Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705705 раз)

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1095 : 30 Январь 2007, 19:27:36 »
Сергей Мастер, если так, то группа действительно есть или будет успешной, но существует еще и середина, когда люди никак не относятся, что есть - что нет.
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн ШУМЕ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1096 : 31 Январь 2007, 09:27:03 »
Ну Слава Всем Богам на свете!!!
Подумалось, придется доказывать, что один в поле -воин, а нас много.
Я лично не собираюсь давать Ромку в обиду, так как не по наслышке знаю, как тяжело отстаивать рок-культуру, а особенно права "тех, кто адаптирует грубую рок-правду для неокрепших умов юных отроков".
А тем, кто хочет презрительно фыркнуть, заткну рот следующим- я готовлюсь к защите диплома на тему "Принципы дайджестирования(адаптации информации) в шоу-бизнесе", так что мое мнение основано на хоть и сухих ,но научных фактах.
TEAR IS A BLOOD OF WOUNDED SOUL

Оффлайн LARKI1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1097 : 31 Январь 2007, 10:15:14 »
Шумер-молодец!*thumbs_up*Приятно осозновать,что нас действительно много!Появляйся по чаще!:-[

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1098 : 31 Январь 2007, 16:08:09 »
ШУМЕР писал(а):
Я лично не собираюсь давать Ромку в обиду, так как не по наслышке знаю, как тяжело отстаивать рок-культуру, а особенно права \\тех, кто адаптирует грубую рок-правду для неокрепших умов юных отроков\\.
А тем, кто хочет презрительно фыркнуть, заткну рот следующим- я готовлюсь к защите диплома на тему \\Принципы дайджестирования(адаптации информации) в шоу-бизнесе\\, так что мое мнение основано на хоть и сухих ,но научных фактах.

К счастью или к несчастью, но не знаю лично ни Ромку, ни других музыкантов из new СПБ, но при чем тут вообще отстаивание и адаптирование рок-культуры ? Они что единственные пришли ее отстаивать и адаптировать. Вовсе нет, скорее по какому-то блату  были собраны как бойз-бэнд и не думали об столь высоких материях, а все жиздется на банальном принципе подзаработать бабок под боком у солидного спонсора. Ведь если бы не было вливаний денежных, не было б клипов, Соловьев-шоу, отбора к Евровидению, разогревов у мажорных групп. Что-то особо не были они замечены по затяжным клубным гатролям и не существовали в таком составе много лет, а как то сразу полезли с божьей помощью на ТВ и тд. Думаю, что без спонсорских вливаний продлится все это недолго, тем более кто-то типа гитариста уже вроде как ушел из группы, типа по семейным обсьоятельствам – видимо жена на другую работу(более денежную) послала. Вот тебе и адаптация рок-культуры. А зачем ее вообще адаптировать  и куда? Вокруг век высоких технологий, интернета. Все лучшие образцы коммерческого хард-рока 80-х и 90-х вполне доступны и находимы(как на фирменных СД, так и на мп3), те кому надо, давно выбор сделали в пользу качества, зачем пока еще неумех (возможно и со звездной болезнью) раскручивать. Да вообще, все что было сделано нью СПб – все не в кассу и выглядит убого и не тянут на проповедников рок-культуры в массы. Тут в других темах типа-знатоки-рока клоунами обзывали успешные(пусть и глэмовые) западные группы, продавшие сотни тысяч и даже миллионы альбомов, а нашим-то даже до них еще как до Марса, а скорее всего и вовсе недосягаемый уровень.
Что касается презрительных фырканий и диплома по \\Принципам дайджестирования(адаптации информации) в шоу-бизнесе\\ – это еще не значит, что надо лезть в ту область, где надо акромя диплома что-то в голове по теме иметь. Тут у всех какие-то дипломы есть. А то, что там \\шоу-бизнес\\ вписан, еще не дает право на неоспоримое мнение и затыкания кого бы то ни было. Так как у нас учат шоу-бизнесу- это сильно отличается от того, что надо знать и делать с группой  именно в коммерческом хард-роке. Сухо-научные факты таковы, что, допустим, Аббу нельзя ставить вровень с какими-нибудь фабриками-сливками и проч., а вы пытаетесь дайджестировать(т.е.адаптировать, а попросту втюхать) в  нас информацию о том, что группа нью-СПБ во многом круче и лучше чем западные аналоги, а мы де лохи еще сами и не поняли какое счастье на нас свалилося? Придется много поработать им над собой и своим имиджем, а то все ваши теории дайдж..я  разобиваются в пух и прах, когда смотришь на фотки нью-СПБ с кем-нибудь из западных групп. Те все стройные-спортивные(внекоторых случаях пропитые, как Nazareth), татушки из-под рукавов торчат, а наши девстенно молочнокожи и чисты!!! Да и страдать звездной болезнью надо начинать хотя бы после выпуска альбома(лучше не одного), а не до.
Вероятно, вас  учат втюхивать просроченный и недоделанный товар в неокрепшие \\умы юных отроков\\, что зачастую практикуется у нас во многих видах бизнеса, и не только в шоу-б. Понятно теперь, что значит этот термин.
А если вы взапраду считаете себя корифеем дайджестирования(адаптации информации) в шоу-бизнесе, тогда лучше посоветуйте фронтмэну нью-СПБ для начала петь по-английски. У коммерческого хард-рока на русском нет серьезного будущего(скорее на китайском подняться можно), да и опять же классику жанра(коммерческого ХР, а не DP-Nazareth!) учить и знать в оригинале надо, да и перед приезжими звездами не стыдно будет –можно будет пообщаться не на уровне \\hello-ok-bye-my darling-love-спилберг-факю-олд бич\\.
Успешной защиты и упешного применения полученнх знаний в помощб нью-СПБ. Хотя их шансы и шансы всего нашего коммереского-приглэмованного и имиджевого хард-рока на фоне молодых западных аналогов расцениваю почти как бенадежные. Ну не дано на этом поприще.

Оффлайн Сергей Мастер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • ironwill.ru
Санкт-Петербург
« Ответ #1099 : 31 Январь 2007, 19:03:35 »
pandit писал(а):
...скорее по какому-то блату  были собраны как бойз-бэнд и не думали об столь высоких материях, а все жиздется на банальном принципе подзаработать бабок под боком у солидного спонсора...

Да уж,товарисЧ,знали бы вы,как далеки от истины...

добавлено спустя: 8 минут

pandit писал(а):
У коммерческого хард-рока на русском нет серьезного будущего

А Вы предлагаетет теперь всем в России на аглицком песни писать?(*крутит пальцем у виска*)
И на х.. спрошу я Вас?*hunter*

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1100 : 31 Январь 2007, 20:39:06 »
2 pandit:
Написано много, красиво, прямо-таки в публицистическом стиле, но смысла ноль.

зачем пока еще неумех раскручивать

Умехами не рождаются - ими становятся!
Назовите мне хоть одну группу, где с первого дня своего существования все были умехами высшего уровня? Если даже назовете, не поверю!

Придется много поработать им над собой и своим имиджем, а то все ваши теории дайдж..я разобиваются в пух и прах, когда смотришь на фотки нью-СПБ с кем-нибудь из западных групп.

Вы помешались что ли на имидже и тату? кому они нужны? *taunt*глупости.....Если надо, сделайте себе и любуйтесь. Это личное дело каждого.
Здесь не индейцы живут, чтобы разукрашивать себя неизвестно чем и без толку!

У коммерческого хард-рока на русском нет серьезного будущего(скорее на китайском подняться можно), да и опять же классику жанра(коммерческого ХР, а не DP-Nazareth!) учить и знать в оригинале надо

Как ответил Сергей Мастер:
И на х.. спрошу я Вас?
*thumbs_up*
Для кого должны петь тогда эти наши клоны западных групп?
Согласна, что западную классику надо знать и брать от нее лучшее, и самое главное - создавать на этом СВОЮ классику! + петь на русском языке! Только тогда мы получим уважение со стороны запада!
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн ШУМЕ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1101 : 02 Февраль 2007, 09:00:11 »
Мурашка, полностью поддерживаю.
А в сторону маленькой девочки в розовом платьице pandit хочется бросить следующее высказывание: ПОЙМИ,ДЕВОЧКА МОЯ, НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОШЛОГО, ЧЕМ ТАТУИРОВКИ,СДЕЛАННЫЕ НЕ ИЗ-ЗА ВНУТРЕННИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ,А ПОД ДЕЙСТВИЕМ ВНЕШНИХ РАЗДРОЖИТЕЛЕЙ (МОДА, МНЕНИЕ ТАКИХ, КАК ТЫ....)

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1102 : 02 Февраль 2007, 20:08:48 »
Да… Каковы патыри, такова и паства. Или наоборот - тоже подходит. Слов почти нету, но найду все же. В ваших всех ответах сконцентрированы все комплексы и нравоучения ваших родителей, а мировоззрение так и вовсе в худших советских традициях – то нельзя, а то страшно. Сейчас время, когда многое можно и даже нужно, особенно в музыкальном бизнесе, даже попсовики наши доперли до всего и дают шороху, чего должны были бы рокеры делать, а они наоборот – все норовят в свитерах домашней вязки проскочить на сцену или все как мышки серо-черные во всех стилях и направлениях и не поймешь, где глэм, где пауэр или готика. Все одинаково никакие.

По очереди:

то Мурашка – Похоже, что во всех мнениях, которые вам непонятны и событиях, которые прошли мимо вас, вы неспособны  увидеть  ничего полезного, а потому сразу пишите про какой-то нулевой смысл. Какого-либо смысла не улавливаю пока вообще во многоих ваших постах по причине незнания коммерческого хард-рока в частности, да думаю и рок-н-ролльной музыки и эстетики в целом. Про уважение запада своей классики в хард-роке даже и не мечтайте, то что у нас сейчас есть, не потянет даже, чтобы за барной стойкой радом с техниками сидеть. А про клоны и вообще можно умолчать, иначе под кого косят все наши тыщи бездарных метал-групп? Только они выбрали тех, под кого кость полегче, то есть без имиджа, без хороших песен и тд..

то Мастер – Вот этим своим - И на х.. спрошу я Вас? – вы абсолютно точно выразили девиз 99,9% процентов музыкантов нашей необъятной и ее околотков. Я не сомневался, что именно это и будет произнесено как главный тезис и принцип жития доморощенных ковырятелей струн. Неудивително, что вот именно эти слова только и заслуживают почти абсолютно все наши так называемые хард-метал группы(за единичными исключениями) от западных любителей стиля, да и от наших (кто разбирается, конечно), тк. на убожество металлистов русских смотреть не очень приятно, а когда петь начинают по-русски… шансов понравиться, а уж тем более что-то кому-то доказать невозможно, ведь согласитесь, что русскоязычное пение изначально ставит все русские хард-металл группы в один ряд с русским роком, что в общем-то правильно, принципиальных различий между ними не вижу, наши металлисты их ненавидят за то, что русрокеры подымают КЭШа много больше!ха..ха. Забавно смотреть за реакцией моих друзей из разных стран, когда демонстрирую некие наши группы – они тоже пальцем у виска крутят, а потом говорят долго-долго на жаргоне матерном, многому научился.
Кстати, посмотрел ф. на вашем сайте, да вы правы – вам и английские тексты не помогут, особенно басисту и гитаристу (до барабанщика не додобрался, увы), вокалисту посоветовал бы снять майку с грязным педиком спереди и вообще музыкантам на сцене майки заправлять в штаны!?!…ммм.. эта привычка, видимо,перешла из нашего недоделанного футбола. Если вы представляете имидж нью –CПБ в таком же духе, то предрекаю полный крах и забвение на начальном этапе.

то Шумер – вы еще по старой совдеповской привычке татухи наколками назовите, такой страх свозит в ваших словах… Причем тут мода или внешние раздражители , а еще диплом на горизонте. На хард-рок группу будут смотреть в наши дни косо или ваще мимо нее, если участники группы выглядят как студенты, прохожие в метро, или посетители пончиковой-пельменной(хотя у меня есть друзья, которые похожи на рок-звезд больше, чем все наши группы, которые я видел). Никаких пиартехнологий и денег не хватит на продвижение группы, если ее музыканты не хотят работать над имиджем и внешностью, а все надеются на шару проскочить - де нас за умные песни народ полюбит. Ха-ха. Простота и наивность.За «умные» песни полюбят штук сто инфантильных девочек, а за крутой имидж вкупе с драйвом, мощными и мелодичными песнями, энергичными шоу на международнопонятном языке есть шанс понравиться тысячам и даже сотням тысяч. А там уж все в своих руках будет. А про татушки-пирсинг-не бомж имидж можно и так завернуть – это теперь необходимый атрибут профессии, без этого не стоит лезть на места вокалистов-гитаристов-друммеров в хард-рок, иначе это больше похоже на заигровки для друзей и родственников после работы, чем и заняты большинство наших металлистов-виртуозов.

Для всех  - Как все смотрится в обычном русскометальном исполнении, смотрите здесть: http://ironwill.by.ru/
(и запомните- у таких групп нету будущего и не поможет им дайджестирование. Это не хамство или наезд, просто я всегда и всем говорю прямо, к музыкантам не подлизываюсь никогда, как бы знамениты и богаты они не были. С безликостью и нежеланием наших муз..тов соответствовать стилю надо жестоко бороться, а то они просто не уважают зрителей на концерте, когда выходят в чем попало на сцену или фотографируются на буклет в чем пришли из дома.)

Оффлайн Сергей Мастер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • ironwill.ru
Санкт-Петербург
« Ответ #1103 : 02 Февраль 2007, 22:03:04 »
To pandit,а мы на многое и не претендуем пока что...а песни-всего лишь первая проба пера на студии...Спасибо за рекламу.*tease* ГЫ))))))

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1104 : 02 Февраль 2007, 23:30:41 »
Цитата: pandit
все норовят в свитерах домашней вязки проскочить на сцену или все как мышки серо-черные во всех стилях и направлениях и не поймешь, где глэм, где пауэр или готика

Все было непадецки афигено!

Да вот только всем этим нашим музыкантам просто УДОБНО считать, что лишний жир, рыночные свитера и
отсутствие нормального имиджа в норме вещей. Потому что они такие и ничего делать они с собой НЕ ХОТЯТ.
Потому и сидят в жопе.
Хыть вы тресните на своих репбазах, ничего у вас не выйдет.
Только что пришла с Архонтес...Уж на что мужики и петь и играть могут, да и выглядят вполне в духе того, что играют,
да только все равно ничего не получилось.

добавлено спустя: 5 минут

И ваще - пришла мне в голову мысль - а не проще вам всем аглицкому научится, чем какую-то фигню пытаться
доказать, причем заведомо глупую, что кроме как пааааруски петь - это ацтой!!!

Смешно, ей богу, такой бред читать.

Оффлайн ШУМЕ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1105 : 07 Февраль 2007, 09:25:10 »
pandit, девочка моя, я в шоке! Вместе с мамой тираду сочиняли? Надеюсь на этом запас дерьма исчерпан-так уже достали твои ясельные истерики. Иди лучше плюшевым мишкам головы откручивай и не мешай взрослым людям общаться

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1106 : 07 Февраль 2007, 14:57:16 »
Удалено.
Предупреждение номер 1.
Причина: оскорбление пользователя.
Makc

С чего ты взял, что пандит - девочка???=-O=-O=-O

Это ваще-то  МУЖЧИНА 35 лет от роду. Уссышься с вами :-D

С восприятием написанного у тя явно проблемы, веришь или нет - но я еще ни на одном форуме ТАК пишущей девочки не встречала...
Хотя хотелось бы верить, что такие подкованные и остроумные барышни существуют!!!!
Я бы с такой охотно подружилась!
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 19:21:08 от Makc »

Оффлайн LARKI1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1107 : 07 Февраль 2007, 16:26:35 »
Да,значит panditа так задела группа,прям целые лекции пишет!Продолжай,пиарь группу!Только я не понимаю,какой кайф писать про группу,которая тебе не нравится?Мне,например,даже лень такое читать,я думаю и не только мне!

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1108 : 07 Февраль 2007, 18:44:21 »
Он как-то давненько...да я неоднократно впрочем...объясняли свою точку зрения тем, что нам всем просто небезразличен этот стиль.
И просто неприятно, когда обычную группу русского рока начинают причислять к hair, glam и прочим уважаемым стилям.
Та же ситуация с Offroad, к примеру.

Я одного не пойму - ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ и почему не ссали кипятком от СATHOUSE и LADYS MAN в свое время??? Вот это было как раз то, что надо и все по делу! Последние ждали вашего внимания и присутствия на концертах аж до 2003года! так и не дождались.
И тут вдруг натевам, собирают по знакомству группу, материал ацтой, умения играть ноль,внешний вид ваще аут, и народ начинает переться! смех да и только. великая сила телевидения, вы все наверное Валерию и прочие говно любите, она же тоже там же - в ЯЩИКЕ. Там же всем виднее, что вам подсунуть.

Оффлайн LARKI1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1109 : 16 Февраль 2007, 11:39:18 »
народ,кто-нибудь знает,когда откроется официальный сайт группы "Санкт-Петербург"?:-?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24