АДЕПТ писал(а):Нефига себе:=-O в угольном Донбассе (конкретно – в "развесёлой Горловке") в 90-м были конкуренты "Горького парка"!!!
Учитывая то, что Горький парк сами собой представляли достаточно жалкое зрелище, конкуренцию им составить было совсем нетрудно :-D
Как вспомню записи с фестиваля мира, 1989 года, так и не знаю смеяться или плакать: "сценическое движение" вокалиста в виде взбрыка ножкой - это круто )))))) А уж розовая гитара в форме балалайки, сеточка, через которую проглядывает пузо гитариста, платочек на плечах вокалиста, явно спёртый из бабушкиного сундука и дедушкины медальки на другом музыканте (кажется, это был басист) - это просто кошмар какой-то и дичайшая безвкусица.
А ещё дико доставили какие-то люди, которые перед их носом размахивали транспарантом с именем Оззи Осборна :-D, а также народ, который стоял под них столбом и скучал. Особенно впечатляюще это смотрелось после порвавших в мясо стадион SKID ROW. Это был epic fail )))))
Ну да я отвлёкся.
По сабжу могу сказать следующее: Дровосеки, несмотря на глупое название, больше подходящее какому-нибудь ВИА сельской младшей школоты, гораздо лучше смотрятся в плане музыки, чем Парк Горького. Хороший вокалист, остальные музыканты тоже инструментами владеют очень даже на уровне, есть чувство стиля. Конечно, всё это дико вторично, и есть подозрение, что куплетный рифф 1й песни спёрт у MOTORHEAD, но да чёрт с ним: неохота лазить по дискографии мотороголовых и задротствовать. Скажем так: это не ужасно. Посидеть под них в баре очень даже можно. Главное чтобы название сменили, а то будет казаться, что это детское кафе. :-)