Автор Тема: Мастер / Master  (Прочитано 315407 раз)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мастер / Master
« Ответ #1155 : 29 Декабрь 2015, 22:43:37 »
Andruha, я только четыре песни насчитал с "петли":

1) Are We Not Slaves? (Мы не рабы?)

2) Executioners (Палачи)

3) We Don't Want (Не хотим)

4) Who Cares (Наплевать!)
Мне кажется, что еще Мастер был.

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 29 Декабрь 2015, 23:25:02 »
Песня "Мастер" на Empire of Evil есть, но она же не из "петли".

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 29 Декабрь 2015, 23:29:31 »
Согласен) Недоглядел... Кстати что там еще должно было быть??? Программа бельгийских концертов??

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 30 Декабрь 2015, 01:34:27 »
А что за пересведённый ЭСТ?
Я - маньяк, рожденный сумасшедшим днем!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 30 Декабрь 2015, 08:12:33 »
GUTziloid, не было пересведённой ЭСТ. Это "морозовские" издания "Мастера" звучат как пересведёнки.

Andruha, трек-лист "Империи зла" такой:

01. Intro
02. Talk Of The Devil
03. Danger
04. Are We Not Slaves?
05. Executioners
06. Lucifer
07. We Don't Want
08. Who Cares
09. Romance (Bass Solo)
10. Master
11. Tsar

Большаков говорит, что на Empire of Evil ещё Paranoid была, но, может, он и путает.

Лайвики:

http://www.youtube.com/watch?v=0-5EtN6xqik

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1106029

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 30 Декабрь 2015, 09:07:48 »
Оффтоп

Кто-то несколько лет тому назад писал, что магнитоальбом Electro Shock Therapy немного отличается сведением от версии альбома, изданной "Мистерией звука" на CD. Так это или нет - не знаю, потому что магнит не слышал. На rutracker.org есть лось:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1925579

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 30 Декабрь 2015, 10:52:54 »
GUTziloid, не было пересведённой ЭСТ. Это "морозовские" издания "Мастера" звучат как пересведёнки.

Andruha, трек-лист "Империи зла" такой:

01. Intro
02. Talk Of The Devil
03. Danger
04. Are We Not Slaves?
05. Executioners
06. Lucifer
07. We Don't Want
08. Who Cares
09. Romance (Bass Solo)
10. Master
11. Tsar

Большаков говорит, что на Empire of Evil ещё Paranoid была, но, может, он и путает.

Лайвики:

http://www.youtube.com/watch?v=0-5EtN6xqik

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1106029
Я морозом так и не обзавелся. В свое время хотел всю серию себе приобрести с буклетами, но не успел... а потом выяснилось, что оформление лажа. С арийскими дисками не сравнишь.

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 30 Декабрь 2015, 12:06:59 »
а можно динамит рекордс петлю ссылку

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 30 Декабрь 2015, 12:36:14 »
Че за динамит рекордс??? Тернопольская контора?))))))))))))))))

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 30 Декабрь 2015, 13:02:25 »
Издание Dynamit Records интереса не представляет. Исходником для CD послужил незапиленный "мелодиевский" винил.

Лейбл - пиратский.

http://www.discogs.com/label/27132-Dynamit-Records

Сканы:

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 30 Декабрь 2015, 17:05:51 »
Кстати, я вот чего не пойму - откуда такая тяга к перевыпуску старых альбомов в переделанных версиях? По мне - оцифровали мастер, и отлили с него компакт или винил. Но зачем переделывать? Если там качество не очень, так пусть таким и останется, как памятник тому времени. Мне интереснее слышать как Большаков играл в 1988 году, а не как его партии кто то ( или он сам) переиграет сейчас. А то получается - типа то звучание несовременно, давайте переделаем. На хера?
Как то больше похоже на дойку фанов, типа продать один товар в десяти разных коробочках, всего то  поменяв цвет изделия.

Офф. Когда Pink Floyd выпустили свои ремастеры, я купил один релиз. Послушал. Ну ремастер, ну заново отреставрировали, ну бонусы. Но - поставил рядом с оригинальным старым изданием и оригинал слушаю чаще. как то оно у меня лучше идет. Хотя и новую версию не хаю. Но на одном ремастере и закрыл тему. Старые версии как то больше ложатся на то время, когда их создавали.
Так и с нашими группами.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 30 Декабрь 2015, 22:47:10 »
Издание Dynamit Records интереса не представляет. Исходником для CD послужил незапиленный "мелодиевский" винил.

Лейбл - пиратский.

http://www.discogs.com/label/27132-Dynamit-Records

Сканы:

Какая то убогость!!!) Даже в плане оформления!!!)))

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 30 Декабрь 2015, 22:49:37 »
Кстати, я вот чего не пойму - откуда такая тяга к перевыпуску старых альбомов в переделанных версиях? По мне - оцифровали мастер, и отлили с него компакт или винил. Но зачем переделывать? Если там качество не очень, так пусть таким и останется, как памятник тому времени. Мне интереснее слышать как Большаков играл в 1988 году, а не как его партии кто то ( или он сам) переиграет сейчас. А то получается - типа то звучание несовременно, давайте переделаем. На хера?
Как то больше похоже на дойку фанов, типа продать один товар в десяти разных коробочках, всего то  поменяв цвет изделия.

Офф. Когда Pink Floyd выпустили свои ремастеры, я купил один релиз. Послушал. Ну ремастер, ну заново отреставрировали, ну бонусы. Но - поставил рядом с оригинальным старым изданием и оригинал слушаю чаще. как то оно у меня лучше идет. Хотя и новую версию не хаю. Но на одном ремастере и закрыл тему. Старые версии как то больше ложатся на то время, когда их создавали.
Так и с нашими группами.
Так у нас говенная версия)) как на 8-ке) никто ведь не предлогает Мастер или Толк перезаписывать) вот в чем дело!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 31 Декабрь 2015, 00:13:11 »
Как это никто не предлагает? Большаков предлагал Грановскому перезаписать Talk of the Devil с другими текстами, но Алик, к счастью, не согласился. Но перезаписью бы дело не ограничилось – для альбома придумали бы новую обложку и новое название, ибо старые Андрея категорически не устраивают. На "слендовской" конфе он называл альбом Talk, Talk of the… или просто Третьим альбомом (слово devil мастер запилить гитарой трэш старался не употреблять), хотя на самом деле Talk of the Devil - четвёртый. Третьим является неизданный бельгийский, на котором, кстати, все основные хиты СПНШ присутствуют в перезаписанном виде.

Алик Грановский:  Мы пока не думали пока об этом. Вот вы подсказали, может что-нибудь и сделаем. В своё время Андрей Большаков предлагал мне сделать русские тексты и переписать два англоязычных альбома.

http://ftp.metalrus.ru/groups/51/post-view/18507

Андрей Большаков: По музыке нравится, но поскольку в текстах там есть некая идеология... Алик, между прочим, когда было пятнадцатилетие МАСТЕРА, вывел меня на сцену через десять лет после моего ухода из музыки. Я сказал: "Алик, я приду, две-три вещи сыграю, но у меня одно условие – ни одной песни из третьего альбома не будет".

http://metalrus.ru/groups/51/post-view/18520

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 31 Декабрь 2015, 01:44:11 »
Прошу уточнить - по какой системе идет отсчет альбомов? По официальной дискографии или по принципу - считаем все записи и по фиг, вышли они или нет? По мне - если не вышло, то не считается. Иначе херня получается, назаписывать можно много, но не издать ничего, но потом хвалиться - вот какой я плодовитый мужикант ( не ошибка).
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24