--------------------------------------------------------------------------------
в данный момент схожу с ума от учебы . Когда крыша окончательно уехала(при чем от гидролиза по химии в сторону вычислений по алгебре), вот какие мысли меня поситили...
т.к. фанклуб измеряется в ризнах, то можно сказать, что "ризна" - это константа, т.е. постоянное число. Затем Четыризна вдохновила меня, сказав, что ризна(как число) ровна росту Ильи Александрова, а его рост приблизительно 190 см Гыыы...
Тогда можно сказать, что, например, четыризна(как число) - это 4 умножить на ризну. Я решила себя посчитать:
Я - пиризна, следовательно, как число, я - пи * ризну, пи - приблизительно 3,14, значит пиризна - это 3,14 * 190 = 596.6
а еще можно извлечь квадратный корень, тогда квадратный корень из меня приблизительно равен 24,4...
а если тризну взять как число, то это 3 * ризну, что равно 570, но в тризне четыре человека, тогда тризну надо разделить на четыре, чтоб было на всех поровну, тогда, на каждого члена группы приходится чисо 570 / 4 = 142,5
ВСЕ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО СОШЕЛ С УМА!!!
P.S. корень из всей тризны - 23,9, а из каждого отдельно - 11,9...
P.P.S. расчеты приблизительны, сильно меня не бейте пожалуйста.
(С) Герда, Четыризна.