Автор Тема: 15 марта. SLAYER/MEGADETH. СК «Олимпийский»  (Прочитано 2582 раз)

Оффлайн plumpdown

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Начало в 19:00
Билеты от  1500 р.
Адрес площадки: Олимпийский пр.д 16 м. Проспект Мира

Подробности здесь:
www.melnitsa.ru

Самое громкое событие этой весны! Совместный концерт двух мастодонтов стиля hard and heavy, великих групп Slayer и Megadeth на одной сцене! Такого зал СК «Олимпийского» еще не видел. Прецедент 15 марта навсегда войдет в анналы тяжелого звука.
Выступление легенд на одной сцене стало возможным благодаря совместному мировому турне «American Carnage», в которое группы отправились в 2010 году. Вторая часть тура, со сменой континента переименованная в логичное «European Carnage», начнется в Москве. Обе группы имеют вполне успешный опыт выступления в России, однако теперь им, а также их поклонникам, предстоит пережить двойной угар, бешеную энергетику живого концерта в квадрате.  
Slayer and Megadeth, по мнению многих музыкальных критиков, лучшие в своем роде, классики трэш-метала. Они неоднократно получали Грэмми, множество раз были номинированы на награду в категории «Best metal performance». Поэтому программа вечера 15 марта будет представлять собой нечто среднее между землетрясением, соусом чили и напалмом.
Участники обоих коллективов тесно связаны между собой не только многолетней дружбой, но и творчеством. Солист Megadeth Деэйв Мастейн в свое время  состоял в легендарной Metallica. Керри Кинг, нынешний фронтмен Slayer, играл в Megadeth. Так что по сути им не привыкать «рубиться» друг с другом, однако поклонникам качественной музыки предстоит впервые испытать всю тяжесть настоящего металла. В удвоенной дозе.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
15 марта. SLAYER/MEGADETH. СК «Олимпийский»
« Ответ #1 : 28 Февраль 2011, 13:09:55 »
plumpdown писал(а):
Керри Кинг, нынешний фронтмен Slayer...

Уже смешно!
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не пойду. Эти группы  сами себя изжили, превратившись в пародию на самих себя. Если честно, то я никогда не был фанатом этих коллективов, слишком уж пафосные они. Видать в штатах публике они порядком поднадоели, вот и колесят к нам бабло зашибать.
Фан-том!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
vnezapniy писал(а):
Я не пойду. Эти группы  сами себя изжили, превратившись в пародию на самих себя. Если честно, то я никогда не был фанатом этих коллективов, слишком уж пафосные они. Видать в штатах публике они порядком поднадоели, вот и колесят к нам бабло зашибать.

Dark Angel тебе подавай?
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Toney писал(а):
Dark Angel тебе подавай?

А, кстати, было бы неплохо!
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Toney писал(а):
Dark Angel тебе подавай?

Нет, Obituary. Dark angel я слышал всего один альбом "Darkness" - 86.  Честно говоря, я его не воспринял.  А Obituary к нам приезжали, выступали в "Точке", улетный концерт был. Уважаю их cо школы еще!
Фан-том!

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Билет куплен. Мегадет никогда особо не нравился. Пожалуй самая нелюбимая группа из всего трэша. А вот Slayer обожаю.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
победа писал(а):
Билет куплен.

Ай, молодца! :-)
Фан-том!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24