Автор Тема: Glacier (USA) - power metal  (Прочитано 1995 раз)

Оффлайн Oxenkiller

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Glacier (USA) - power metal
« : 24 Декабрь 2010, 20:36:45 »
Предлагаю вашему вниманию ознакомиться с творчеством этого, пусть и мало известного коллектива. Год основания 1979.

Patrick S. Goebel - Guitars
Mehdi Farjami - Guitars
Troy Ketsdever - Bass
Loren "The Master" Bates - Drums

Vocals - много их, менялись часто. Полная информация здесь - http://metal-archives.com/band.php?id=1628

Альбом сварганен из разных записей, подгонял под своё ухо, кому не понравится я не виноват. На что похоже? Хм-мм, да наверное на нашу Галактику, хотя могу и ошибаться.

Glacier - Ready For Battle (1983)

01 - When Heaven\'s At Hand
02 - Eastern Guns
03 - Ready For Battle
04 - Devil In Disguise
05 - Speak No Evil
06 - The Blind Leadin\' The Blind
07 - Vendetta
08 - The Writers Eye

mega - http://www.megaupload.com/?d=FDZUQ5AL
rapid-а - http://rapidshare.com/files/439095431/Glacier_-_Ready_For_Battle_1983.rar
- Нам подчиняются только те, кто привык подчинятся
                   (c) «Посредник»

- Я хочу разбудить мир
 - Ты им не управляешь
 - Я управляю собой
                   (c) «Æon Flux»

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2010, 20:20:25 »
Oxenkiller писал(а):
Полная информация здесь - http://metal-archives.com/band.php?id=1628

Странная у них история какая-то: вроде, шумят по сей день, но за тридцать с лишним (!) лет вышел лишь один альбом – "Ready for battle" (1983). Кроме него были лишь две демки и ЕР-ишка – да и это добро вышло аж в 80-х. Выходит, последние двадцать лет бэнд не записывал ничего?  
Между прочим, в инфе (на которую дана сцыла) про диск "Ready for battle" ...вообще ни слова!.%) Там лишь про трёхпесенное demo "Ready for battle" 84-го года.
Уважаемый Oxenkiller, Вы-то как вышли на сей "засекреченный":-) диск?  

P. S. По-любому спасибо за неведомую прежде главу из жизни heavy metal \'а.

Оффлайн Oxenkiller

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2010, 20:32:08 »
АДЕПТ

Очень просто, нашёл EP-шку 85 (Axe Killer-a), нашёл кассетки 84-88 и сварганил сам, поскольку все эти песни 1982-1985 года (сама группа-то 79!!), просто на записи очевидно денег нехватало, да и вокалистов там было человек 5-6, как собак не резаных, вот и выпускали всё как могли, тоесть чёрти-как. А так солидней смотрится, полный альбом, 8 трэков, а не какое-то там демо. Группа-то неплохая, заслуживающая внимания, а так попробуй найди все эти демки, да ещё в хорошем качестве. А так альбом фейковый, я же писал выше что он сварганен из разных частей.
                   (c) «Посредник»

- Я хочу разбудить мир
 - Ты им не управляешь
 - Я управляю собой
                   (c) «Æon Flux»

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2010, 20:40:25 »
Oxenkiller писал(а):
АДЕПТ

Очень просто, нашёл EP-шку 85 (Axe Killer-a), нашёл кассетки 84-88 и сварганил сам, поскольку все эти песни 1982-1985 года (сама группа-то 79!!), просто на записи очевидно денег нехватало, да и вокалистов там было человек 5-6, как собак не резаных, вот и выпускали всё как могли, тоесть чёрти-как. А так солидней смотрится, полный альбом, 8 трэков, а не какое-то там демо. Группа-то неплохая, заслуживающая внимания, а так попробуй найди все эти демки, да ещё в хорошем качестве. А так альбом фейковый, я же писал выше что он сварганен из разных частей.

Да-а-а-а-а,=-O интересный подход... Как говорится, век живи – век удивляйся.

1) Что ж тогда этот "альбом" (а в реале – сборник) датирован 83-м годом, а не 82-85-ми?

2) Сама-то группа хоть знает, что у неё есть альбом?:-D

добавлено спустя: 4 минут

Oxenkiller писал(а):
нашёл EP-шку 85 (Axe Killer-a)

Какого "Axe Killer-a" – они EP под другим именем, что ли, выпустили?

Оффлайн Oxenkiller

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2010, 20:51:44 »
АДЕПТ
1) Да-а-а-а-а,=-O интересный подход... Как говорится, век живи – век удивляйся.

а) Что ж тогда этот "альбом" (а в реале – сборник) датирован 83-м годом, а не 82-85-ми?

б) Сама-то хоть группа знает, что у неё есть альбом?:-D

2) Какого "Axe Killer-a" – они EP под другим именем, что ли, выпустили?

1) Всё очень просто, группа была, играла не каверы а свои песни, думаю их у них больше (да наверняка). Основана в 1979, соответственно если не было не одного альбома (туго с деньгами...), тогда берём год основания (официальный) и дату выхода последнего "самопала" (self-realised) и отсчитываем годы с той и с другой стороны, выходит в результате 1983-84, 83 более приемлем, если смотреть с математическим подходом (та же самая Метла 81г. осн. уже имела демо в 82, а в 83 целый альбом), почему здесь не могло бы быть того же самого? Да и так проще хранить у себя музыку, я так поступаю со всем сам издатом, и довожу до ума на свой слух, аналогично со всем (фильмы, музыка, игры, картинки...) Много свободного времени. Да и не я ищу музыку, а она меня ищет.;-)

2) Axe Killer records - лэйбл, якобы на котором они и по сей день, именно он издавал EP-шку на виниле в 85. Я так думаю одна из небольших так называемых "филькиных контор", явно не чета BMG, EMI, RITONIS, "Мелодия", Taitania... и прочим крупным лэйблам.
                   (c) «Посредник»

- Я хочу разбудить мир
 - Ты им не управляешь
 - Я управляю собой
                   (c) «Æon Flux»

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24