Голосование

Modern Metal

Существует как отдельный стиль музыки
5 (71,4%)
Это просто вымысел
2 (28,6%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Modern Metal  (Прочитано 11512 раз)

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Modern Metal
« Ответ #30 : 04 Сентябрь 2010, 14:43:51 »
Цитата: Slavik

Сравниваем конкретные композиции. Ссылки я привёл выше. Я не слышу разницы В СТИЛЕ (даже сами композиции похожи по структуре, ритму и псевдомелодии). Разница только в исполнении.
А Вы в чём слышите разницу?

Как раз именно эти две песни и отличаются по структуре, ритму и мелодии. единственное что общее медленные проигрыш и обоих групп. В целом у Слэера среднетемповая композиция. В том же темпе как и начало. У Сэйв, на мой взгляд, по разнообразнее - медленный проигрыш, брейкдауны (которые свойственны металкору и хардкору), тяжелые моменты по быстрее, нету соло, припев запоминающийся.

Цитата: Slavik

Вот на чё ещё натолкнулся:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB
Грув-метал. Голова кругом
Короче, чушь всё это. Так можно делить стили до бесконечности, причём делать это всем и одновременно Улыбка

Грув-метал уже давно существующий термин. Например я бы назвал Русский Мороз ДИВ\'а грувом а не трешем.

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Modern Metal
« Ответ #31 : 04 Сентябрь 2010, 15:35:41 »
Не знаю про модерн, но трэш и грув отличаются.

Оффлайн kiril

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Modern Metal
« Ответ #32 : 02 Октябрь 2010, 19:25:35 »
Термин Modern Metal раньше часто встречался в американских изданиях и рецензиях, причем по поводу совсем разных групп. Мне кажется, что общее для групп  Modern Metal это хорошо заметная гранжевая составляющая в музыке.  Хотя с другой стороны можно подумать, что термины Modern Metal и Nu Metal были введены журналистами-энтузиастами в начале 90-х что-бы привлечь новое поколение фэнов к металлу, популярность которого в то время была очень низкая.

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Modern Metal
« Ответ #33 : 09 Октябрь 2010, 11:37:03 »
Slavik, все давно поняли, что на музыкального критика ты не тянешь, дабы не понимаешь элементраной сути, поэтому все и наплевали на тему. К тому же здесь достаточно сказано, а повторять одно и тоже разными словами нет смысла, дабы это вызовет очередной понос  ни чуть не нового мнения с твоей стороны.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн stubro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Modern Metal
« Ответ #34 : 21 Ноябрь 2010, 07:34:45 »
Странные стили решили изобрести. Modern metal ишо какой-то. Хотя, помню даже божественных In Flames кто-то окрестил модернь металом %)
С уважением Алексей - создание сайтов Тольятти

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24