Raudmees писал(а):
Антисоветский прогрессив-кроссовер, например :-) Реально крутые :-)
КУЛЬТУРНЫЙ ШОК, кэ-лэ-мэ-нэ!!!%) Не самый известный бэнд в далёком 90-м выдал ТАКОЕ!=-O Как-то в одном журнале совсем другую группу обозвали "техно-кроссоверцами". На мой взгляд (вернее, слух) "Аскарида" – тоже техно-кроссовер. Причём, наворотов здесь поболее, чем панка. Кратенькое "Интро" из домотканых sound-эффектов ужЕ интригует. Трэк "Когда погибнет плоть" длится одиннадцать с лишним минут, что совсем не в духе шустрых панк-разборок – группе явно было, что сказать. "Спасения нет" – экстремальщина в советском (тьфу, то есть в антисоветском!:-) ) понимании. Здесь и в финальном трэке "Наше имя – "Аскарида"!" драммер просто БЕСНУЕТСЯ. *thumbs_up* Достойна внимания и grind \'оватая "The little black hen" (как я понял, на слова автора "Винни-Пуха":-) Алана Александра Милна). Трэк "Типа блюз" – действительно, "типа". Скорей, это возле-industrial, а вообще тема эта кажется мне по-хорошему стёбной. Удивляет и трэк с душевным названием "Смерть власть имущим!": в инструментал, то завёрнутый, то гармоничный, вдруг врывается яростный вопль, затем вновь музыка – и новый крик "Души!". :-D НО... сколь дивен сам альбом, столь же ужасен звук, даже не "гаражный" – САРАЙНЫЙ!:-( Видно, всё это закатали на плёнку в сарайке, где рубились. А какова была б "конфетка", если б "Кровную месть" записали даже не в "лучшей" – просто в студии... Многим пришлось бы подвинуться.
P. S. Где ж вы теперь, неизвестные солдаты рока?..:-(