Автор Тема: Heretic  (Прочитано 1861 раз)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Heretic
« : 26 Январь 2011, 11:22:52 »
Американская Thrash, Speed и Power metal группа была образована в Лос Анжелесе гитаристом Brian Korban.

Cостав:

Mike Howe - singer
Brian Korban - guitar
Bobby Margues - guitar
Dennis O\' Hara - bass
Rick Merick - drums

Позже, после распада этого коллектива, вокалист Mike Howe заменил ушедшего из Metal Church David Wayne. C ним Metal Church записали три альбома: "Blessing in disguise" - 89, "The human factor" - 91, "Hanging in the balance" - 93. Brian Korban и Dennis O\' Hara играли в группе Reverend, которую организовал David Wayne из Metal Church.

Дискография:

"Torture knows no boundaries" - 1986 (EP)
"Breaking point" - 1988
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 11:28:46 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Heretic
« Ответ #1 : 01 Февраль 2011, 01:23:58 »
Mike Howe - самый мой любимый вокалист времён "церкви", но и его "еретик" очень сильная банда. Не знаю, что было бы дальше, если бы покойный Wane не ушёл из Church. Возможно бы Heretic стали бы в один ряд с Testement, OverKill и им подобных.
Всем на100ятельно рекомендую!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Heretic
« Ответ #2 : 01 Февраль 2011, 09:14:17 »
Мое знакомство с группой Heretic началось после просмотра фильма "Dead boys cant fly" в 1996 году. В саундтрэке этого фильма были две песни Heretic "Time runs short" и "Heretic". Обе вещи на меня произвели сильное впечатление, помимо фильма, особенно запомнился очень своеобразный и оригинальный голос Mike Howe. Cпустя пару лет я все-таки нашел обе их пластинки, и естественно, сразу же приобрел их. В группе Heretic был еще очень хороший гитарист Brian Korban, основатель этой группы и автор песен. Metal Church с Mike Howe мне нравится больше, чем с David Wayne. Фактически, можно сказать, что альбом Metal Church "Blessing in disguise" - 89 был тот же самый Heretic. К счастью, выходил официальный DVD Metal Church с Mike Howe "Dynamo" - 1991, на котором можно увидеть всю энергетику этого уникального вокалиста.
Фан-том!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Heretic
« Ответ #3 : 01 Февраль 2011, 12:28:20 »
Интересно, а где сейчас Майк и чем он занимается? А то, увы, совсем куда-то пропал...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24