Автор Тема: 04.08.06 - Мириада в Релаксе  (Прочитано 7524 раз)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
04.08.06 - Мириада в Релаксе
« : 05 Август 2006, 13:53:32 »
Только сейчас отошла от вчерашнего и способна написать что-либо.))
Ну что я могу сказать, umplugged cafe Релакса для Мириады явно маловато!!
Вообще, в нем выдержать весь концерт было довольно трудно, так что я (спасибо добрым людям на входе ;-)) спускалась туда только на джемы и на сам концерт. А в перерывах приходилось выходить, дышать воздухом...
Концерт - на ура, я считаю, джемы - тоже. Даже не знаю, какой джем понравился больше - первый, со Страйком, или второй - который никак не мог закончиться и закончился-таки ближе к полуночи)))
Отдельное спасибо Страйку за участие в концерте!
Ну и конечно, спасибо группе Мириада!! Хорошее настроение на весь вечер и весь сегодняшний день!

ПС. ну и слушатели, конечно, тоже отличились)) Зажиг перед сценой во время соло на барабанах (кто видел, тот поймет, о чем я) - не менее яркое воспоминание со вчерашнего концерта :-D

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
« Ответ #1 : 05 Август 2006, 17:34:07 »
Veronika писал(а):
ПС. ну и слушатели, конечно, тоже отличились)) Зажиг перед сценой во время соло на барабанах (кто видел, тот поймет, о чем я) - не менее яркое воспоминание со вчерашнего концерта :-D

Если ты имеешь ввиду отрыв Машки, то она всегда так зажигает на барабанных соло, особенно на соло Олежича...

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Август 2006, 17:37:37 »
И не только на барабанных)) Я уже на концертах Тринити ей поражалась.
победа, а мне вот чудика подарили... :-)

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Август 2006, 17:48:30 »
Это ее фишка..она всем дарит.

Оффлайн Armeec

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Август 2006, 20:26:05 »
Опущу нецензурную брань в адрес кафе в котором проходило сиё действо и выскажусь по группам. Первой выступала Суббота-4. Попал на последние 2 песни, в принципе неплохо, я бы сказал, что мне понравилось. Дальше группа "Рассвет"...э-э-э-э....ну ничеготам девочка на вокале, симпатичная, кстати, она ещё поёт ;-). Вобщем я бы сказал, что группа эта оказалась не в то время и не в том месте. Дальше вышел Страйк. Ну про Страйка я Вам ничего нового не скажу...в очередной раз поразился потрясающей мимикой и манерой поведения на сцене. Одну из песен, Алексей посвятил своей ученице, которая умерла 2 дня назад(на момент выступления) :-(. Затем вышли сами виновники торжества, без барабанщика, зато с 2 вокалистами. Раньше было 3, притом третьим был не кто-нибудь, а Храмов. На их выступлении собралось человек 50-60. Поклонники группы были очень довольны выступлением. Народ отрывался у сцены, а что ещё надо ;-)? Последней выступила группа Каллисто, хотя я и не являюсь поклонником такого стиля, но у группы дейс-но большое будущие. Очень качественно ребята отыграли. В завершении был джэм, на котором наиболее яркое впечатление на меня произвёл барабанщик Асферикса. Блестящее барабанное соло, притом впечатление он произвёл ещё до соло, с первых ударов было видно - ПРОФ! Думаю, даже сходить теперь на Асферикс, чтобы посмотреть повнимательнее за игрой Олега. Тут вот какой-то отрыв у сцены обсуждают, а я даже не в теме, хотя был рядом )))). Настолько был сосредоточен на выступлении Олега! Также в джеме участвовали вокалист Асферикса Григорий Стрелков, клавишник Арды  Александр Андрюхин, а также Ларс из той же Арды, которого 2 раза выгнали со сцены, но, несмотря на это, он всё-таки терпеливо дождался своей очереди ;-).
В завершении хочу поблагодарить всех организаторов концерта и музыкантов, принявших в нём участие, ну и всех Металрусовцев за компанию ;-).

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Август 2006, 15:37:21 »
Серег, приходи на концерт Асферикса-не разочаруешься ни на миг. Ребята играют заводной хард-рок. А отрыв был с другой стороны- не там где мы стояли... И Ларс все-таки гитарист Эпидемии, а не Арды... Да и поводу Ларса. Его хоть и уговаривали плюнуть на все это и свалить, но он все-таки решил сыграть. Молодец.

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Август 2006, 16:24:27 »
Да не выгоняли Ларса)) Просто гитару отобрали, и все)))
... а на концерт Асферикса и я теперь хочу. Надо будет сходить.

Оффлайн Armeec

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Август 2006, 18:58:15 »
Серег, приходи на концерт Асферикса-не разочаруешься ни на миг. Ребята играют заводной хард-рок.

Очень постараюсь. Когда у них ближайщий концерт планируется?

И Ларс все-таки гитарист Эпидемии, а не Арды...

Мне если честно, что Эпидемия, что Арда...всё на одно лицо, ну не люблю я повер ))). За поправку спасибо!

Да не выгоняли Ларса)) Просто гитару отобрали, и все)))

ага, мол постой-ка ты друг пока тут на сцене вместо шкафа без гитары ;-).

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Август 2006, 19:18:31 »
Пока в ближайшее время не планируется-они все альбом пишут...пишут...пишут... Как появится инфа, я сообщу.
Ну Ларс, что его попросят, явно не ожидал...да и никто не ожидал. Они со Стрелковым должны были первыми играть, но потом прискакали люди из Мириады и сыграли песню, ужаснее которой я не слышал. Мое мнение, но свобода в исполнении вокалиста Мириады-это самое похабное,что я слышал в жизни. Ужас дикий. Надеюсь никогда больше ТАКОГО не услышу.

Оффлайн Armeec

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Август 2006, 20:20:59 »
На песне "Свобода" достаточно было посмотреть на народ ))). Воспитания не освистать, конечно, хватило, но лица были, мягко говоря, или равнодушные или едва выдававшие ироническую улыбку ))). А насчёт Ларса и Стрелкова согласен, Ларсу респект, что всё-таки дождался своей очереди, но приглашать гостей, а потом выгонять их со сцены...вряд ли они ещё раз прийдут в след. раз.

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Август 2006, 07:17:38 »
победа писал(а):
Пока в ближайшее время не планируется-они все альбом пишут...пишут...пишут... Как появится инфа, я сообщу.
Ну Ларс, что его попросят, явно не ожидал...да и никто не ожидал. Они со Стрелковым должны были первыми играть, но потом прискакали люди из Мириады и сыграли песню, ужаснее которой я не слышал. Мое мнение, но свобода в исполнении вокалиста Мириады-это самое похабное,что я слышал в жизни. Ужас дикий. Надеюсь никогда больше ТАКОГО не услышу.

... "прискакали люди"- хорошо:-D
Насколько мне известно, вокалист был с высокой температурой. Он даже в середине концерта поехал домой, потом вернулся.
К гитаристам, надеюсь, претензий не было?)) (кроме изгнания Ларса)?

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Август 2006, 17:39:49 »
Veronika писал(а):

К гитаристам, надеюсь, претензий не было?)) (кроме изгнания Ларса)?

Ну к Бокареву у меня никаких притензий никогда нет...Я же легионер практически;-) Да и Jin\'у тоже...за исключением манеры поведения на сцены-совершенно не понравилось как себя представляет...Но это так...личное мнение.

Оффлайн Expire

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Август 2006, 14:25:00 »
концерт был действительно неплохой, не смотря на то заведение, в котором всё происходило..)

хочу сказать спасибо девушке, которая половину концерта находилась рядом со мной)))) разделяя все недуги бегающих мимо людей, звукооператоров и директоров (:
. . . Смерть - это истинное торжество и величие человека . . .

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24