Автор Тема: Shah  (Прочитано 411922 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Shah
« Ответ #510 : 03 Январь 2011, 22:36:40 »
Да, подтверждаю - пробема именно в этом...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #511 : 04 Январь 2011, 08:56:22 »
так издали бы те альбомы которые есть а потом когда нашли подходящий вариант escape,beware,terror,p.s.i.h.o ведь могут издать ведь так чего ждать то пока последние поклоники SHAH переведутся,ведь SHAH ждут то старые поклоники группы которых осталось не так много это ведь для нас они легенды а для более молодого поколения которое родилось после перестройки это врятли о чем то  им     говорит

добавлено спустя: 8 минут

каждый год затягивания метализмом им не идет на пользу т к может потерять свою актульность,сравните сколько раньше людей слушали металическую мозыку и сколько сейчас ,а особенно когда население странны все так перемишалось ,раньше основные слушатели это были ребята там из пту разных техникумов а сейчас то это прослойка людей изчезает всвязи такого времени и становится не актуальной для сегодняшней жизни

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #512 : 04 Январь 2011, 09:11:58 »
Переиздание однозначно будет, причем всей коллекции сразу. Следите за новостями!
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 09:17:55 от Toney »
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Shah
« Ответ #513 : 05 Январь 2011, 07:04:28 »
Сколько можно ныть по поводу этих переизданий.Все альбомы есть на CD,так в чем проблема?Было бы желание.
Masdon Must Die

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #514 : 05 Январь 2011, 07:23:10 »
В принципе согласен, в любом случае, первые издания представляют гораздо больший интерес, к тому же они пока еще доступны.
Фан-том!

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #515 : 05 Январь 2011, 08:12:57 »
какие первые издания где достать на пример escape и beware,они на ибее то появляются очень редко и по супер дорогой цене escape сдр заводской продался за 130 баксов это чего нармально за сдр платить такие деньги а beware это только наше левое издание с туалетной бумагой в нутри это вообще извращение а не диск,единственное что можно достать это terror,p.s.i.h.o

добавлено спустя: 17 минут

а поповоду возмущения так оно берется т к нет информации на сайте метализма ,взяли бы и написали что издание в процесе и готовится к выпуску проблемы на данный момент только с escape вот когда такая информация будет на официальном сайте метализма тогда и перестанут спрашивать дурацкие вопросы

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #516 : 05 Январь 2011, 08:19:24 »
VITALII, я был бы рад, если бы наши пираты весь наш и западный раритетный метал отпиратили так, как они отпиратили японский "Beware". Идеально отпиратили, считаю. Это намного лучше, чем "ремастированные" издания и неаккуратная лицензия от российских псевдолейблов.

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #517 : 05 Январь 2011, 08:33:32 »
я знаю людей которые с этих заводов покупают также могу и у знать о редких раритетных западных группах,скажи что именно интересует,тот кто издает эти диски они сами мелломаны поэтому и выпускают редкие группы

добавлено спустя: 6 минут

у них там специальный человек сидит который занимается каталогом и редкой музыкой ,я думаю что если бы у них было с чего делать тот же escape и его тоже бы выпустили и теже редкие русские группы просто им нужен родной диск с которого они это делают

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #518 : 05 Январь 2011, 08:50:17 »
VITALII писал(а):
какие первые издания где достать на пример escape и beware,они на ибее то появляются очень редко и по супер дорогой цене escape сдр заводской продался за 130 баксов это чего нармально за сдр платить такие деньги а beware это только наше левое издание с туалетной бумагой в нутри это вообще извращение а не диск,единственное что можно достать это terror,p.s.i.h.o

Возьми "Beware" на пласте и вся проблема будет решена. Он еще есть за нормальную, символическую цену. Все равно, более оригинального звучания не будет на переизданиях. Аналог-это не какая-то ремастированная цифра. "Terror collection" и P.S.I.H.O. есть в продаже, и тоже за вменяемую цену.
Фан-том!

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #519 : 05 Январь 2011, 10:05:37 »
недавно с ибея немецкий cd Beware был продан за 100$

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #520 : 05 Январь 2011, 10:18:57 »
Не понимаю, какой смысл платить такое бабло за компакт. Вот пластинка, понятно, что раритет. Да и звук на ней несравним с диском.
Фан-том!

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Shah
« Ответ #521 : 05 Январь 2011, 12:20:18 »
Необязательно покупать,я например CD Beware выменял на 4 или 5 винилов отечественных групп,а Escape купил за $25.Террор и Психо приобрел через интернет-магазин.
Masdon Must Die

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #522 : 05 Январь 2011, 13:00:20 »
не давно ушел с ибая beware cd немецкий,это когда не давно полгода назад,я ибей просмотриваю каждый день и ШАХ  там продовался p.s.i.h.o 80 dol,terror 50 dol а про то то что вымянели на винил отечественный так кто такой дурак что отдал так за дешего ,мне такие люди не попадались на том же молотке за террор колекшен хотят 70 доларов,а насчет винила shah beware согласен

добавлено спустя: 4 минут

escape вообще найти не реально на сд т к       издавался только на сдр и супер малым тиражом ,я уже писал выше что он продовался в последний раз на ибее за 130 баксов ,винила этого альбома нет и впомине

добавлено спустя: 2 минут

понятно же что лет так 10 назад все это можно было купить в интернет магазинах но сейчас то это все out of print

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Shah
« Ответ #523 : 05 Январь 2011, 13:21:08 »
а про то то что вымянели на винил отечественный так кто такой дурак что отдал так за дешего

Этот человек далеко не дурак,он проживает в U.S.A. и довольно долго и серьезно занимается коллекционированием винилов именно отечественных металлическихз групп.
Masdon Must Die

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #524 : 05 Январь 2011, 14:41:39 »
не ну хорошо не хотел некого обидеть просто иностранцы в этом диске тоже толк знают и его раритетность и поэтому и гнут за него сумашедший прайс пример дисков p.s.i.h.o который продовал селлер из сша и начальная ставка была 79.90 баксов селлера этого зовут  tallo может кто чего у него и покупал

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24