlеxх-Off,ищу его,в сентябре вдарюсь в интенсивный поиск..думаю, отловлю..на крайняк куплю с оффициального сайта
Я не сумел найти. Фоновский тираж давно закончился. По всей видимости придётся брать фирменный.
"Опять расходы непредвиденные" (с) Кот Матроскин