amouse, ближайшая станция - "Коньково" - не такая уж ближайшая.
Проезд до парка "Тропарево":
Вариант 1. Станция метро "Коньково", последний вагон. Выход из стеклянных дверей (еще в переходе) - налево и сразу же направо. До конца перехода, далее по лестнице налево. Рядом остановка - автобусы, по-моему, идут все (пара остановок где-то), маршрутки - то чно все (сказать "до перекрестка с улицей Волгина").
Я обычно хожу пешком - это мимо остановки по прямой до вышеназванного перекрестка. Идти минут 15.
На перекрестке с улицей Волгина будет на другой стороне дороге вход в парк (можно зайти и в другом месте, но, на мой взгляд, здесь удобнее).
Вариант 2. Станция метро "Юго-Ззападная", первый вагон, в переходе из стеклянных дверей налево.
Выходим на остановку маршруток, садимся на 718, едем до того же перекрестка. (только не на 718К, она идет в другую сторону!!) Ехать на маршрутке минут 7.
Внимание! Ларьков с пивом в парке нет. (Месяц назад точно не было - не думаю, чтобы они появились за это время). И вблизи парка - только на улице Волгина (это от сцены минут 10-15 идти) или в универсаме на другом краю парка.
:-)
добавлено спустя: 33 минутДа, кстати...
Схема расположения бесплатных мест и VIP-зоны.
добавлено спустя: 2 дняЕще одна точка распространения билетов: м. Комсомольская, торговый комплекс "Комсомольский", павильон 17Б, рок-магазин.
Часы работы:13.00-20.00.
Здесь только бесплатные приглашения.
И страничка фестиваля -
http://allfest.ru/isz/index.php