Автор Тема: Ария  (Прочитано 265776 раз)

Оффлайн torvald667

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • vkontakte.ru/torvald667
Ария
« Ответ #495 : 04 Июль 2011, 23:41:13 »
Kiborg писал(а):
Честно говоря, я у Кипелова вообще харизмы не видел. Его все превозносят только за счет его голоса. А вся его харизма легко просматривается на его сольной деятельности...

Интересно, а у кого тогда по вашему на отечественной металл-сцене данное качество присутсвует? На мой взгляд В.А. один из самых харизматичных российских музыкантов.
двое смотрели сквозь тюремную решетку. Один видел грязь, другой видел звезды...(с)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Ария
« Ответ #496 : 05 Июль 2011, 07:30:35 »
torvald667 - и  в чём его харизма? В безсмысленном размахиванием руками во время соло-гитрары?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #497 : 05 Июль 2011, 07:47:52 »
Харизма есть у Роберта Планта, Оззи Осборна, Дио... Из наших у Кинчева, Цоя, Бутусова, Крупнова... Кипелов действительно просто размахивал руками и становился в позы...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #498 : 05 Июль 2011, 08:08:04 »
Toney писал(а):
Харизма есть у Роберта Планта, Оззи Осборна, Дио... Из наших у Кинчева, Цоя, Бутусова, Крупнова... Кипелов действительно просто размахивал руками и становился в позы...

[offtop]И почему, ВЫ, уважаемый, всегда забываете добавить "ИМХО". [/offtop]

Моё мнение прямо противоположное ! Ни у Кинчева, ни у Цоя, ни, тем более, у Бутусова ничего похожего на "харизму" лично я не наблюдаю, а вот Валерий Александрович вполне себе такой харизматичный парень...
Metal is Forever !!!

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Ария
« Ответ #499 : 05 Июль 2011, 11:14:59 »
Господа,а что вы понимаете под "харизмой"?
Masdon Must Die

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #500 : 05 Июль 2011, 12:37:09 »
Харизма - довольно сильный образ, состоящий и из внешности, и из поведения и из вокальных данных, характеризующийся влиянием, неким обаянием, целостностью, ярко выраженной индивидуальностью.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 06:14:26 от Toney »
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #501 : 05 Июль 2011, 15:58:44 »
Toney писал(а):
Харизма - довольно сильный образ, состоящий и из внешности, и из поведения и из вокальных данных, характеризующийся влиянием, неким обоянием, целостностью, ярко выраженной индивидуальностью.

Полностью согласен кроме "обОяния"... Наверное все же  обАяние...

Но пожалуй мы в оффтоп съезжаем. Тут всё же про "Арию" разговор ведётся...
Metal is Forever !!!

Оффлайн torvald667

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • vkontakte.ru/torvald667
Ария
« Ответ #502 : 05 Июль 2011, 23:23:18 »
харизма на мой взгляд заключается прежде всего в умении воздействовать на людей своим поведением. Если бы у Кипа этого качества не было, он бы стадионы не собирал
двое смотрели сквозь тюремную решетку. Один видел грязь, другой видел звезды...(с)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Ария
« Ответ #503 : 05 Июль 2011, 23:51:22 »
torvald667 писал(а):
харизма на мой взгляд заключается прежде всего в умении воздействовать на людей своим поведением. Если бы у Кипа этого качества не было, он бы стадионы не собирал

У Кипелова - голос. Именно благодаря ему он собирает стадионы!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #504 : 06 Июль 2011, 06:40:43 »
Кипелов и Владис Пельш очень харизматичные ребята!))))

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Ария
« Ответ #505 : 06 Июль 2011, 07:43:47 »
Andruha писал:
Кипелов и Владис Пельш очень харизматичные ребята!))))

Ага, оба работают ветряными мельницами ))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #506 : 06 Июль 2011, 11:39:28 »
ХАРИЗМА (греч. charisma - божественный дар, благодать, милость) - наделенность  какого-либо лица ... свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости.  И не надо строить тут свои догадки, в социологии есть вполне четкое определение.
Для Оззи Осборна  характерна, скорее, эпатажность, но не харизматичность. У Кинчева, Бутусова и Цоя вообще нет ни какой харизмы, в прочем как и вокала, но это маленький оффтоп.
Касаемо Кипелова и Михеева. Валерий всегда и везде привлекает своим голосом, Артур же, напротив, берет своей харизматичностью.
По поводу нового вокалиста. Мне вообще не понятно по какой причине среди кандидатов всплыло имя Житнякова. На сколько мне известно, из группы он не уходил и уходить не собирается. То что через какой-то, якобы достоверный источник, стало известно имя - Михаил, не повод пророчить Житнякову место в Арии. Ничего не имею против этого голоса, но его место в Гран-Кураже, так же как место Егорова было в Колизее, Григорьева - в Ретриеме.
ИМХО
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #507 : 06 Июль 2011, 12:16:44 »
Решили попиарить, до этого у меня даже не было желания послушать гран-кураж...... Пришлось)))) любопытство одолело) больше не буду его слушать)))

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #508 : 06 Июль 2011, 17:09:40 »
Evgenia писал(а):
Для Оззи Осборна  характерна, скорее, эпатажность, но не харизматичность. У Кинчева, Бутусова и Цоя вообще нет ни какой харизмы, в прочем как и вокала,

Интересно, что ты знаешь про Оззи Осборна? Цой, Кинчев и Бутусов не имеют вокала? Вздор!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #509 : 06 Июль 2011, 17:21:47 »
[offtop]
Toney писал(а):
Интересно, что ты знаешь про Оззи Осборна?

достаточно, чтобы утверждать, что он эпатажная личность, но не более того
Toney писал(а):
Цой, Кинчев и Бутусов не имеют вокала?

Именно! Даже когда на каком-то конкурсе в номинации ~ "лучший рок вокал"  первое место отдали Кинчеву (а помимо него была кандидатура Кипелова!), он сам сказал, ~ что есть люди, достойнее его, например Валерий Александрович и победить в этой номинации должен был именно Кипелов. Ну разве я буду спорить с мнением самого Кинчева? Разве потянет Бутусов "Следуй за мной"? [/offtop]
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24