Я в прошлом году скачал "Страшный суд" 88г, до сих пор нравится, ломовейший альбом, странно что в те годы я его не слышал, почему-то он не достиг популярности "Черного кофе", "Арии" и "Мастера". Все песни -хиты и на высоком для того врепени уровне.
Как я прочитал, после записи альбома группу покинул основной гитарист и аффтар всех песен на альбоме, Михаил Биркин, а следом и вокалист Павел Некрасов, и ето наверно нанесло большой урон.
Некрасов вообще один из лучших вокалистов (интересно куда он пропал), приносил успех любой группе. Например "Джокер"-"Дама пик" была популярнейшая пластинка, а потом с другими вокалистами как-то уже не так.
Вообще, такое впечатление, что Некрасов постоянно бегал из группы в группу и нигде больше одного альбома не записал. Может кто слышал где он еще пел, я знаю тока про "Валькирию".
Кто-нибудь знает куда ушел и где играл потом М. Биркин? Где-то слышал что он уже умер...
"Концерт в Калуге" 90г. -потрясла песня Реквием, отличный медляк, и Палата №6, остальные песни как-то не проперли.