Братишка, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!!;-)*stop*
С детства у покорного слуги (впрочем - и до сих пор) собственные волосы являются предметом нескрываемой зависти представительниц прекрасного полаO:-) Самовьющиеся, волнистые, пушистыеO:-)
Оставь все как есть, и позволь своим волосам жить по своим собственным законам!:-)
Посмотри на мои фотки на протяжении, хотя бы 20 лет - везде своим причесоном был доволен, и никогда он меня не подводил, особенно на сцене;-)
Последний раз посещал парикмахера на 100 дней до приказа:-D
Правда, есть нюансы (сугубо личные) -
1. Подстригаю КОНЧИКИ волос ( не более 1 см!!!) раз в ТРИ месяца, и строго на НОВОЛУНИЕ.
2. За сутки до концерта ВСЕГДА мою волосы теплой водой, 2 раза с шампунем, один - споласкиваю, непременно использую бальзам-ополаскиватель для объемных волос.
3. В свободное от концертов время стараюсь мыть волосы НЕ ЧАЩЕ одного раза в 2-3 недели - чтоб не засаливались (достигается путем полугодовых постепенных тренировок и выработкой мужского терпения).
4. Феном пользуюсь ТОЛЬКО перед концертом, и то в среднем режиме и на достаточном удалении, чтоб не пересушивать волосы.
5. Головные уборы (особенно синтетические, шерстяные и обтягивающие) стараюсь носить или в крайних обстоятельствах (сильный ветер, проливной ливень), или только тогда, когда температура воздуха ниже 10 градусов (в молодости - до минус 15 градусов).
6. Нужно меньше слушать тёлок и пытаться угодить им - например, при всем неприятии рок-культуры моей женой - она СТРОГО-НАСТРОГО ЗАПРЕЩАЕТ мне стричься, особенно налысо:-D (и сбривать бороду-усы)B-). Потому как, НАСТОЯЩИХ женщин ВСЕГДА привлекает образ МАЧО - неукротимого, брутального и мустанговидного (хотя бы и внешне);-)
В-общем, Братишка, благодари Создателя за то, что наделил тебя вьющимися волосами, и посылай недовольных в геенну огненную*thumbs_up* - пусть бегают за модно подстриженными пидоровидными ЭМО или страдающимипонарам коленоподобно-выбритыми "братками".
*drink*