Посмотрела я тут раздел грядущих концертов...
В очередной раз отметила забавную, местечково-совковую особенность любителей музыки: ходят и пруться ИМЕННО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от тех, кто выглядит попроще (то бишь н-и-к-а-к!) и играет "чтотонепоймичонотипафанкасоулаинструменталапопарокаМылюдиразносторонниеВСЕиграемКАКнарадиослышали".
5го в Табула Расе тааакой цирк был!!! Аж 3группы клоунов натуральных! Названия их дурацкие даже приводить неохота, такие дурные...А!хотя у одних, помнится на сайте написано было, что они его, название то бишь, даже недавно сменили "в предверии заключения контракта на Западе"! Мне тааак было любопытно, чтож за "звезды" такие! Хотя от просмотра фото на их сайте все было понятно заранее...Короче, оказалось вот что: толстая тетка на вокале+3мужика 35-40лет на вид, все в каких-то разноцветных футболках, а по музыке натуральный стиль "непоймичо". Умора. На хрена им это все - осталось для меня полнейшей загадкой...
Потом вылезли на сцену брит-поперы(представьте себе, у нас это до сих пор еще кто-то играет). В совковом варианте это - вокалист высокийхудойприческапобитлзлюбимых, а остальные обычной сброд в черных футболках и жироватыми бочками по периметру тел. Орали и по-русски и по-английски. Что самое интересное, именно на них пришло человек 50 и все стояли лыбились и активно хлопали после каждой слабаной "композиции". Естесно, скорее всего это как обычно родственники-коллеги-собутыльники, но тем не меннее факт есть факт.
Самую первую я что-то позабыла...видать просто не заметила...вероятно показалось то ли уборщицы ковыряются на сцене, то ли охранники там тусят...
И так каждый вечер в нескольких клубах Москвы, по 3-5групп за вечер. Зачем, для кого, с какой целью - для меня загадки *jokingly*
Это я все к чему - а к тому, что на группы, играющие к каком-то четко определенном стиле, ну типа хард-рок, готик, глэм, метал, народ не особо-то ходит...А уж если там при имидже банда...то вообще собрать зал пиши-пропало! Мои все говорят - "они боятся". Во как! А я не пойу, а чего бояться-то??? Разве приодетые музыканты кусаются про со сцены или из духового ружья в вас метят, или, может быть, барышни бояться, что разодетые музыканты к теткам пристают??? Насчет последнего могу вас уверить - именно с музыкантами при имидже всегда тетки и так приходят, поэтому другие им особо ни к чему.