Музыка сия хороша исключительно как саундтрэк. Для создания так сказать атмосферы. Композиции длинные (прослушал не все, утомило). Жанр музыки довольно специфичный. Вот если бы весь альбом был индастриэлом (DM, NIN), и была бы парочка, тройка эмбиентовых, именно таких вещей, было б очень неплохо. А так очень скучно, особенно без фильма (Batman Бёртона), или игры (HalF, Paranoia, Stalker). Вот всё вместе очень даже неплохо бы смотрелось и слушалось, так как (без обид) данная музыка прежде всего задумана для создания атмосферы происходящего и подачи настроения, а это неотъемлемая часть чего-то большего. Тоесть, одна без чего-то - она как бы незавершённая, а обычная музыка идёт без сопровождения (фильма,...) и слушается легко и непринуждённо. Плевать какая музыка, разная, а вот здесь чего-то нехватает, может быть клипа (видеоряда). К сожалению не у всех развито воображение, для таких людей как раз нужен видеоряд. Да и первые три трэка очень уж скучноватые, а вот четвёртый приятно удивил, бодренький техно-индастриэл.:-)
P.S. Чувствуется профессионал. Пара советов:
1. Если и дальше будешь писать такую музыку, то старайся разбавлять её бодренькими вещами (Детские Кошмары часть 2*thumbs_up*). Тобишь меси с обычными песнями и музыкой в стиле техно-идастриэл. Тогда ждёт успех. У нас не все готы, и грустные мелодии часто идущие друг за другом просто вгоняют в депрессию, утомляешься быстро *sleep* (лично моё мнение, извини я просто люблю скорость или ооооочень крассивые баллады и медляки, и то желательно пауэрные).
2. Найди среди игроделов и фильмовщиков тех, кто бы заинтересовался твоей музыкой, как саундтрэк очень даже, но как альбом (без вышеописанного), несмотря на всю высокопрофессиональность и гармоничность, даже слушать бы не стал, уснул бы на первом же трэке.
P.P.S. Не смотря на всю профессиональность, советую, как знающий человек второй вариант, к сожалению тебе всё-таки далеко до таких мэтров как Alexander Brandon и Michiel Van Den Bos, я думаю ты их знаешь, кто играл в игрушки - все знают.;-)