Опущу нецензурную брань в адрес кафе в котором проходило сиё действо и выскажусь по группам. Первой выступала Суббота-4. Попал на последние 2 песни, в принципе неплохо, я бы сказал, что мне понравилось. Дальше группа "Рассвет"...э-э-э-э....ну ничеготам девочка на вокале, симпатичная, кстати, она ещё поёт ;-). Вобщем я бы сказал, что группа эта оказалась не в то время и не в том месте. Дальше вышел Страйк. Ну про Страйка я Вам ничего нового не скажу...в очередной раз поразился потрясающей мимикой и манерой поведения на сцене. Одну из песен, Алексей посвятил своей ученице, которая умерла 2 дня назад(на момент выступления) :-(. Затем вышли сами виновники торжества, без барабанщика, зато с 2 вокалистами. Раньше было 3, притом третьим был не кто-нибудь, а Храмов. На их выступлении собралось человек 50-60. Поклонники группы были очень довольны выступлением. Народ отрывался у сцены, а что ещё надо ;-)? Последней выступила группа Каллисто, хотя я и не являюсь поклонником такого стиля, но у группы дейс-но большое будущие. Очень качественно ребята отыграли. В завершении был джэм, на котором наиболее яркое впечатление на меня произвёл барабанщик Асферикса. Блестящее барабанное соло, притом впечатление он произвёл ещё до соло, с первых ударов было видно - ПРОФ! Думаю, даже сходить теперь на Асферикс, чтобы посмотреть повнимательнее за игрой Олега. Тут вот какой-то отрыв у сцены обсуждают, а я даже не в теме, хотя был рядом )))). Настолько был сосредоточен на выступлении Олега! Также в джеме участвовали вокалист Асферикса Григорий Стрелков, клавишник Арды Александр Андрюхин, а также Ларс из той же Арды, которого 2 раза выгнали со сцены, но, несмотря на это, он всё-таки терпеливо дождался своей очереди ;-).
В завершении хочу поблагодарить всех организаторов концерта и музыкантов, принявших в нём участие, ну и всех Металрусовцев за компанию ;-).