Демо больше блэковое, чем, как ни странно, последовавший за ним альбом. Ну а так как я небольшой любитель Black Metal, то меня альбом с Thrash-уклоном больше впечатлил.
Вот добрался до альбома "Recipe Ferrum! 777" (Спасибо, -Kathar-). Начало - суровое, но не весь альбом сделан в таком духе. От былого "блэка" Tormentor не осталось и следа! Мне показалось, что здесь присутствует большая доля стёба (особенно по части вокала, так как некоторые писки, вполне бы подошли к программе "Спокойной ночи, малыши"). =-O А как лихо ребята требовали "Кашу" (не помню какой по счёту трэк)! :-D Но вксоре эта какофония разных голосов от брутального до какого-то писка к концу альбома просто утомляет. %)
Вобщем впечатления от альбома - неоднозначные и, лично для меня, Tormentor начался и, увы, закончился, именно первым прослушанным альбомом "Anno Domini". Хотя может сплит-альбом "Black And Speed Metál" в состоянии занять первое место в моём личном рейтинге альбомов этого коллектива? Осталось его только найти...