Автор Тема: Мастер / Master  (Прочитано 315673 раз)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мастер / Master
« Ответ #750 : 06 Март 2012, 13:41:36 »
Ответ Алика Грановскоо : Полностью студийного микса этого альбома не существует. Насколько я знаю, у Андрея Большакова, наверное, есть демо запись этого альбома.

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 06 Март 2012, 14:02:41 »
Виталий Куликов, у  баллады "Одиночество" будет статус бонус-трека, а с бонус-трека спроса быть не может. Бонус может быть каким угодно - качественным как альбом или, наоборот, полным г...вном. На то он и бонус-трек. К тому же, если б над песней поколдовал какой-нибудь известный звукорежиссёр, все разговоры о "качестве" утихли бы сами собой. Понимаю, что это нерентабельно для группы, но не высказать эту мысль не мог. И ещё - когда неуместными live-бонусами "добивают" студийники, то почему-то никто этим не возмущается, а стоило предложить дописать студийник студийной же записью, как начались разговоры о "качестве". Не понимаю я таких людей. Перезаписывать "Одиночество" ни в коем случае нельзя, ибо новодел не нужен.

Переизданный c "Одиночеством" TODT устроил бы и без текстов. Содержимое буклета может быть любым - истрия группы, фотки...

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 06 Март 2012, 14:16:16 »
Как это не возмущается? Если Вы о переизданиях Мастера 2002-го года, то мне они самому жутко не нравятся - ни оформлением, ни содержанием. Поэтому я их не покупал вообще и не собираюсь. Тем более, что все эти концертные бонусы взяты с официального концертника, и он у меня есть. Но согласитесь, они же хорошего качества? А если какой-нибудь звукорежиссер "поколдует" над "Одиночеством", то есть вероятность, что кто-то будет недоволен новым звучанием. К тому же, там, как мне кажется "колдовать" придется очень серьезно, и я все равно не уверен в том, что получится хорошо. Возможно, когда-нибудь "Одиночество" и издадут бонусом к ТОЗД, но вероятность этого крайне мала...
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 14:20:11 от Куликов Виталий »
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 06 Март 2012, 16:25:49 »
А я вообще не предлагаю "колдовать" над "Одиночеством". Услуги известных звукорежиссёров стоят недёшево, и, скорее всего, не окупятся. Ведь если колдовать - то над всем альбомом сразу, а не только над бонус-треком.

Поэтому лучший вариант - издать в "сыром" виде в качестве бонус-трека, предварительно подогнав по громкости. В буклете написать, что это - репетиционная запись.

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 06 Март 2012, 16:27:15 »
Версия Грановского о том, что студийного микса "Empire of Evil" не существует, выглядит немного странной в свете того, что написано на сайте metallist.su. Всю инфу приводить не буду, только самое основное:

"Это была хорошая западная студия, может быть, не самая лучшая, но все равно совсем иного уровня, чем на "Мелодии", где до этого писался "Мастер." Звукооператора звали Андрэ Гиллан, это был хороший специалист, специализировавшийся именно на тяжелой музыке. Он все предусмотрел, даже наличие в студии человека, который проверял, как Серышев поет по-английски. И за три-четыре дня, что оставались до отъезда, музыканты "Мастера" записали альбом. "Все! Мы уезжаем" - сказали они. Собрались и уехали, оставив Большакова дожидаться подписания контракта."

...

Настала ночь. Андрей понял, что происходит что-то неладное.
"Паскаль, а поедем-ка на студию, где мы писались. Там остался мастер-тэйп, и надо его забрать. А то получится, что и я улечу, и контракт не подписан - мастер-тэйп пропадет."

Получается, был немастерённый мастер-тэйп "Empire of Evil". И вполне можно предположить, что у Большакова есть копия с него. Во всяком случае, происхождение "Intro Golgotha" до сих пор никто внятно не объяснил.

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 06 Март 2012, 18:54:53 »
Да и трек со сборника Монстры рока , там песня именно с того альбома... тут я согласен! да и в приличном качестве!

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 07 Март 2012, 09:25:18 »
Никто случайно не знает, пластинка 1988 года какое место заняла в итоговом хит-параде Московского Комсомольца?

Оффлайн Gore

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 07 Март 2012, 11:53:37 »
Давно в нете читал что вроде-бы 2

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
« Ответ #758 : 07 Март 2012, 11:56:50 »

Стартовала презентация участников MetalRus-овского трибьюта группе МАСТЕР - "Talk of the MASTER Generation".
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 01:32:03 от Виталий Steel »
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 07 Март 2012, 12:54:32 »
А 1-ое тогда чья пластинка место заняла? Не помнишь?

Оффлайн Strange Kind Of Woman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 10 Март 2012, 23:14:05 »
Сообщество-архив материалов, связанных с группой Мастер, идея организации которого принадлежит Кириллу Покровскому! vkontakte.ru/mast.archive Вступаем!
"And if the band youre in starts playing different tunes
Ill see you on the dark side of the moon..."

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 11 Март 2012, 03:25:18 »
Нет, 2-ое место заняла пластинка Аквариума "Равноденствие"!

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 22 Март 2012, 14:09:55 »
Магнитоальбом 1987 года отличался от пластинки 1988 года?

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 22 Март 2012, 15:26:47 »
Магнитоальбом 1987 года отличался от пластинки 1988 года?

Отличается. Есть песни, не вошедшие в альбом (Царь природы, Эпитафия). Некоторые версии содержат дописку с вокалом Арзамаскова S.O.S. и Щит и Меч.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 26 Март 2012, 11:08:10 »
Личтно мне не хочется слушать записи команды до выхода альбома мастер. Там явный хлам. И как можно в иториях писать, что причиной развала стало желание играть более жесткую музыку) послушайте  песни с Арзамасковым.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24