Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705702 раз)

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #390 : 04 Апрель 2006, 18:13:11 »
Ромка
Круто, но верно!!!*thumbs_up* Достали они уже, ценители музыки, только хреновые!!!:P

в очередной раз прошу не делать огромные цитаты
сколько еще раз повторить?
Makc
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 18:26:46 от Makc »
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #391 : 04 Апрель 2006, 18:20:29 »
Ромка
Не гони на комиксзон!!!Это была между прочим моя любимая игра в детстве да и сейчас!
1)Раз людям нравится то нужно и я этому очень рад!
2)Да не я никому не говорил что с вами треплюсь...
3)Было что,мне по моему наковальней по голове били)))
4)А вот этого не надо!Я человек и ты человек и мне пох что ты звезда!так что как хочу так с тобой и разговариваю!
5)Я не завистник меня просто угнетает продажность этого мира.Деньги решают все...а жаль...
Ладно без обид,до этого я просто был на эмоциях,ща успокоился...
Мир?

в очередной раз прошу не делать огромные цитаты
сколько еще раз повторить?
Makc
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 18:29:04 от Makc »

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #392 : 04 Апрель 2006, 18:28:32 »
Эй, горячие эстонские парни. Быстро прекращаем с этой лабудой. Дуэли у нас в другой теме. *acute*

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #393 : 04 Апрель 2006, 18:39:19 »
назадвзад, знаешь старый шёл бы ты с этого форума...а то я сюда перестану заходить...
Вот уж ты наслушаешься от местных обитателей, если вместа меня в нём ты будешь...

Я очень не люблю хамство, и показуху...твоя позиция - чистая показуха...иди отсюда...иди с миром......или перестань флудить...
Будьте счастливы – будьте свободны и никогда не стесняйтесь своих чувств

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #394 : 04 Апрель 2006, 18:42:10 »
Ромка, не кипятись.
Backtohell, успокойся и думай что говоришь.
:-?

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #395 : 04 Апрель 2006, 18:42:15 »
4)А вот этого не надо!Я человек и ты человек и мне пох что ты звезда!так что как хочу так с тобой и разговариваю!

Ни хрена!!!=-O А это уже вообще верх хамства!!! Вас сюда НИ кто НЕ звал. Первым начали хамить ВЫ, так что не удивляйтесь. Господин Трушин уже не раз вопрос поднимал - не нравиться, дык проваливайте отседа, катитесь колбаской по Малой Спасской! В чём проблема то? *wicked**wicked**wicked*

Деньги решают все...а жаль...

Деньги всегда и везде решали ВСЁ и будут решать, и СПб в этом не виноваты! Что же безголосых фабрикантов, Алсу всяких, народных артистов ни кто не поливает грязью? Голос, как из унитаза, аж слушать тошно!!! Берут только смазливыми лицами, да жопами тресут - вот и все певички!!! А СПб хватит хаять, попробуйте-ка сами сыграйте на сцене  и попойте вживую, а не под фанеру, да ещё и помотыляйтесь по концертам! Что стоит выйти, жопой потрясти и рот поразевать под фанеру?*mad**mad*:-!:-!

To Max  Исправимся!
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Оффлайн Юлька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #396 : 04 Апрель 2006, 18:59:36 »
Люди, не ругайтесь!!!Форум кажется не для этого создали!!!!!!!!а вот для этого*friends*

Оффлайн Syntheria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #397 : 05 Апрель 2006, 07:23:48 »
Ромка - ух ниче ты, Ром, его!! Да ладно, правда....успокойся....много ли на этом свете....людей, которые пихают свое мнение туда, где его вообще не ждут....
Ни один человек на свете не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, не заставит плакать

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
Санкт-Петербург
« Ответ #398 : 05 Апрель 2006, 09:21:54 »
Glam Guru писал(а):

1.Никаких членов Ladys Man и Cathouse в Offroad нету!!!!! Там есть 1парень который играл 1месяц в LM. Опять дилетантство и НЕзнание вопроса. Offroad играют типа U2, и поэтому Вы этим абсолютно не ранили...Мне на них плевать.
2.Первый альбом у них был self release(надеюсь это понятно), Второй вышел на фирме "Мистерия звука".

экс басист Ladys Man Дмитрий Воробьев

экс гитарист Cathouse денис Шешулин, ныне Offroad.
1 й альбом "Звук" (Ростов-на Дону) "Make it Trough"
2 й  "мистерия звука" "On the Road Again"
Так что прежде чем что-то писать, изучите историю вопроса хотя бы как я, или заслужите уважения для начала в музыкальных кругах, а вообще лучше продолжайте заниматься торговлей дисков. Каждому свое.
 По поводу как мне с кем общаться - что говорить Роме, а что Трушину-мы разберемся без советов посторонних "критиков".
Макс, пора банить хамло. У нас топик посвященный творчеству группы, а ни "У кого яйца круче" и не конкурс "Кто лучше вы-ся на звезду". Повторяю для тех  кто еще не понял за оскорбления Романа или Трушина закатаю в асфальт, читай"сотру с лица земли"
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 09:30:54 от LANA »

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #399 : 05 Апрель 2006, 10:02:02 »
Я спокоен как Backtohell и я уже предлагал в 2 своих постах перевести разговор в мирное русло...
Ладно насчет СПб:Када будут свои новые песни?А то оценивая по нынешней ситуации,мое мнение(простого металлиста) и вышло таким негативным.
2Ромка :ок,извиняюсь конечно,но и ты не прав.Не надо было говорить мол я-звезда,а ты не кто.меня это вводит в бешенство...

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #400 : 05 Апрель 2006, 10:22:30 »
Фигасе, у вас рубилово...
Ух, молодые, да горячие. Приятно читать:)
Ну всё? Набуськались и помирились?
Гы... - Закон жанра.
Вот вам и "ракинрол" в полной красе.
Лана, спасибо за защиту, а вам, девчонки, за разум.
Когда цапаются музыканты перед тем, как вместе надраться - это нормально:).
Лан, подтверди!
---------------------
Backtohell, слушай, ну если начинаем нормально общаться, напиши хоть, как тебя зовут, а то эти "кликухи" действуют на нервы. Общаешься, чёртьознаетскем...  
Я и сам TRUTRU:)), но это исторически сложилось, а кому надо, так тот знает, что зовут меня Владимир...
---------------------
По новому материалу: Петербурги записали сейчас 8 своих оригинальных песен, на очереди ещё 4 + то, что вы уже слышали - и мы будем, наверное, выпускаться. Я чуть позже дам демо, но до выхода диска полноценных версий в сети не будет. Простите, но о наличии коммерции в нашем деле мы тут уже бились. А как без этого? Струны-то покупать на что-то надо, да и девчонок надо "марожиным угасчать:)"

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #401 : 05 Апрель 2006, 10:28:47 »
TRUTRU:Зовут меня Николаем,правда ща меня так мало уже кто называет из-за этих кликух)
Насчет нового материала:это хорошо!А то что до выхода диска никаких новых песен,то это нормально!Хотя я бы на вашем месте выложил одну-две для возникновения ажиотажа)

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #402 : 05 Апрель 2006, 10:35:40 »
Ну это возможно:) Спасибо за отклик!
Одна из песен альбома была на MTV в битве "Полного контакта".
"Кто-то" называется.
Альбом будет достаточно жёстким.

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #403 : 05 Апрель 2006, 11:04:02 »
LANA писал(а):
[
экс басист Ladys Man Дмитрий Воробьев, экс гитарист Cathouse денис Шешулин, ныне Offroad.

Дмитрий Воробьев, денис Шешулин - играли в вышеуказанных группах по нескольку месяцев, группы организованны НЕ ими, песни они НЕ писали, выгоняли их, как правило, с большим треском, за НЕучастие в делах группы и за НЕумение вести себя на сцене, что видно теперь по группе Офроад (безликая музыка+безликий вид).
Всех ребят знаю годами, как и тех, кто поднимал здесь стиль в 1994-1996. Мало того, что мы тут все в одном районе живем, от метро Калужская до метро Ясенево, так еще и дружим много лет.

=-O:P

А насчет асфальта, ЭТО лучше если делать,то делать. И без предупреждения.
А так...пустое все это...

Насчет уважения в музыкальных кругах...Если Вы, барышня, про меня ничего не слышали доселе...
Круги музыкальные бывают разные...Вас то кто знает?

Вообще это - на редкость глупая перепалка. На уровне, а у меня то, а меня се...Понимаю, что Вы меня невзлюбили. Так проще позвонить или написать в приват. От прямого разговора я никогда в жизни не ухожу.
А вообще, лучше торговать дисками, чем сыпать НЕвыполнимыми угрозами закатать кого-либо в асфальт. Тем более, что всеръез я Вас не воспринимаю.
Желаю, применить физическую силу в других областях. К примеру, на Олимпиаде на какой...В 2008 в Пекине, например.
Удачи!
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 11:27:59 от Glam Guru »

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #404 : 05 Апрель 2006, 12:03:35 »
Деееееевочки, не ссорьтесь!!!
Нарушаем законы ракинролу:)
Хотя, смешно, но в этом есть свой прикол: сколько себя помню, девушки, которым нравилась эта музыка, всегда во-первых были очччень недурны собой, оччень сексапильны, сааавсем не дуры (простите, девчонки:), всегда могли врезать надоедающей "визави" по носу, а дядям - по шарам...
Да, и ещё, не напиваясь, выпивать с музыкантами:)))
А утром дать рассолу... Эх... Был бы я помоложе...
Офигенный музон, этот глэм, или как хотите называйте:))
Я тебе теперь уже только завидую наш молодой, хамоватый ученичок;))
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 12:14:44 от TRUTRU »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24