Автор Тема: Ария  (Прочитано 265588 раз)

Оффлайн Ночь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #75 : 26 Февраль 2007, 13:21:43 »
Ария, как бы она не изменялась, все равно есть, и какие бы люди там не находились ее все равно слушаю и она все равно будет БЫТЬ до последнего, и последний альбом Армагедон это доказал!
ИМХО, но самые лучшие по ходу были Армагедон, Мессия, Хранитель свеч (или как там его..), Свет былой любви! И если след. их альбом будет не хуже, то стоит поставить им мифрильный памятник!
Все зависит от восприятия.

Одиночество, как плеть
До крови по сердцу бьет,
Нету сил уже терпеть,
Кто не стерпит- тот умрет.(с) Ночь

Оффлайн Сова

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #76 : 27 Февраль 2007, 20:39:14 »
ооо...горячо мною любимая группа!:))в приннципе и в тусе меня Арией зовут,но не об этом речь:))
слушать начала с раннего детства(мне было 6,когда брат принес первую кассету в дом:))с тех пор неразлучна,радует старое творчество,радует новое:))
Большой отпечаток в душе оставили концерты "Арии 20 лет" и презентация Армагеддона....вот последнее было что-то(правда,без пива концерт прошел,в Луже было с этим строго) :D
насчет вокалистов...Кипелов хорош,безусловно...но я просто обожаю Беркута за ту энергию,которую он несет,за его позитиф:))
да и вообще преданна не отдельным людям в Арии,а непосредственно АРИИ как живому целому организму(не знаю ,как это объяснить,надеюсь,вы поймете:))

З.Ы. а еще оч рада этому сайту,людям,которые тут обитают:)давно искала нечто подобное,благодаря Кондору нашла:)респект вам и уважуха:)
-СОВА: хищная птица с большими глазами и крючковатым клювом
Отряд сов.
-СОВА: человек, чувствующий себя вечером, ночью бодрее, чем утром
                                          (с)Ожегов

Оффлайн Палычь!!!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #77 : 03 Март 2007, 23:04:38 »
По поводу "ёлочки" и стеба. Помнится, много лет назад на концерте в Р-Клубе (в районе волгоградки), была так называемая творческая встреча "Арии" с поклонниками. Какое-то время они отвечали на вопросы, после чего умотали в гримерку, из которой по одному появлялись на сцене что-то наигрывая (слажено, конечно), причем Кип не появился, а Дубинин подошел к микрофону и спел "в доме 8 на тверском (цветном) бульваре". Мелочь была в шоке. После чего появился Кип и концерт пошел как обычно... )))))))

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #78 : 08 Март 2007, 10:36:46 »
Тут на форуме заходят часто разговоры о плагиате, поэтому скажу кое-что про Арию.
Ария - это группа копирующая Iron Maiden и ворующая музыку у Iron Maiden. Предоставляю вам полный список песен которые Арийцы своровали у Iron Maiden и у некоторых других известных групп.
Итак:
"Ангельская пыль" — Iron Maiden "Wasting love"
"Бивни чёрных скал" — Iron Maiden "The trooper"
"Воля и разум" — Judas Priest "Metal gods"
"Встань, страх преодолей" — Judas Priest "Jawbreaker" (это вообще интересная песня — Judas\'ы её… тоже содрали; у Saxon)
"Герой асфальта" — Iron Maiden "Powerslave"
"Грязь" — Iron Maiden "Bring your daugther… to the slaughter" + "The clairvoyant"
"Дух войны" — Iron Maiden "Seventh son of a seventh son" + "The evil that men do"
"Игра с огнём" — Iron Maiden "Seventh son of a seventh son", "Hallowed be thy name" + "Rime of the ancient mariner" + "To tame a land"
"Игры не для нас" — Iron Maiden "2 minutes to midnight"
"Король дороги" — Iron Maiden "Heaven can wait" + Judas Priest "Freewheel burning"
"Кровь за кровь" — Iron Maiden "Powerslave"
"Ночь короче дня" — музыка Iron Maiden "Stranger in a strange land" + "Seventh son of a seventh son" + "Hallowed be thy name", соло частично содрано из Iron Maiden "Gingiskhan"
"Отшельник" — Black Sabbath "Heart like a wheel"
"Полёт Икара" — музыка Iron Maiden "Losfer words", текст Iron Maiden "Flight of Icarus"
"Пробил час" — Manowar "Return of the Warlord"
"Прощай, Норфолк"–Iron Maiden "Only the good die young"
"Раскачаем этот мир" — Iron Maiden "Revelations" + "Infinite dreams"
"Рабство иллюзий" — Iron Maiden "Holy smoke" + "The trooper" + "Seventh son of a seventh son"
"Следуй за мной" — Iron Maiden "Where eagles dare"
"Смотри" — Dickinson (ex–Iron Maiden) "Faith"
"Улица роз" — музыка Iron Maiden "Waster Years" + "The loneliness of a long distance runner", текст — Iron Maiden "22 Acacia avenue"
"Химера" — Iron Maiden "The wickerman"
"Это рок" — Iron Maiden "Flash of the blade"
"Ангельская пыль" — это просто "Wasted Love" с русским текстом.

Iron Maiden — Can I play with madness. Главный рифф содран в ноль для песни "Дай жару", как и в большинстве песен арии.

"Зверь" - Iron Maiden "The apparition" Один в один содраная композиция (чуть–чуть вступительный рифф переделали)

"Зверь (альбом "Ночь короче дня", 1995)" - Iron Maiden "The Apparation" (альбом "Fear of the Dark", 1992) Музыка один в один

"Ночь короче дня" - Iron Maiden "Seventh Son Of The Seventh Son" И рифф куплета и рифф припева НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХОЖИ. Правда это слегка замаскировано вокалом…
"Прощай Норфолк" - Iron Maiden "Only The Good Die Young" Мелодия содрана

"Штиль" - "Prodigal Son" с альбома Iron Maiden 1981–го года Killers Проигрыш на акустической гитаре в течении песни — один в один. У Мэйденов он начинается через 30 секунд после начала.

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #79 : 08 Март 2007, 10:44:38 »
А никто и не спорит)) Но стрелки переводить не надо. Мы о ЧК говорили.  Про то, что Тернер якобы предложил идею RF Варшавскому. В той теме Вы не ответили.

Оффлайн Сова

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #80 : 08 Март 2007, 10:45:26 »
аааа,боже,и тут началося:)))
Казак,читал книгу "Ария.Рождение Динозавра"?:))там все об этом написанно...
-СОВА: хищная птица с большими глазами и крючковатым клювом
Отряд сов.
-СОВА: человек, чувствующий себя вечером, ночью бодрее, чем утром
                                          (с)Ожегов

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #81 : 08 Март 2007, 10:48:12 »
Veronika писал(а):
А никто и не спорит)) Но стрелки переводить не надо. Мы о ЧК говорили.  Про то, что Тернер якобы предложил идею RF Варшавскому. В той теме Вы не ответили.

Про ЧК я ответил в теме "ЧК". И стрелки я не перевожу. Я написал в теме "Ария" именно про Арию.

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #82 : 08 Март 2007, 10:57:05 »
Тут на форуме заходят часто разговоры о плагиате, поэтому скажу кое-что про Арию.

Вы не ответили, когда я написала, что Тернер предложить этого не мог. И перешли в другую тему, сказав, что вот, мол, так часты разговоры о плагиате, вот у Арии тоже много примеров.

Типа, не один ЧК этим занимался...

Да ладно, можете не отвечать, не так важно. :-? Просто неприятно, когда человек не только чужие идеи берет, но еще и пытается это выставить как "сотрудничество" , "обмен музыкальными находками"...

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #83 : 08 Март 2007, 11:08:27 »
Veronika
При чем тут ЧК? Эта тема "Ария", а про ЧК надо говорить в теме "ЧК", а про плагиат я упоминал давно и в теме "Земляне", Земляне тоже плагиатили.  А ЧК взяли мелодии у Risinf Force с разрешения Тернера. В теме ЧК я уже ответил. А если у Вас есть данные, что автором является только Мальмстин, прошу предоставить эти данные в теме "ЧК". Так как тут уже пойдет сплошной офф-топ.

добавлено спустя: 6 минут

Тернер на недавнем концерте исполнил Дип Перпловскую "Smoke on the water", в написании которой он точно никакого участия не принимал. Так что ему мешает разрешить использовать песни которые он исполнял у Мальмстина в его команде?

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #84 : 08 Март 2007, 11:33:33 »
Я ответила Вам здесь. А в теме про Арию написала про ЧК потому, что, как мне показалось, Ваш пост здесь появился в ответ на обвинения ЧК в использовании чужих идей.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #85 : 09 Март 2007, 10:47:09 »
Kazak писал:
Тут на форуме заходят часто разговоры о плагиате, поэтому скажу кое-что про Арию...

"Пробил час" — Manowar "Return of the Warlord"

Вот только давайте не путать каверы и плагиат. "Пробил час" - официальный кавер Manowar. На диске указано авторство песни - Джо ДеМайо. А поскольку песня выходила на сборнике, посвящённом Harley-Davidson, и по их (т.е. H-D) инициативе, то можно предположить, что с авторскими правами здесь всё путём. Точно так-же изданы "Беспечный ангел" и "Свобода" - с соблюдением всех приличий.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Жанетт

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #86 : 10 Март 2007, 09:59:12 »
Хе, так забавно... Плагиат- не плагиат, никто никого слушать не заставляет... Мне нравится, а значит буду слушать и не важно, лично для меня, кто там у кого что сплагиатил, главное, что результат радует...

И, кстати, г-н Kazak, я полагаю, вы не сами писали этот список) А сплагиатили его у кого-то;-)
Забудь о тех, кто говорит, что путь твой -- разврат и паденье (с) Ария

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #87 : 11 Март 2007, 19:04:54 »
Жанетт писал(а):
И, кстати, г-н Kazak, я полагаю, вы не сами писали этот список) А сплагиатили его у кого-то;-)

г-н Казак за то что стырил где-то сообщение денег не получает, в отличие от тех, кто стырил и выдает это за свои идеи.

Оффлайн Жанетт

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #88 : 11 Март 2007, 20:23:00 »
Kazak писал(а):
г-н Казак за то что стырил где-то сообщение денег не получает, в отличие от тех, кто стырил и выдает это за свои идеи.

ТЕм не менее, Вы осуждаете "воровство", хотя сами им занимаетесь
Забудь о тех, кто говорит, что путь твой -- разврат и паденье (с) Ария

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ария
« Ответ #89 : 11 Март 2007, 20:24:34 »
Господаааа не оффтопииииииим!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24