Виталий Steel писал(а):
Foreveryoung писал(а):
Андрей, если Вы действительно хотите расширить зрительскую аудиторию канала "1 Rock", необходимо вещать через спутник "Ютел" (тот, что транслирует каналы "Триколор ТВ" и НТВ+). Именно на этом спутнике вещает в открытом режиме канал "А-1". Или, в крайнем случае, вещать на "Экспрессе", но не том, на котором идёт вещание, а том (сорри, не помню точно буквы-цифры), где вещает "СТС" и "Домашний" в 2-х часовых поясах, "Эксперт ТВ", "Грозный ТВ", ещё что-то... У большинства пользователей имеется спец. крепление, с пом. которого можно смотреть эти 2 спутника с 1 тарелки. На тот "Экспресс", где идёт вещание, просто не могу представить, кто будет перестраивать всё ради 1 канала, разве только жители определённого региона. В интернете же смотреть просто не оч. серьёзно: 1) низкие скорости; 2) телевидение нужно смотреть по телевизору.
Только не на спутнике, откуда идёт "НТВ+"!!! Дело в том, что на Дальнем Востоке "НТВ+" не вещает!
p.s. Гады, выкупили права на показ всех матчей Чемпионата России по футболу, а смотреть всё это дело могут люди, живущие от Калининграда, и чуть дальше Урала. Вот они - истинные размеры России!
Дружище, а что мешает транслировать сигнал и на "Ютеле", и на "Ямале". Через "Ямал" ведётся вещание и на Дальний Восток, и на центр. области России. Только их тоже несколько, "ямалов"-то. Говорю непосредственно о том, через который вещает бывший "Спорт", "О2ТВ" и т.д. О правах на ЧР - это не по теме, но раз уж ты начал, скажу, что если каналом руководит пловец Кикнадзе - канал обречён. Он неоднократно заявлял, что руководимый им канал обойдётся без футбола. Я лично слышал, как этот персонаж отвечает на вопросы, так в ответах о нём всё сказано: он будет нам показывать то, что ОН считает нужным, сообразно с его вкусами и представлениями. Козляра!!! "НТВ+" как идея шикарен, но это ж охреневшие московиты, Виталий, что тут ждать-то? Считаю, что бери они за основной пакет плюс к нему все спорт. каналы рублей 100-200, так прибыль поимели бы благодаря оч. серьёзному увеличению аудитории, но суки хотят полторы тонны иметь за это дело. О размерах страны я бы пообщался (одно скажу: страна без столицы), но нет особого желания распыляться и тратить время при наличии таких модераторов, как на этом сайте. Научил я тут одного, хотя бы на "Вы" к людям обращаясь теперь с большой буквы пишет, но это не меняет сути дела, коли потолок низенький. Я не пацан, и общаться предпочитаю с сопоставимыми по уровню и опыту людьми, терпеть одёргивание наделённого полномочиями пацанёнка, у которого от этих полномочий чувство самости раздулось, не намерен, потому повторюсь: не хочется общаться на сайте, где такие модераторы делают нахождение не оч. приятным. Потому с некоторых пор ограничиваюсь беглым ознакомлением с сообщ. форума и при необходимости личкой. Да и форум-то посл. время походить на барахолку стал: сплошные объявления о продаже гитар и т.д. и т.п.
Это пока не оч. серьёзно. Я думаю, в обозримом будущем, телевидение, в том виде в котором оно есть сегодня, обречено.
В обозримом? Ну-ну! Дело-то в том, что я сейчас живу, а не в обозримом буд., а то и про коммунизм та же песня пелась, скоро построим, ага... А вообще-то есть такая партия, и Андрей Ковалёв хорошо это знает, где счастливое завтра уже наступило. Про то, что перемены на ТВ как технические, так и концептуальные просто необходимы, спорить просто нет смысла.