Автор Тема: Ария  (Прочитано 265670 раз)

Оффлайн Radioactive Joker

• Старожил
  • Why so serious? :D
    • Просмотр профиля
    • http://www.last.fm/user/Trolllis
Ария
« Ответ #330 : 14 Январь 2010, 18:51:41 »
Metal Will Never Die...

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #331 : 14 Январь 2010, 21:48:55 »
Лично мне эти сравнения "Арии" и "Iron Maiden" порядком надоели. Альбомы "Герой Асфальта", "Игра С Огнём" и "Кровь За Кровь"- составляют золотой фонд отечественного метал-рока. Сами "ариийы" всегда честно говорили на кого они стараются быть похожими и чьё творчество на них повлияло. Все говорят "Maiden", "Maiden", а ведь в данном стиле из наших команд подобных альбомов никто не записал, да и вряд ли когда запишет. Для меня группа "Ария" останется группой одного вокалиста- Валерия Кипелова. Я рос на ее музыке. И сейчас с удовольствием слушаю классические арийские альбомы. Что касается сингла \'\'Поле Битвы": по музыкальной части- тут как всегда всегда в полном порядке. Но вот когда речь заходит о вокале....  Попурри ну просто ужас. Беркут с характерным ем акцентом орет "Стой- это бездна и не жди иного- бесполезно...." Сразу выключаю и отставляю в сторону. Это явно не для моих ушей. Так испоганить старые хиты- нужен большой талант. Глупо брать в группу человека, не за  его вокальные данные, а потому, что он старый товарищ. Моя оценка 5 по 10-и бальной системе, да и то в основном за первые две вещи.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн botser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #332 : 15 Январь 2010, 04:22:56 »
КРУИЗЁР, *thumbs_up*
добавить нечего...

Оффлайн Алекс_arteria

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #333 : 15 Январь 2010, 06:58:21 »
Да можно сколько угодно твердить - группа "АРИЯ" - это Кипелов, но это не более, чем слова. Группа "АРИЯ" - это прежде всего ХОЛСТИНИН и ДУБИНИН, все остальные могут сколько угодно приходить и меняться ... Еще более непонятным следует выражение - "Глупо брать в группу человека, не за его вокальные данные, а потому, что он старый товарищ. " - да не поэтому критерию брали АРТУРА ...а потому что он, действительно поет в "стиле нужном АРИИ" и поет надо сказать, более граммотно, более профессионально и голос у него более высокий , не говоря уже о работе его, как фронтмэна.  Артур - это истинный профи и с этим не поспоришь, человек с Гнессинкой, "золотой голос" (вспомните его работы в АВТОГРАФЕ). Можно сколько угодно рассуждать нравится или не нравится новое прочтение старых песен, но на мой взгляд АРТУР поет их просто великолепно (есть в конце концов концертники по типу "ЖИВОЙ ОГОНЬ" или "ПЛЯСКА АДА" - на которых все прекрасно слышно, кто на что способен - и проведите паралелли с аналогичным концертами г-на "Кипелова" - "Путь наверх" и "Москва 2005" - ДА ИМЕЮЩИЙ УШИ ВСЕ УСЛЫШИТ). Этот спор муссируется уже на протяжении 8 лет и толку никакого - все остаются на своих местах и у всех все хорошо - так пусть так все и будет!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #334 : 15 Январь 2010, 10:23:16 »
Дубинин и Холстинин- это моторы группы, а Кипелов её лицо. Ну и что из этого, что у Кипелова нет Гнесинки? Он что от этого хуже петь стал? Одно дело Беркут в "Автографе" и совсем другое Беркут в "Арии". Ну а как фронтмэн он просто у меня вызывает смех. Его выкрики:"Привет, братва!", или кривляниями на сцене. Он что, концерт за колючий проволокой дает что ли. Тогда пусть поёт "Владимирский Централ" для братвы.

[offtop]Алекс_arteria, а к чему это выражение "ИМЕЮЩИЙ УШИ ВСЕ УСЛЫШИТ"? Либо я их не имею, либо они у меня растут не оттуда. Вы тогда сравните Кипелова и Баскова, кто из них лучше поёт "Я Свободен".[/offtop]
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Алекс_arteria

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #335 : 15 Январь 2010, 11:46:18 »
ХОЛСТИНИН - это лицо группы, благодаря которому АРИЯ до сих пор на плаву, а вместо Кипелова мог петь любой человек (начиная от НОСКОВА, который чуть не стал вокалистом, работая в ПОЮЩИХ СЕРДЦАХ) до Булгакова или Храмова (оба были неофициально в АРИИ) -  суть от этого не поменялась бы - все равно это была бы АРИЯ, пока в ней есть Холстинин (+ Дубинин). И что плохого в выражении "Привет, братва" ?  Артур всегда был "свой парень" ... это рок-музыка - и здесь выражения варьируются по разному - хоть матом пусть произносит - вы же не будете отрицать, что многие рок-музыканты используют на своих выступлениях ненормативную лексику? Какая разница, какой стиль и манера общения с публикой - главное, что публике это нравится и народ требует "ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ" ... А подача пения, стиль ... - это каждому человеку свое, кому-то нравится вокал Кипелова, кому-то вокал АРТУРА... а про Гнессинку - Вы, сравните - как строят на альбомах голосовые интервалы оба вокалиста (я имею ввиду партии бэк-вокала) и сразу слышна разница, как "безлико" звучит многоголосие одного и как "идеально построенны интервалы" у другого ...

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #336 : 15 Январь 2010, 11:53:11 »
на мой взгляд,дело не только в вокале,а во всем. для меня стала,скушной музыка,неинтересными тексты,ну и само собой вокал. но это началась ещё с альбома "химера"

... хотя,в свое время,когда только вышел альбом химера и крещенье огнем,и их долгое время гонял по кругу с удовольствием. лишь спустя несколько лет,я понял что это отстой (ИМХО),а старые альбомы,я с удовольствием слушаю и сейчас

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #337 : 15 Январь 2010, 12:23:07 »
История не терпит сослагательных наклонений. Вот если бы вокалистом был бы Носков... Тогда бы про Кипелова речи не велось. Насчёт крепких словечек... Я не буду отрицать, что музыканты их употребляют, но... Было бы интересно послушать как бы отреагировали фанаты, если бы их поприветствовали :"Привет, пид..сы!"(из ваших слов "хоть матом пусть произносит"). А выражение "Артур всегда был "свой парень". А Кипелов что был чужой что ли?
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Алекс_arteria

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #338 : 15 Январь 2010, 13:33:16 »
Ну, Вы, не перегибайте палку - между словом "БРАТВА" и "пид...сы" большая разница, а в том, что АРТУР подразумевал понятие "металлической братвы" (собратьев) нет ничего криминального, как Вы это пытаетесь выставить - это выражение отнюдь не урковское.  Все очень просто - с момента расхода АРИИ на два коллектива - выросло новое поколение, коорое уже вопспитанно на АРИИ с вокалом АРТУРА и многие из них не вдаются в подробности, кто круче - они ходят на "АРИЮ".

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #339 : 15 Январь 2010, 13:47:27 »
А я и не перегибаю. Я смотрю на вещи именно так. И воспитан я на вокале Валерия Александровича. Для меня он вокалист number one. Все кто были или будут после него останутся на втором месте. А Михееву с его замашками лучше петь гранж, у него это неплохо вышло с группой "Zooom". Это моё личное мнение и я его никому навязывать не хочу.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #340 : 15 Январь 2010, 13:54:28 »
ну вопщем говоря конечно костяк это Холст и Дуб (даже несмотря на то что изначально это был Грановский), другое дело что музыканты они весьма посредственные.. ну а так то конечно, правит бал в Арии Холст, все организаторско-менеджеровские вопросы на нём, и финансовая сторона тоже), так что уж скорее ария=холстинин

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #341 : 15 Январь 2010, 19:28:03 »
тупинамбур писал(а):
ну вопщем говоря конечно костяк это Холст и Дуб (даже несмотря на то что изначально это был Грановский), другое дело что музыканты они весьма посредственные..

ууууу, ну это ваще финиш*thumbs_up*

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #342 : 15 Январь 2010, 20:10:08 »
A.M.G.> писал(а):
тупинамбур писал(а):
ну вопщем говоря конечно костяк это Холст и Дуб (даже несмотря на то что изначально это был Грановский), другое дело что музыканты они весьма посредственные..

ууууу, ну это ваще финиш*thumbs_up*

так ты ещё более посредственный чем они, чо ты радуешься то? :-)

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #343 : 16 Январь 2010, 04:10:17 »
тупинамбур писал(а):

так ты ещё более посредственный чем они, чо ты радуешься то? :-)

Ну, Мистер Музыкальный критик, про себя я ничего не говорю, а вот про Холста и Дуба ты зря, музыканты они профессиональные.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Ария
« Ответ #344 : 18 Март 2010, 07:37:13 »
Пародия на "Беспечного Ангела" (автор мне неизвестен):

Этот парень был из тех
Что просто любит вальс
Вызывал повсюду громкий смех -
Над ним смеялся школьный класс
А он тосковал без рояля,
Гитару в руки не брал.
Учителя его пинали:
Руби тяжелый металл!
Каждый день ругала мать,
Отец ремнем лупил:
Должен, парень, ты металл играть
Забудь про вальс, позор семьи!
А он кричал, мол играть я
Буду лишь вальс, на всех я плевал...
Тогда его забрали братья
Рубить тяжелый металл.
Будет послан вдаль - вдаль Скрябин!
Будет послан вдаль - вдаль Глинка!
Несерьезное дело колбасить рояль -
Немало таких среди нас.
Ты сыграй металл на бас-гитаре!
Он на сцене весь в цепях
Тяжелый рок давал,
Но в гостиной - при свечах
Шопена он сыграть мечтал.
Никто не знал как он ловко
Ниже плеч, выше колен
Тайком носил татуировки:
Чайковский, Штраусс, Шопен!
Шестакович, Бах, Лист, Моцарт!
И глядящий вдаль - вдаль Глинка!
Римский-Корсаков выбит на левом плече
Возле пупка Мендельсон
И конечно Бах - на всю спину
Под его гитарный рок
Вставал на уши зал.
А он его терпеть не мог,
Жизнь свою он проклинал.
И он исчез - может в пруд упал,
Может ушел и сгинул в лесу...
Один продюсер нам сказал,
Что он играет попсу.
Стал играть попсу в ночных барах...
Стал играть хип-хоп в ночных клубах...
Вот так в наше время старуха-судьба гробит хороших парней!
Не вернуть его - плачь гитара!
И летящий вдаль припев нехитрый...
Он пишет фанеру для группы "На-На", Киркорову лепит хиты!
Он и сам поет свои песни
Все теперь зовут...
его...
Дэцл...
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24