Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705770 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Санкт-Петербург
« Ответ #510 : 27 Май 2006, 13:43:13 »
AntoNEO если я говорю что-то о СПб, то значит это ТАК И ЕСТЬ!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #511 : 27 Май 2006, 19:15:27 »
To Виталий Steel.
Я думаю их стоит поддержать, а не ругать. :-)
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Санкт-Петербург
« Ответ #512 : 27 Май 2006, 21:58:53 »
Варварка я их не ругаю, я просто критикую (чуть ли не впервые, если действительно не впервые). А СПб я всегда поддерживал, поверь...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн mavrick2004

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #513 : 27 Май 2006, 22:40:17 »
Всем привет! А я считаю, что клип надо снимать на песню "Кто-то", хотя соглашусь, что текст, что в Матрёшках, что в этой слабый. Я заметил тенднцию к тому, что бредовые тексты в России стали по малому отходить. Народ устаёт от них. И вообще как вы все считаете, почему мы делаем такие песни А? Не буду коментировать этот вопрос, потому что каждый знает на него ответ, а вот на счёт клипа скажу, что Матрёшки на мой взгляд не смотрятся на Мтв, вот песня Кто-то вписалась бы как раз, но это не мне судить, а почему Матрёшки может ответить нам только Владимир с Ромой, если они поделятся с нами своим мнениям, то лично я буду им очень признателен.

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #514 : 28 Май 2006, 15:51:51 »
А вот мне песня "Кто-то" не нравится вообще. Я думаю, на данный момент великолепный клип можно было бы снять на песни "Шаг навстречу", "5 минут" и "Ступени"! А дальше ждать нового материала, хотя, жду и не дождусь его, наверное, как и сайта!;-)
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 17:26:55 от Варварка »
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #515 : 28 Май 2006, 16:07:14 »
Да, как иногда говорят, обещанного 3 года ждут. Вот уже год прошел, осталось совсем чуть-чуть :-D. Ладно, это все шутки :-[
А вот новый материал будет клевеньким, могу вас заверить, леди и джентельмены O:-)

Оффлайн mavrick2004

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #516 : 28 Май 2006, 16:44:32 »
Я согласен, что эти песни класные, только во первых они старые раз, а во вторых на ступени клип уже есть.Если новый материал на самом деле будет качественный как об этом все говорят, то возможно из него можно что нибуть на экран пустить, а так если честно я бы сейчас не заморачивался с видео на старые песни, лучше новое продвигать и не кусками,а всё сразу,а то Спб по телику показывают, то ни слуху не духа, как появились так и растворились!

Оффлайн Adъutantik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #517 : 28 Май 2006, 17:12:29 »
Так и не дождалась вчера выступления данной группы. Промокла вся под дождём!!!!!!!!!!!! Может кто подскажет когда они в следующий раз выступать будут?

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #518 : 28 Май 2006, 17:29:13 »
mavrick2004 писал(а):
Я согласен, что эти песни класные, только во первых они старые раз, а во вторых на ступени клип уже есть.Если новый материал на самом деле будет качественный как об этом все говорят, то возможно из него можно что нибуть на экран пустить, а так если честно я бы сейчас не заморачивался с видео на старые песни, лучше новое продвигать и не кусками,а всё сразу,а то Спб по телику показывают, то ни слуху не духа, как появились так и растворились!

Это ты верно подметил!;-)

Оффлайн Adъutantik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #519 : 28 Май 2006, 18:05:18 »

добавлено спустя: 10 минут

добавлено спустя: 1 минута

Гы гы гы

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #520 : 28 Май 2006, 22:17:03 »
Adъutantik, дай пять...вот это лица...
На второй фотке можно подумать, что дым над головой это не дым-машина, а следы матёрой плюхи(если вы поняли о чём я):-D:-D:-D

На счёт текстов: Володя ответит по своему, а я скажу так...Я никогда не ставил перед собой целью писать умные тексты или попсовые тексты, я всегда пишу от сердца, как музон так и слова...Я всегда буду рад, если то, что я вложил в песню придётся вам по душе, если нет, то я надеюсь другая придётся...Я не стараюсь писать умно и филосовски, я пишу сердцем и не стесняюсь своих чувств и размышлений. В человеке много различных граней и каждая заслуживает, чтоб о ней спели.

Матрёшки...обычная песня, никакой философии, просто внизу живота печёт...:-)
Будьте счастливы – будьте свободны и никогда не стесняйтесь своих чувств

Оффлайн Anastasi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #521 : 29 Май 2006, 08:39:29 »
УРА! Дождалась! Кумир пришел!
Ромка, я с тобой полностью согласна. Писать песни нужно от сердца. А философия не нужна, если душе будут близки и текст, и музыка.

Оффлайн mavrick2004

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #522 : 29 Май 2006, 11:12:47 »
На счёт музыки Рома я с тобой полностью согласен, но вот по поводу текстов нет. На своём опыте могу сказать, что если не пропускать через себя музыку, то получается гавно. Текст тоже имеет не малое значение, поскольку он придаёт индивидуальность песни, внём должна быть изюминка, если её нет, то песня теряется.Я рассматриваю песню как единое целое, если в ней чего то нет или деталь плохая, то она не сможет донести до людей того, что ты в неё вложил.

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #523 : 29 Май 2006, 15:35:14 »
Думаю, что Ромка прав. Что это тогда за певец, если он не может прочувствовать свою песню. Так держать!*thumbs_up*

Оффлайн S Arina P

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #524 : 29 Май 2006, 15:59:57 »
Рома, а неужели у тебя не пишуться песни когда чувства нахлынут? *friends* Мне кажется, что тексты песен обычно сочиняют не потому что надо, а выкладывают, что на душе накопилось. *thumbs_up*

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24