Автор Тема: Кино  (Прочитано 158563 раз)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #75 : 20 Май 2007, 13:49:32 »
Ходила на "Шрека-3"
Оч понравилась цитата:  "Папа хотел меня съесть в детстве. Я  только потом понял, что, наверное, он не зря купал меня в кетчупе и клал спать с яблоком во рту")
А вообще - не то чтобы смешься всю догогу, но посмотреть вполне можно.
После сцены захвата дворца ведьмами хочу метлу. На работу летать...

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #76 : 21 Май 2007, 14:52:35 »
Ага. Я тоже сходил на "Третьего". С семьёй. Не уверен, что дочь поняла, в чём прикол хардового саунд-трека и зачем нужен гей в кадре.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #77 : 21 Май 2007, 19:26:37 »
:-DТ.е. с сыном не ходить? Бу-га-гаааааааааааааааааааа!!!!
Вчера глянул Шрек-2 по телеку. С украинским дубляжом..... Это просто усраться(сорри).... Потому и на форум забил... Как вам фраза -

НАЧУВАЙСЯ ВСЯКЭ ЧМО!!! Перевод нужен?
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн kpe_1987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #78 : 31 Май 2007, 18:34:48 »
Я тоже сегодня третьего Шрека посмотрел. Весёлый мульт. :-)

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #79 : 31 Май 2007, 18:41:06 »
а меня этот зелёный дегенерат в восторг не привёл:-?
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #80 : 06 Июнь 2007, 20:41:22 »
Ill666 писал:
а меня этот зелёный дегенерат в восторг не привёл:-?

На казахском?
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Moonlight Rambler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #81 : 07 Июнь 2007, 06:59:39 »
The Decline Of Western Civilisation Part 2: The Metal Years

Кино о некоторых аспехтах жизни Poison, W.A.S.P. Alice Cooper, Vixen etc :) Где-то в полфильма смотреть еще можно, но вторая часть, когда начинают втирать о наркотиках и алкоголе это уже скучно. Все отвечают одинаково, слова только разные

Оффлайн kpe_1987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #82 : 08 Июнь 2007, 16:14:29 »
Вчера сходил на Death Proof (ну, "Доказательство смерти". Просто на русский название фильма не совсем точно перевели). Что могу сказать? Тарантино в сотый раз сделал сумасшедшее, драйвовое и, главное, свежее кино! Фильм снят в духе 70-х (в начале я думал, что действие и разворачивается в те времена, но оказалось, что это наше время)) ).
Главные персонажи - маньяк в исполнении Курта Рассела и его жертвы - восемь девушек (почти все жуткие феминистки и сучки. ) По-другому я их назвать не могу. )) ).
Рассел очень колоритно смотрится в роли маньяка! Всё-таки практически во всех своих предыдущих фильмах ему доставались роли положительных героев.
А какие там машины! Шевроле, додж чарджер, мустанг и челленджер - красотень!
Вообщем, всем смотреть!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #83 : 25 Июнь 2007, 19:38:58 »
С дочерью посмотрели "Лови волну". Лучше, чем я ожидал. Старый пингвин явно срисован с Филиппа Нуарэ.
Ещё бы на озвучку приглашали не модных бездарей, а профессионалов...

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #84 : 30 Июнь 2007, 07:47:19 »
Смотрю сейчас неофициальный фильмец "Спец" про уссурийских бандитов. Как-то желание напрочь отпало перегонять праворульную тачку из Владивостока. Стил и Платинум, наверное, знают об этом фильме.

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #85 : 11 Июль 2007, 10:56:56 »
Хочу узнать, мож кто видел фильм "Авария - дочка мента", говорят там каето метал-группа снималась, и о чем собственно фильм???

Оффлайн Генри Морган

• Ветеран
  • Stay metal
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #86 : 11 Июль 2007, 14:57:27 »
Wolkolak писал(а):
Хочу узнать, мож кто видел фильм "Авария - дочка мента", говорят там каето метал-группа снималась, и о чем собственно фильм???

Фильм времен перестройки снималась там группа Чудо-юдо фильм о том как девушка по кличке АВАРИЯ хотела всем доказать что она крутая и не такая как все остальные . В фильме показана жизнь металлистов и панков тех перестроечных времен имеет место сильный крен в сторону стереотипов про все неформальные движения папа ее работал в милиции и постоянно был вынужден ее выручать ибо она все время попадала в неприятности кончилось все тем что она познакомилась с бандитами строила им глазки а как дошло до дела вызвала папаню который ее выручил уже от братков потом они ее поймали (Братки) и надругались над ней ее отец долго их искал а когда нашел то после долгой погони их машину сбросил с трассы и она взорвалась братки погибли а отец ее был задержан за угон машины на которой он за бандюками гнался и за убийство их соответственно .. Фильм не очень интересный и для сегодняшнего дня не подходит в то время он был популярен !! Короче говоря не советую тратить время на просмотр чтоб потом не расстраиваться в связи с отсутствием положительных эмоций ! O:-)
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 15:10:21 от Balzamino »
Поиски истины - это хороший способ убивать время.

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #87 : 12 Июль 2007, 05:53:42 »
А что-ж энто за группа такая - Чудо-юдо?

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #88 : 12 Июль 2007, 09:02:21 »
Wolkolak писал:
А что-ж энто за группа такая - Чудо-юдо?

ЧУДО-ЮДО - "Любимцы и лидеры московской панк-тусовки. Наиболее известны композиции "Лимонадный Джо" и "Обезьяна". Основана в 1986 году братьями Куропятниковыми (Дмитрий - гитара, вокал. Сергей - вокал, гитара, лидер). Состав неоднократно менялся. Магнитоальбом: "Секс-террор", 1990"  ("Рок музыка с СССР", М, Книга, 1990)

Оригинальная повесть заканчивалась тем, что Авария выла на дороге над трупом отца.

добавлено спустя: 8 минут

Сходили всей семьёй на "Рататуй". Мне понравилось. Едва ли не лучший из последних виденых мною мультиков.

Вчера посмотрел фильм "Тупой жирный заяц". Жизненно. Но местами напоминает сильно растянутый "Городок".

Оффлайн Fion

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #89 : 15 Июль 2007, 18:14:58 »
А я недавно скачал фильм "Лавка ужасов" или др. название "Маленький магазинчик ужасов"
Давно хотел посмотреть. Если помните, был такой черно-белый фильм ужасов, про цветка-людоеда.
Так вот, это рок-н-ролльный мюзикл наподобие "Бриолина".
Очень забавный фильм, с апокалипсическим концом.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24