Автор Тема: Кто смотрит канал "1 Rock" ???  (Прочитано 3240 раз)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
КТО СМОТРИТ ТЕЛЕКАНАЛ 1 РОК??? На спутнике??? В кабельной сети??? В интернете на сайте???
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 12:31:30 от Виталий Steel »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Кто смотрит канал "1 Rock" ???
« Ответ #1 : 21 Июнь 2010, 12:30:20 »
Я, всё никик не могу добиться от своего кабельного, чтобы заменили пару фуфловых каналов на "1 Rock"! Провайдер ("Подряд") у меня самый крупный во Владивостоке. А вот у конкурентов (мелочи пузатой) этот канал есть.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июнь 2010, 22:22:07 »
Хотел сегодня глянуть, но браузер не подошёл... и трансляция не пошла...
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Июнь 2010, 00:02:23 »

Андрей Ковалев

КТО СМОТРИТ ТЕЛЕКАНАЛ 1 РОК??? На спутнике??? В кабельной сети??? В интернете на сайте???

Я смотрю и очень регулярно. По кабельному. Почти каждое утро перед работой нет ничего лучше, чем "взбодриться" и зарядиться на положительную волну. Особо меня вдохновляют клипы отечественных команд, включая и клипы "Пилигрима". *thumbs_up*
И очень радует отсутствие рекламы всяких там жевачек, прокладок, чистящих средств, от которых болит голова на федеральных каналах.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #4 : 23 Июнь 2010, 01:53:09 »
Отсутствие рекламы, кнечно, хорошо, но в капиталистическом обществе - это не есть гуд.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июнь 2010, 09:19:00 »
dr.bond_007 писал(а):

Та же самая байда... Не идёть... Даже разными браузерами... %)
Metal is Forever !!!

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Июнь 2010, 11:59:33 »
Marschal писал(а):
dr.bond_007 писал(а):

Та же самая байда... Не идёть... Даже разными браузерами... %)

Браузер вроде как перекидывает трансляцию на windows media player, но тот выдаёт ошибку, надо будет через classic попробовать.
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
« Ответ #7 : 23 Июнь 2010, 12:45:35 »
Тоже хотел посмотреть но не выходит никак!

Оффлайн Foreveryoung

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Июнь 2010, 23:30:55 »
Андрей, если Вы действительно хотите расширить зрительскую аудиторию канала "1 Rock", необходимо вещать через спутник "Ютел" (тот, что транслирует каналы "Триколор ТВ" и НТВ+). Именно на этом спутнике вещает в открытом режиме канал "А-1". Или, в крайнем случае, вещать на "Экспрессе", но не том, на котором идёт вещание, а том (сорри, не помню точно буквы-цифры), где вещает "СТС" и "Домашний" в 2-х часовых поясах, "Эксперт ТВ", "Грозный ТВ", ещё что-то... У большинства пользователей имеется спец. крепление, с пом. которого можно смотреть эти 2 спутника с 1 тарелки. На тот "Экспресс", где идёт вещание, просто не могу представить, кто будет перестраивать всё ради 1 канала, разве только жители определённого региона. В интернете же смотреть просто не оч. серьёзно: 1) низкие скорости; 2) телевидение нужно смотреть по телевизору.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
(Ф.Г. Раневская)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #9 : 24 Июнь 2010, 15:20:51 »
Foreveryoung писал(а):
Андрей, если Вы действительно хотите расширить зрительскую аудиторию канала "1 Rock", необходимо вещать через спутник "Ютел" (тот, что транслирует каналы "Триколор ТВ" и НТВ+). Именно на этом спутнике вещает в открытом режиме канал "А-1". Или, в крайнем случае, вещать на "Экспрессе", но не том, на котором идёт вещание, а том (сорри, не помню точно буквы-цифры), где вещает "СТС" и "Домашний" в 2-х часовых поясах, "Эксперт ТВ", "Грозный ТВ", ещё что-то... У большинства пользователей имеется спец. крепление, с пом. которого можно смотреть эти 2 спутника с 1 тарелки. На тот "Экспресс", где идёт вещание, просто не могу представить, кто будет перестраивать всё ради 1 канала, разве только жители определённого региона. В интернете же смотреть просто не оч. серьёзно: 1) низкие скорости; 2) телевидение нужно смотреть по телевизору.

Только не на спутнике, откуда идёт "НТВ+"!!! Дело в том, что на Дальнем Востоке "НТВ+" не вещает!

p.s. Гады, выкупили права на показ всех матчей Чемпионата России по футболу, а смотреть всё это дело могут люди, живущие от Калининграда, и чуть дальше Урала. Вот они - истинные размеры России!

Оффлайн Foreveryoung

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Июнь 2010, 16:17:17 »
Виталий Steel писал(а):
Foreveryoung писал(а):

Только не на спутнике, откуда идёт "НТВ+"!!! Дело в том, что на Дальнем Востоке "НТВ+" не вещает!

p.s. Гады, выкупили права на показ всех матчей Чемпионата России по футболу, а смотреть всё это дело могут люди, живущие от Калининграда, и чуть дальше Урала. Вот они - истинные размеры России!
Дружище, а что мешает транслировать сигнал и на "Ютеле", и на "Ямале". Через "Ямал" ведётся вещание и на Дальний Восток, и на центр. области России. Только их тоже несколько, "ямалов"-то. Говорю непосредственно о том, через который вещает бывший "Спорт", "О2ТВ" и т.д. О правах на ЧР - это не по теме, но раз уж ты начал, скажу, что если каналом руководит пловец Кикнадзе - канал обречён. Он неоднократно заявлял, что руководимый им канал обойдётся без футбола. Я лично слышал, как этот персонаж отвечает на вопросы, так в ответах о нём всё сказано: он будет нам показывать то, что ОН считает нужным, сообразно с его вкусами и представлениями. Козляра!!! "НТВ+" как идея шикарен, но это ж охреневшие московиты, Виталий, что тут ждать-то? Считаю, что бери они за основной пакет плюс к нему все спорт. каналы рублей 100-200, так прибыль поимели бы благодаря оч. серьёзному увеличению аудитории, но суки хотят полторы тонны иметь за это дело. О размерах страны я бы пообщался (одно скажу: страна без столицы), но нет особого желания распыляться и тратить время при наличии таких модераторов, как на этом сайте. Научил я тут одного, хотя бы на "Вы" к людям обращаясь теперь с большой буквы пишет, но это не меняет сути дела, коли потолок низенький. Я не пацан, и общаться предпочитаю с сопоставимыми по уровню и опыту людьми, терпеть одёргивание наделённого полномочиями пацанёнка, у которого от этих полномочий чувство самости раздулось, не намерен, потому повторюсь: не хочется общаться на сайте, где такие модераторы делают нахождение не оч. приятным. Потому с некоторых пор ограничиваюсь беглым ознакомлением с сообщ. форума и при необходимости личкой. Да и форум-то посл. время походить на барахолку стал: сплошные объявления о продаже гитар и т.д. и т.п.    
Цитата: Slavik
Это пока не оч. серьёзно. Я думаю, в обозримом будущем, телевидение, в том виде в котором оно есть сегодня, обречено.
В обозримом? Ну-ну! Дело-то в том, что я сейчас живу, а не в обозримом буд., а то и про коммунизм та же песня пелась, скоро построим, ага... А вообще-то есть такая партия, и Андрей Ковалёв хорошо это знает, где счастливое завтра уже наступило. Про то, что перемены на ТВ как технические, так и концептуальные просто необходимы, спорить просто нет смысла.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
(Ф.Г. Раневская)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #11 : 25 Июнь 2010, 01:03:22 »
Foreveryoung - ну какие "Ютели" и "Ямалы" - побойся Бога, как говориться! Это молодёжи понятно и у кого интернет есть, но ведь не всем это сейчас доступно. Я говорю о простых обывателях. У нас на Южной трибуне, так завелось, на футболе сидят ветераны, давай я им расскажу как смортреть "НТВ крест"? )) Как думаешь, они много поймут?

p.s. По-поводу модератора... да и не модератор он.

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Июнь 2010, 13:07:41 »
не показывает

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Июль 2010, 13:08:29 »
И вообще, при чем здесь Windows Media Player? А если его просто нет? Можно ли посмотреть через Mplayer (Linux)?
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24