Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705767 раз)

Оффлайн НАСТЯ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1035 : 12 Ноябрь 2006, 11:08:17 »
Blondinka-v-sugrobe писал(а):
я считаю что Ромасик супер!!!! и его группа самая клёвая тут!!!!! Ромачка, я тебя люблю *heart**heart*
ужастно! почему интересно такие сомнительные личности типа Veronika так призрительно отзываються о Спб и его поклонницах! :-( лично я считаю что изза таких как вы он и ушел отсюда, потомучто он нежный и ранимый! а вы просто тогда ничего не понимаете в нормальной музыке и чувствах! *mad* вот. я думаю, у группы всё впереди потомучто они самые-самые суперские!!!!!!!! *heart**heart*:-[

Пипл, признавайтесь, кто это стебанулся?:-):-):-)
HEAVY METAL В КОЖНУ ХАТУ!!!

Оффлайн Blondinka-v-sugrobe

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1036 : 12 Ноябрь 2006, 11:19:03 »
Настя, почему стебанулся? Почему когда искрене выражаешь свои эмоции и любишь, то тебе не верят? *beee*мне просто жаль что сначала этот форум открыли, а потом когда увидели что поклонниц слишком много над ними начали глумится. теперь не форума нет (нормального) и Ромасик ушел отсюда. :-(

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1037 : 12 Ноябрь 2006, 11:20:59 »
Blondinka-v-sugrobe, где я хоть раз презрительно отзывалась об СпБ? :-?

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1038 : 12 Ноябрь 2006, 11:28:20 »
бес смысленно тебя цитировать, ты итак всё сама знаешь. если бы тебе нравились Спб также как и мне, ты бы не разворачивала такую дискусию по поводу поклонниц и "их глупостей на 41 страницу". поэтому - презрительно.

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1039 : 12 Ноябрь 2006, 11:42:51 »
Blondinka-v-sugrobe, простите, во-первых, мы не переходили на "ты".
Во-вторых, если  Вы что-либо хотите сказать лично обо мне, Вы можете это сделать в личных сообщениях.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 13:20:43 от Veronika »

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1040 : 12 Ноябрь 2006, 11:49:53 »
Вероника, ну ладно, извените если обидела, я не хотела.O:-) просто Вы спросили - я ответила:-[

добавлено спустя: 5 минут

но вобще Ромка реально просто супер, у него класный голос и вобще он очень симпотный! Так что мы (поклонницы) должны протестовать за то чтобы Ромку тут не обижали. Если Ромы тут не будет...это будет ужастно!:-!

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1041 : 12 Ноябрь 2006, 13:40:23 »
Спасибо Пандиту за возможность сказать хахахах
Хоть кто-то грамотно напишет пару строк хехе

Ух еееее - вы тут все разосрались так разосрались....
Как это ни странно, но это было ясно с самого начала.
Неизвестно, как там все вышло, но по большому счету все участники ссоры оч странные персонажы и очень себе на уме.
Парень действительно не особо талантлив. На фотографиях с Вайтснейком и прочими западными музыкантами смотрится просто
маленьким любителем булочек.
Конечно, при создании, тем более искуственной группы, надо было учитывать специфику стиля и не брать малолетних музыкантов
в сборный проект.
При создании и первоначальной раскрутке группы были нарушены ВСЕ законы шоу-бизнеса и элементарного промоушна в хард-роке.
1 Зачем дети, если есть нормальные парни 25-35 лет в разных локальных группах.
2 Почем не был сделан сайт сразу, хотя бы за 100долларов на народе.
3 Зачем башляли выступления на \\попсовых солянках\\, вместо реальной работы в хард-роковых кругах как нашей страны так и Европы.
можно продолжать этот список бесконечно...
Мне кто-то говорил, что все эти глупые ходы, включая сумасшедшую раскрутку ужасной песни Матрешки, являются решениями Кисилева и башляются его деньгами. Если это на 100пц так, что тут обсуждать. Все глупости будут продолжаться, а как только ему надоест тратить на этот проект деньги, разбегутся мальчонки по обычным работам или обратно по маминым юбкам.
Как Страйк или Стыров никто ни в какую группу не попадет, тк играть и петь(!) нормально не умеют. Точка.

Умиляет такой факт, все и вся всю жизнь угорают над \\сборными\\ коллективами типа Ласковый Май или Backstreet Boys, а при этом
лояльно относятся к СПб.

А альбом они пишут так долго, потому что параллельно учаться играть на инструментах. Это не шутка. 2 года назад мой добрый друг
Всеволод Баронин был на концерте, где СПБ немного выступали, когда только начинали, так он до сих пор уверен, что таких даже не научить играть.

Ха...Я представляю, как теперь трещит по швам почтовый яСЧик \\форсвитгырлз\\ ахахаха

Эх, блин, на все эти потраченные баблосы, какой проект можно было замутить во главе с Трушиным! Да как ракрутить его по миру!
Чтоб показать, что и у нас умеют рокенролу дать иногда. Мужиков взрослых рекрутировать при имидже, песни приличные написать,
вывезти группу на шведские и немецкие рок-фестивали, выпустить альбом на известных новых хардовых лейблах с дистрибьюцией по всему миру.
Дык нет...решили конкуренцию \\Тимати и ко\\ всего лишь сделать...Зачем...?

Вообще, тот факт, что группа не нравится фанатам хард-рока, должен наводить на определенные размышления, но никак
не вызывать желания \\звездить\\...

Учитесь у группы Флеш, ни от кого не зависят, сделили простой сайт, напечатали диск, УЖЕ продаваемый по миру с одной американской фирмы.
А бесплатно услуги - они все стремные.

Glam Guru

Оффлайн NIKKKI RAMONE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1042 : 12 Ноябрь 2006, 16:49:07 »
Glam Guru - respect за столь авторитетное и обоснованное мнение о СПб!
С Трушиным-то точно был бы проект минимум европейского уровня! А так... какое-то оригинальное отмывание кэша получилось!*wicked* Для любой группы/музыканта/спортсмена/да кого угодно создание сайта - первый шаг по раскрутке. Это закон начала 21 века. Не обсуждается. А у нового СПб получилось как у Шарика с Матроскиным в Простоквашино - сидят себе на печи в валенках (говорят, при звёздной болезни ноги в тепле держать:P), ни о какой хотя бы локальной европейской известности и не думают, а нафига - нас по НТВ на 8 марта показывали...:-D
FREE YOUR MIND AND YOUR ASS WILL FOLLOW

Оффлайн Merein

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1043 : 14 Ноябрь 2006, 15:22:32 »
Макс, поверь, искренне жаль, что так у вас все получилось. Просто эти люди уже не изменятся, мне тоже довелось быть в близких отношениях с коллективом. жаль, что г-н Трушин продолжил в том же духе.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1044 : 14 Ноябрь 2006, 18:53:05 »
[offtop]Merein, а Вы кто? Представьтесь в личку, если можете.[/offtop]

Оффлайн Настюша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1045 : 16 Ноябрь 2006, 16:11:35 »
О-ё-ёй...

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Санкт-Петербург
« Ответ #1046 : 17 Ноябрь 2006, 13:58:52 »
Прямо сейчас смотрю по ящику "Дискотеку-80-х",Ромарио последний отсчет мочит.Честно говоря не пойму как они-то сюда затесались?
Masdon Must Die

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1047 : 18 Ноябрь 2006, 17:49:01 »
Этот концерт прошлогодний. А затесались Петербурги так же, как и все остальные, с одной из лучших песен 80-х:-)
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Санкт-Петербург
« Ответ #1048 : 19 Ноябрь 2006, 06:38:14 »
2Мурашка:все остальные собственно их сами и исполняли,а петербурги в то время еще пешком под стол ходили.Лучше бы Европу пригласили.
Masdon Must Die

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1049 : 19 Ноябрь 2006, 17:08:35 »
Ну эту песню в исполнении СПб уже давно обсудили, по косточкам разобрали и т.п., Europe песню доверили.., поэтому не понимаю твоего удивления.
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24