Автор Тема: Ария  (Прочитано 265763 раз)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #510 : 06 Июль 2011, 18:35:52 »
Evgenia, не стоит смешивать всё в одну кучу. Есть Heavy-Metal, есть Hаrd-Rock, есть Post-Punk (Кино например). Кипелов не может быть для всех эталлоном. Представь себе Шевчука, поющего голосом Аллы Пугачёвой...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн torvald667

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • vkontakte.ru/torvald667
Ария
« Ответ #511 : 06 Июль 2011, 23:15:30 »
нет, у Кинчева харизма тоже безусловно присутствует. Если бы не было этого качества, на чем бы он тогда выезжал. Не скажу что он плохо поет, но если бы не поведение алиса бы вообще нудной группой была бы. Имхо
двое смотрели сквозь тюремную решетку. Один видел грязь, другой видел звезды...(с)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #512 : 07 Июль 2011, 04:27:25 »
Toney хард рок и пост панк не предполагают наличие сильного вокала? Я не приравниваю всех к Кипелову, отнюдь, я лишь привела пример. Здесь суть не в конкретной фамилии, могу ее заменить другой, и Бутусова могу заменить тем же Кинчевым, уж Алиса не панк и не пост.

Лично мне вообще не понятно на чем выезжают некоторые группы, при этом многие твердят о том, что Ария УГ, хотя эти некоторые и рядом не стоят с ней.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #513 : 07 Июль 2011, 08:42:26 »
Evgenia, что в твоём понимании "сильный вокал" - громкий, высокиё, внятный? В Арии вокалисты с высоким тембром только потому, что так повелось исторически, в бандах Iron Maiden, Saxon, Judas Priest так сложилось.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #514 : 07 Июль 2011, 21:29:10 »
1. Сильный вокал характеризуется и "высокиё", и диапазоном, и умением не только отлично вытянуть запись в студии, но и на концерте. При этом сильно, не значит громко и внятно. В общем - способность тянуть и вытягивать.
2. никогда наши группы не сравниваю с зарубежными
3. вокалисты с высоким тембром не только в Арии
Вот, кстати, у Житнякова, я считаю, красивый, приятный вокал, но не сильный. У Самосвата же хоть вокал и слащавый, но весьма сильный, поэтому если рассматривать эти 2 кандидатуры, то приемущество конечно на стороне Макса.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #515 : 08 Июль 2011, 12:36:17 »
Evgenia, относительно Самосвата я с тобой полностью согласен! Я надеялся, что он перейдёт в Фактор Страха, но теперь есть надежда, что он попадёт в Арию. Но и Андрея Храмова не стоит забывать - в своё время он был неплохой кандидатурой.

А вот относительно сильного рок-вокала не могу согласиться, есть примеры не вытягивающих, но тем не менее очень сильных вокалистов: Джеймс Хэтфилд (Metallica), Фил Ансельмо (Pantera), Кен Нарди (Anacrusis), Ганс Куш (Blind Guardian)...

Оффлайн torvald667

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #516 : 08 Июль 2011, 12:45:06 »
Не думаю что Самосват подходящая кандидатура для арии, в эпидемии он был к месту а здесь нет. Про Житнякова ничего не скажу, не слышал. А вот Лобашев (который сейчас, если не ошибаюсь без группы) на мой взгляд не плохо подойдет.

by КРУИЗЁР – Самурай Вы наш молодой, будете специально фамилии музыкантов коверкать, мы Вам бан выпишем, чтоб подумали, как писать правильно надо!
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 14:35:02 от КРУИЗЁР »
двое смотрели сквозь тюремную решетку. Один видел грязь, другой видел звезды...(с)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #517 : 08 Июль 2011, 15:51:26 »
Вчера на форуме hi-fi.ru прочитал, что новым вокалистом "Арии" стал Михаил Кузьмин

http://hi-fi.ru/forum/forum81/topic69645/?PAGEN_1=7

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #518 : 08 Июль 2011, 16:03:09 »
Однако... Что ещё за чудо-юдо? Похоже мои худшие подозрения оправдались, теперь и в Арию возьмут какого-то недоросля.

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #519 : 11 Июль 2011, 19:29:04 »
Цитата: Toney
А вот относительно сильного рок-вокала не могу согласиться, есть примеры не вытягивающих, но тем не менее очень сильных вокалистов

Не проявляю особого интереса к зарубежной музыке, поэтому прокомментировать кто  что недотягивает не могу.
Цитата: torvald667
Не думаю что Самосват подходящая кандидатура для арии

Версия "Игры с огнем" в исполении Самосвата мне понравилась больше оригинала, но тем неменее его видеть в качестве очередного вокалиста Арии я не желаю. Более того есть у меня почти 100% уверенность, что голос Самосвата мы будем слышать только в проектах. Возможно он и прекратит заниматься такой дуростью и найдет себе постоянную группу, но это будет не скоро, а может его собственный проект окрепнет и своим уровнем приблизится к кипеловскому.
Цитата: Vorchoon
Вчера на форуме hi-fi.ru прочитал, что новым вокалистом "Арии" стал Михаил Кузьмин

Эта информация обсуждается на слэнде последние несколько дней, и официальна она только от троллей и для троллей названного мною сайта.
Цитата: Toney
Похоже мои худшие подозрения оправдались, теперь и в Арию возьмут какого-то недоросля.

Что за пренебрежение к молодым талантам? Кипелов родился не в 30-летнем возрасте с многолетним певческим опытом, и Самосват, которого ты пророчишь Арии, в Эпидемию пришел подростком. Не стоит недооценивать детей, наоборот, в них нужно уметь увидеть способности и развить их, ведь вовремя политая семечка, спустя время, вырастает во вкусную клубничку ;-)

добавлено спустя: 2 дня

http://1ne-more.ru/archives/482
То есть вокалист уже выбран?

По-моему, кто-то красноречиво уже ответил фразой No Comment?)

Я в печали

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #520 : 12 Июль 2011, 06:17:22 »
А может им пора закругляться???А не искать нового вокалиста...Без обид,поклонники Арии!Той великой команды 80-х уже нет.И с этим стоит смириться.Бесконечная смена вокалистов ничего не даст.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Ария
« Ответ #521 : 12 Июль 2011, 07:38:10 »
thorbeorn писал(а):
А может им пора закругляться???

А кушать-то надо... ;-)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #522 : 12 Июль 2011, 08:44:08 »
А я хочу услышать новый альбом, тем более что "Бои без правил" (если я не ошибаюсь) мне понравилась.

Оффлайн torvald667

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #523 : 13 Июль 2011, 03:33:23 »
Evgenia писал(а):
Что за пренебрежение к молодым талантам? Кипелов родился не в 30-летнем возрасте с многолетним певческим опытом, и Самосват, которого ты пророчишь Арии, в Эпидемию пришел подростком. Не стоит недооценивать детей, наоборот, в них нужно уметь увидеть способности и развить их, ведь вовремя политая семечка, спустя время, вырастает во вкусную клубничку ;-)

Дело в том на сколько будет сочетаться молодой исполнитель с 25ти летней группой. Неорганично это как то будет, да и взаимопонимания в группе будет сложно достигнуть. А сколько лет этому исполнителю, есть информация?
П.С. Извините за оффтоп а где сейчас Самосват кто знает?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Ария
« Ответ #524 : 13 Июль 2011, 03:42:44 »
torvald667 писал(а):
Дело в том на сколько будет сочетаться молодой исполнитель с 25ти летней группой. Неорганично это как то будет, да и взаимопонимания в группе будет сложно достигнуть. А сколько лет этому исполнителю, есть информация?

Не вижу никакой проблемы. Вспомним Тима "Ripper" Оуэнса и группу Judas Priest.

torvald667 писал(а):
П.С. Извините за оффтоп а где сейчас Самосват кто знает?

На сольных хлебах.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24