Автор Тема: Shah  (Прочитано 285194 раз)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Shah
« Ответ #570 : 03 Январь 2012, 09:26:53 »
К сожалению, при переиздании опять не обошлось без накладок с трек-листом и фотографией. Не фанаты "Шаха" пиратки делали. К "Бивэйр" никаких претензий, а всё остальное хотелось бы с тру-обложками.

« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 09:28:50 от Vorchoon »

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 03 Январь 2012, 15:22:12 »
А у меня пиратка PSIHO полностью совпадает с оригинальным диском, различия только в матрице диска и накатке - она более смазанная. Terror  - да, там добавили страничку в буклете,что на мой взгляд не испортило, а улучшило, потому что в оригинале даже оборота не было.
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 03 Январь 2012, 22:59:36 »
"Морозовский" CD-первопресс PSIHO изначально был нетрушным в плане оформления. Последняя страница буклета и задник - это фотошопное самодеятельное "творчество" дизайнера Семёнова. Оригинальный ковёр только на виниле, на оборотке которого можно прочитать расшифровку названия альбома - Paranoiac Sight In Horror Object . Пираты не стали вникать в детали и просто скопировали кривую облогу с "морозовского" CD.

Официальный "Террор коллекшн" был издан с аскетичным буклетом, но это было давно. Сегодня у издателей - как официальных, так и неофициальных, совсем другие возможности. Можно купить минтовые винилы и заказать облоги в хорошей типографии. Плюс к тому в инете много информации о группах и альбомах, много непожатого звука и много хороших фотографий и сканов. При желании можно сделать идеальное издание почти любого альбома.

Про "Эскейпы" уже не раз подробно всё разжевали, но всё без толку. Опять издали с ошибками.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 14:55:46 от Vorchoon »

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 03 Март 2012, 14:53:34 »
купил я диск ШАХ ЭСКЕЙП. не долго я радовался приобретению т к диски этой конторы трескаются при прослушивании возле кольца и не всегда сразу. некоторые диски имеют маленькие трещины а некоторые трескаются большими трещинами. интересно даже - что ли никто не замечал что последние выпускающие диски от этой конторы лопаются? shah bewеще are japan еще пичатался на нормальных болванках а вот последние все практически дифектные и самое что обидно что это мои любимые ШАХ да и еще такой редкий альбом и впервые на цд и вот так вот сделанно
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 15:26:10 от Виталий Steel »

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 04 Март 2012, 08:56:34 »
Мож, "Метализм" когда-нибудь издаст "Шахов". Не уверен, правда, что обойдётся без "освежения", но зато трескаться не будут. Сегодня на Мастдае узнал, что мы должны ценить отечественные г...вноиздания только за то, что они не трескаются. О как!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #575 : 04 Март 2012, 10:39:52 »
Vorchoon - это с каких это пор "Метализм" стал г...вноиздателем? :o
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 04 Март 2012, 13:05:22 »
Виталий Steel, "Метализм" не относится к г...овноиздателям. Где ты это нашёл? Речь шла о СД-М вообще-то. Сходи по ссылке:

http://musica.mustdie.ru/ru/topic/129943/23/#end

Наверное, из чувства корпоративной солидарности или из-за сотрудничества с саундчеком "Метализм" решил вписаться за г...внолейбл СД-М. Типа СД-М нормально всё сделал, но главное - его диски не трескаются. При этом сам "Метализм" сидиэмовский шлак с многостраничными "буклетами" и "ремастерингом" даже за издания не держит. Года полтора-два назад Баронин дал объяву на Мастдае, что продаёт первачи "Мастера" по 500 рублей и тов. Метализм тут же откликнулся. Не знаю, чем там дело закончилось, но реакция на объяву весьма показательна. То есть нам он говорит про крутизну СД-М, а сам предпочитает старые (!), поюзанные первачи с четырёхстраничными (!) буклетами и без ремастеринга аж за 500 рублей. Когда новых "сидиэмовцев" можно легко купить в три раза дешевле на том же саундчеке. Мне Метализм напомнил Каданникова, который всем ВАЗы нахваливал, а сам предпочитал "Volvo" ))

Кстати, надо сказать и  о просчётах саундчековских маркетологов. У них, оказывается, такой ценный товар, а мужики-то не знают. Нужно обязательно указать на сайте, что CD из саундчека - нетрескающиеся. Враз сметут.
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 22:23:45 от Vorchoon »

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 05 Март 2012, 00:43:31 »
Гы! Дык Металлизм таки в теме! Первачи - самый сок, а вот всякие говноремастеры не нужны - от них уши болят и кровь носом идёт. Факт.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 05 Март 2012, 09:16:22 »
У меня по звуку к "Метализму"  претензий нет. Не думаю, что переизданные "Шахи" будут неслушабельны - лейбл не пользуется услугами криворуких гениев.

Возмутительно то, что лейблы в открытую держат нас за лохОв: "Купил диск и не вякай. Радуйся, что не трескается". Про аутентичность обложек и качество ремастеринга даже и заикаться не смей. При этом у тех, кто рекламирует ремастеры и оплёвывает первопрессы, дома частенько стеллажи трещат под тяжестью этих самых первопрессов. А ведь не так давно на меня безосновательно наезжали и называли поклонником "аутентичного пердежа"(TM) и пираток, на которые страшно смотреть. Видимо, на убогую полиграфию первопресса "Talk of the Devil", за который не жалко 500 рублей, не страшно смотреть. На издании даже состав группы не указан, а меломаны за него готовы тыщи отдать.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 05 Март 2012, 13:16:15 »
а меломаны за него готовы тыщи отдать.

Не меломаны, а коллекционеры. Хотя таки да, звук на первопрессе Talk Of The Devil прекрасный, не то, что выходило на морозовском переиздании 2002 и у CDM
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 05 Март 2012, 13:50:14 »
Toney, я тоже хочу первопресс "Talk of the Devil" или его точную копию себе в фонотеку, а между тем коллекционером я не являюсь. И таких как я - довольно много. Выходит, не только коллекционерам нужен этот альбом. Если кто-то выпустит этот альбом с текстами - ещё лучше. Треснет диск - чёрт с ним, останется обложка. Полиграфия того же пиратского "Beware" однозначно стоит своих 130 рублей. Не вижу причин не покупать качественные типографские обложки по такой цене.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 05 Март 2012, 14:09:45 »
Vorchoon, я полностью с тобой согласен! Я признаю только те переиздания, которые по звуку идентичны первопрессу, с обложкой, идентичной оригинальной... К сожалению, современные лейблы стараются накрутить добавленную стоимость именно ремастерингом (на самом деле тупейшим следованием правилам "войны громкостей") и редизайном обложек... тот же Металлизм, по-моему, облажался с переизданием Августа, сделав ужасный ремастеринг с адовым зашкалом. Боюсь, нечто подобное ожидает и Шах.

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 05 Март 2012, 14:22:51 »
тем немение мне так и не ответили трескаюся ли у вас диски выпущенные пиратами такие как ШАХ, ПАРАНОЯ МЕСТЬ ЗЛА

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 05 Март 2012, 14:26:56 »
когда смотрю с каким ожиотажем вот это дерьмицо скупают иностранцы на ибее то сразу понимаешь что они супер лохи или поголовно идиоты жаждущие нашей халявки ладно там наши русские это покупают ну так не по 30 баксов а по 2 бакса

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 05 Март 2012, 16:34:01 »
VITALII, у меня только пиратка с японского "Beware". Раз в неделю этот диск прослушиваю - никаких трещин нет. Другие пиратки "Шаха" не взял из-за неоригинальных обложек.

Треснувшие диски видел всего 2 раза в жизни, причём оба диска были фирменными. Один был нашим, а другой - забугорным.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24