Смотрел "Хакеры"
Кина так себе, для фанатов Гибсона в сам раз. Тут тебе с крутой видео-контент вгружающийся в секунду, спецэффекты а-ля "виртуальная реальность"... Перевод на русский ужасен. Запомнился один момент, в конце фильма когда на мониторе запрыгал pacman и пошли надписи, мол, хочу печеньку (это на самом деле старый безвредный вирь, на клаве надо натикать то что он хочет), а в руссском варианте прозвучал какой-то ужас, типа "отследи его, ща я его..." или нечто вроде. Ну кто ж так делает-то?
Попутно был отсморел древний "Гайвер". Не знаю сколько из вас видело оригинал, но худ. фильм показывали даже в кинотеатрах. Во всяком случае у нас да, были культ-походы всем классом с учительницей
Оригинал - японский фантастический мультфильм, о студенте который внезапно поимел в свое распоряжение силовой костюм. Кино - переделка на свой лад. Вещь исключительно для подростков либо ностальгирующих великовозрастных оболтусов вроде меня
так как сюжета там негусто, а спец-эффекты на уровне небезызвестгных Power Rangers. Уж лучше мульфильм смотреть