Метафорическое и довольно забавное несогласие с переплёвыванием моей любимой банды. Ироничное выстраивание логической цепи Киев-Сало-Борщ. Для смеха. Мы ведь оба любим и крокус и диси и даймонда, поэтому грех было не сострить. Кстати, слышал про выпущенный в 2000году СД DC World? For those who made these songs we salute you! Изумительно ,старательно записан диск с32 переигранными песнями AC/DC компанией, которую собрал , по-видимому Marc Storace. Такое горячее признание в любви к группе. Последним трэком - Ride On. У Даймонда мне больше всего нравится песенка с альбома ГЛАЗ - Что случилось за этими стенами?
добавлено спустя: 2 дня
Помимо KROKUS и иже с ним, линию DC отлично и творчески продолжают AIRBORN из Австралии и , конечно же, SKEW SISKIN из Германии. На их недавнем альбоме PEACE BREAKER вокалистка NINA C.ALICE превзошла саму себя. Интересен коллектив ещё и тем, что с первой пластинки им помогает сам LEMMY KILMISTER. Слушать очень кайфово.
Что скажешь DIMON HMR?Молодые на стариков не обижаются. Я то тебя постарше буду.