Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705763 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Санкт-Петербург
« Ответ #1065 : 30 Декабрь 2006, 09:39:19 »
glamour A писал(а):
Трушина на вокал, барабанщика от Куприянова, остальных найдем, даешь TRU-PROJECT! B-)

СОГЛАСЕН! Пора Трушину показать всем соплякам и выскочкам что такое НА100ЯЩИЙ ХАРД!
Но данная тема не для этого топа. ->ВСЕМ СЮДА<-

p.s. А у Трушина своих музыкальных гениев хватает. В центре "Белые Ночи" большие профи имеются, причём многие из экс-на100ящего СПб.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 11:14:50 от Makc »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Павел Колесник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1066 : 30 Декабрь 2006, 21:35:41 »
Всех с Наступающим Новым Годом!
Любви, здоровья, удачи, благополучия и настоящего рок-н-ролла в 2007!!!

Павел Коесник.

p.s. Мы начинаем зажигать прямо 12 января!
Заходите на сайт: www.avgust.net

Оффлайн Syntheria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1067 : 08 Январь 2007, 14:00:17 »
Ух, всем привет. Помнит меня еще здесь кто-нибудь?) Помнится, последний раз в июле заходила(( А тут ничего и не меняется. Ну да лажнг. С прошедшими всех!
Ни один человек на свете не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, не заставит плакать

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1068 : 08 Январь 2007, 23:25:46 »
да, ты тоже не изменилась :-D

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://airin-live.livejournal.com/
Санкт-Петербург
« Ответ #1069 : 14 Январь 2007, 03:06:05 »
Огогого, сколько меня тут небыло)) Разбирала диски, нашла СПБ... пипец, а тут ничего не изминилось))) Ну только пара постов появилось*nea*... Не приходится даже в тему вьезжать.

Скучала по Максу))) Давно меня на форумах не банили*friends*

Это было небольшое лирическое отступление)))

Вот а теперь по теме:
Многое изменилось в моей жизни, столько появилось, и я сама столько узнала... Ну например что друзья мои, которые в группах играют НИКОГДА не платили за раскрутку, итд. Все постепенно приходило))) Вот у меня вопрос появился а за что там платить то?*jokingly* Или группа под руководством Трушина совсем избаловалась и играть в клубах уже отказывается? Ну да, там мало платят, а иногда не платят совсем, но надо же раскручиваться, искать свою публику...  Или же ВЫ теперь только на стадионы пойдете? Хотя кто пригласит малоизвестную группу... ну тогда и понятно на что деньги*taunt* Немало надо заплатить чтобы вас взяли играть с крутыми группами!!!

Хи -Хи))) Респект всем кто помнит)))
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой звезды.
                                             Александр Довженко.

Говорят, что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья чем годы тоски!!!
6000000000 Себя.

Оффлайн LARKI1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1070 : 15 Январь 2007, 17:16:38 »
Привет всем!Давайте не будем киснуть,ведь группа не распалась!Мне кажется,что у "САНКТ-ПЕТЕРБУРГа" ещё будет расцвет и они ещё всем покажут,ведь ребята молодые!У них всё впереди!

Оффлайн ШУМЕ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1071 : 22 Январь 2007, 10:10:36 »
Рассказываю короткую историю: жюри одного конкурса патриотической песни выдало интересную фразу:"Выступили вы,конечно, замечательно,но вы-рокеры, а рокерам на сцене не место!"
Мораль:НЕ СТОИТ РВАТЬ ДРУГ ДРУГА, НАШЕГО БРАТ РОК-ИСПОЛНИТЕЛЯ И ТАК, ГОТОВЫ ПРИДУШИТЬ ВСЕ ПОДРЯД
TEAR IS A BLOOD OF WOUNDED SOUL

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1072 : 22 Январь 2007, 14:23:13 »
:-D

Оффлайн LARKI1

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1073 : 22 Январь 2007, 21:21:48 »
Да...,если на нашей сцене будет процветать попса....и это заболевание будет распространяться,то мне становится страшно за наше будущее поколение!=-O

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1074 : 23 Январь 2007, 17:26:44 »
ШУМЕР писал(а):
Рассказываю короткую историю: жюри одного конкурса патриотической песни выдало интересную фразу:\\Выступили вы,конечно, замечательно,но вы-рокеры, а рокерам на сцене не место!\\
Мораль:НЕ СТОИТ РВАТЬ ДРУГ ДРУГА, НАШЕГО БРАТ РОК-ИСПОЛНИТЕЛЯ И ТАК, ГОТОВЫ ПРИДУШИТЬ ВСЕ ПОДРЯД

Возникает законный вопрос - а что делали рокеры на каком-то там патриотическом конкурсе, да еще и с жюри? Хотели концертную ставку себе повыше чтоль? Вот такие рокеры наши русские и есть все: вместо того, чтобы зад надрать какому-нибудь члену из жюри, ходют и канючать о непонимании. Если здесь это не надо никому, логично предположить, что для начала надо хотя бы тексты писать на английском и соответственно ориентироваться на другую сторону. А так с русскими пенями - что попса, что русрок, что металл по-русски - все одного поля ягоды, т.е. тихо сами с собой и своем. Разницы практически не существует, только в попсе из-за прилива денег есть хоть прогресс какой-то и движение (не в низ - это точно). Еще хуже тормозят все нормальные хардовые направления в музыке как раз те старперы-члены жюрей всяких-преподы музколледжей всяких, кто воспитан на всякой хери и мути 60-хи 70-х лет(DP, Black Sabbath, Yes, King Crimson и прочей лажи). Вот эти-то ненавидят настоящий коммерческий и стадионный хард-рок больше всего и хотят чтоб все
везде и всюду играли Smoke on the Water. Представляю, как задалбывали все они Ковердейлов-Гилланов просбами  исполнить что-нибудь из репертуара 70-х. Вот пока эти не сгинут и не будет нормальной хард-роковой сцены. Отсюда и все беды нынешнего СПБ, ведь рулил там один из таких - Киселев. Да там еще и Земляне с усами висят на хвосте. Вот ужас-то.

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1075 : 23 Январь 2007, 19:14:24 »
А ты себе только представь сколько таких "умников-виртуозов" уже выучились во всяких лажовых "колледжах" типа Красного Химика!
Во была кора! Помню пришли мы туда с одной бабой, она потом подстилкой в металических кругах стала, Лерой звать, а нам их главный про цены рассказал, про то, про се, и как начал про всякую херь на тему дипаплзепелинфлойд грузить! Чеслово, у меня такое чувство, что кроме этого они ВАЩЕ ничего не знают!!!
Мы им там потом всю доску объявлений исписали призывами играть как Spice Girls и Backstreet Boys, выползли аж от смеха задыхались*cry*
И после этого мне будут доказывать, что там обучили какого-то "чудовундеркинда"!ах, он играет в анже! какая круть! все согнулись в поклоне!
Слава Богу, гопный притон прикрыли!

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Санкт-Петербург
« Ответ #1076 : 23 Январь 2007, 19:27:13 »
про всякую херь на тему дипаплзепелинфлойд грузить - я не вижу ничего плохого в коллективах: Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd! У каждого свои вкусы! Так что не надо обзываться грубо о музыке, которая тебе просто не нравится! *beee*
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1077 : 23 Январь 2007, 19:38:50 »
Когда-то мне нравилось кое-что! Ковера и Гилана до сих пор уважаю за дела и голисища!
Я про другое, преподы в этом химике ПРОСТО ничего другого не знали!!!! вот это-то и страшно!

Преподаватели Лос-Анжелесских роковых муз-школ совсем не такие лохи, что и видно по результатам.

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Санкт-Петербург
« Ответ #1078 : 23 Январь 2007, 19:49:14 »
Я так не считаю! И мне кажется нельзя сравнивать Москву и Лос-Анжелес! К тому же для меня это классика, т.к. рок-музыку я узнал именно после них! К тому же преподы там, как я думаю, не 20-летние! Ладно, Glamour A, каждый остался при своем мнении! :-)
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1079 : 23 Январь 2007, 20:40:39 »
В том то все и дело, им лет по 50-60.
да и не преподы они там больше :-D*jokingly*

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24