Автор Тема: Ария  (Прочитано 265669 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Ария
« Ответ #315 : 22 Ноябрь 2009, 23:16:44 »
Ильюха - поправка, песня называется "На грани", а не "За гранью". ;-)

Я вот приметил, что если сингл, перед выходом альбома мне понравился, то и альбом мне очень вкатит. Если взять гр. Ария, то помню как меня дико впечатлил "Колизей", а вышедший следом альбом "Крещение огнём", стал один из моих любимых в их дискографии. *thumbs_up* Но вот сингл "Чужой" вообще никак не задел и вышедший "Армагедон" я считаю самым слабым за всё их творчество. :-! Так что у меня теперь хорошее настроение по-поводу грядущего диска "арийцев"! :-)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Ария
« Ответ #316 : 23 Ноябрь 2009, 06:08:37 »
Виталий Steel - да точно спасибо за поправку, просто два раза послушал эту композицию и больше не стал, потому что песня ну просто "за гранью" того чего я ожидал от Кипелова. А вот Ария лично меня радует. Альбом думаю будет хорошим.

Оффлайн botser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #317 : 23 Ноябрь 2009, 18:19:07 »
Послушал тоже этот сингл.
Согласен с thorbeorn - эти товарищи уже давно превратились в музыкальных жуликов.
Слушая Беркута, тоска находит:- и это Ария?
Лишь Поле Битвы не вызвала сильного моего неприятия, т.к. напомнил чем-то "Аварию" .

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #318 : 25 Ноябрь 2009, 06:02:25 »
да.... любимая когда-то мною группа,превратилась в кучку клоунов... :-(  причем правильно thorbeorn заметил,ещё с альбома "химера",и чем дальше,тем хуже

GIB

• Гость
Ария
« Ответ #319 : 28 Ноябрь 2009, 18:23:48 »
не согласен, просто в вас, батенька, кипелизьм сидит))))O:-)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #320 : 28 Ноябрь 2009, 22:06:03 »
Брат, согласен. "Ария" была супер группа. Из ведущей команды отечественного тяжмета превратилась в среднюю командочку, которая "выплывает" за счет той "старой" Арии.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 08:30:18 от КРУИЗЁР »
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #321 : 29 Ноябрь 2009, 05:50:29 »
GIB писал(а):

А при чём тут кипелизьм?Речь то идёт не о сравнении Кипелова и Беркута...А  о том,что одна из ведущих некогда команд превратилась в деньгоделательный комбинат!Я лично и Кипелова не слушаю вообще.Нет души в этом "творчестве".Великие Deep Purple,не сумев вовремя остановиться,превратились чёрт знает во что.Такая же участь ждёт и Арию....Хочу отметить,что Беркут ,как вокалист ,мне нравится со времён Автографа.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #322 : 29 Ноябрь 2009, 08:26:46 »
GIB писал(а):

эм... из всего "творчества" Кипелова,мне нравиться только песня "путь на верх"...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Ария
« Ответ #323 : 29 Ноябрь 2009, 09:37:13 »
Slayer6063 писал(а):
GIB писал(а):

эм... из всего "творчества" Кипелова,мне нравиться только песня "путь на верх"...

И то это тот момент, когда Кипелов прибывал в составе группы АРИЯ! :-D
p.s. песня называется "Путь наверх" ("наверх" пишеться слитно).
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #324 : 30 Ноябрь 2009, 04:22:01 »
-Kathar- писал(а):
То, что Кипелов образовал собственный проект, то это вполне нормально! Вернее, так и должно было быть! Сравните, Мэйдены без Дикенса выпустили 2 альбома с Бэйли. То же сделали и Присты, без Роберта (нет, не Энглунда и не Де Ниро) Хэлфорда, взяв напрокат "Риппера" (нет, не Джэка, а Оуэна). Так вот и вокально-инструментальный ансамбль "Ария" повторили оное!

Не удивлюсь, если Кипелов  вернётся в Арию вскоре! А ведь 2 альбома с другим вокалистом уже записаны, пора бы и на место!!!

Да возраст у них уже не тот чтоб туда-сюда бегать по группам)

GIB

• Гость
Ария
« Ответ #325 : 30 Ноябрь 2009, 06:59:19 »
thorbeorn писал(а):
GIB писал(а):

А при чём тут кипелизьм?Речь то идёт не о сравнении Кипелова и Беркута...А  о том,что одна из ведущих некогда команд превратилась в деньгоделательный комбинат!Я лично и Кипелова не слушаю вообще.Нет души в этом "творчестве".Великие Deep Purple,не сумев вовремя остановиться,превратились чёрт знает во что.Такая же участь ждёт и Арию....Хочу отметить,что Беркут ,как вокалист ,мне нравится со времён Автографа.

простите,я  что-то не совсем понял, а что, до этого это был БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ проэкт?))))))
 O:-)

Оффлайн botser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #326 : 30 Ноябрь 2009, 16:32:18 »
GIB писал(а):
простите,я  что-то не совсем понял, а что, до этого это был БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ проэкт?))))))
 O:-)

Причем тут БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ проЕкт? Раньше тоже деньги получали, пусть не такие как сейчас.
А thorbeorn имел в виду, что музыку, которая сделана с душой и слушать приятно... А если кризис души? Тогда  за такой музыкой стоят только деньги.(( И это чувствуется.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #327 : 01 Декабрь 2009, 12:11:10 »
-Kathar- писал(а):
То, что Кипелов образовал собственный проект, то это вполне нормально! Вернее, так и должно было быть! Сравните, Мэйдены без Дикенса выпустили 2 альбома с Бэйли. То же сделали и Присты, без Роберта (нет, не Энглунда и не Де Ниро) Хэлфорда, взяв напрокат "Риппера" (нет, не Джэка, а Оуэна). Так вот и вокально-инструментальный ансамбль "Ария" повторили оное!

Эдлунд не Энглунд и не Роберт, а Йохан... А совместные концерты Кипелова и Арии наводят на раздумия и о коммерции, и о возвращении и о творческо-душевном кризисе...
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 19:53:56 от КРУИЗЁР »
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Radioactive Joker

• Старожил
  • Why so serious? :D
    • Просмотр профиля
    • http://www.last.fm/user/Trolllis
Ария
« Ответ #328 : 01 Декабрь 2009, 18:29:29 »
Соглашусь со Стилл\'ом. Мне сингл \'\'Поле битвы\'\' очень понравлся. Все три компзиции к месту и сингл получился супер. Начнём по порядку:
- заглавная песня-балада навеила мысли о средневековых бардах. Словно сидиш в таверне с кружкой медовухи или пива и слушаеш песни бардов о везсмысленности воин. Отличная атмосфера. С другой стороны, актуально, так как много народу на сегодняшний день гибнут в войнах. Лутшеб девок тр... любили, чем убивали друг друга.
- инструментал На крыльях ветра. отличьная музыка. Тоже нахожу мотивы с средневековья.
- концертник Попурри. Лутшые нарезки с концерта АРИЯ ХХ ЛЕТ. Даже мой любимый Обман есть. Люблю старые песни в Беркутовском исполнении. Класс.

Suma summarium - 10/10.
Metal Will Never Die...

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Ария
« Ответ #329 : 01 Декабрь 2009, 21:35:00 »
Я тоже люблю старые песни в исполнении Артура. Даже иногда больше чем Кипелова. Кипелов часто уже ноты не вытягивает

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24