Автор Тема: Shah  (Прочитано 285189 раз)

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Shah
« Ответ #585 : 05 Март 2012, 17:02:17 »
когда делали shah beware japan,то в этой конторе пиратской работал еще один человек который еще как то следил за качеством а потом он уехал на ПМЖ в германию и вот с этого момента пошли косяки и полностью путаницы новинок с номерами матриц и другие косяки таких как некачественные болванки,protector,paranoia вот с них и началось такое потом эта контора предлагала обмен брака а когда я получил ШАХ то увидел что все так же и осталось в смысле брака

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 05 Март 2012, 17:05:59 »
довелось мне пообщаться с этими людьми из этой конторы ребята там редко когда бывают трезвыми отсюда наверно и пофизм такой да и потом многие поставщики этих дисков с ибея вынуждены брать даже вот такие косячные т к это их хлеб и единственная возможность что то заработать

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 06 Март 2012, 12:22:28 »
У меня все пиратки Шаха имеются - все с ними в порядке, ничего не потрескалось, так же как и Паранойя. Хотя я реально видел потрескавшиеся в районе кольца диски с Эскейпом. Мне, видимо, повезло. Но это пиратка за 2 бакса - чего же еще хотеть за эти деньги?
Не надо гнать на Метализм: отношение к ремастерингу - дело вкуса каждого. В отношении Августа он сделан качественно. Так же, как и оформление буклета. Музыканты группы довольны. Не нравится - никто не заставляет покупать. Все есть в интернете: можно сперва послушать и решить - покупать или нет. Для особых гурманов на молотке продаются якобы "правильные" рипы с пластинок. А если нет - можно самому закатать на болванку и распечатать оформление.
Никогда не может быть такого, чтобы диски были бы сделаны с учетом всех пожеланий. Всегда найдется человек, которому не нравится что-то.
А ремастеринг Шаха давно сделан Сергеем Новиковым из Мортифера.  Ждет только издания.
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 12:25:11 от Куликов Виталий »
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #588 : 06 Март 2012, 12:53:42 »
Должны быть довольны не музыканты а поклонники группы. Иначе все это не имеет никакого смысла.
Я поклонник - я доволен ))

Так вот кто этот Новиков оказывается!!! Руки бы ему оторвать и вставить в одно место.
Уши бы тебе нормальные пределать! Новиков - молодец!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 06 Март 2012, 12:54:11 »
Не подскажите, где скачать видео Shah с Крупновым на первом Железном Марше (1990)?

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 06 Март 2012, 13:02:53 »
Виталий Куликов, Вы - один из самых невзыскательных меломанов. Оформление переизданий Вас особо не интересует, а иногда Вы даже не знаете, как выглядят оригинальные обложки альбомов. Поэтому Вы не можете выступать в качестве эксперта. Это первое. И второе: если многочисленные павлысемёновы ещё не наигрались в "освежение", то пусть купят раскраски. Их "творчество" и "модернизация" на переизданиях реально достали.

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 06 Март 2012, 14:09:42 »
Виталий Куликов, Вы - один из самых невзыскательных меломанов. Оформление переизданий Вас особо не интересует, а иногда Вы даже не знаете, как выглядят оригинальные обложки альбомов. Поэтому Вы не можете выступать в качестве эксперта. Это первое. И второе: если многочисленные павлысемёновы ещё не наигрались в "освежение", то пусть купят раскраски. Их "творчество" и "модернизация" на переизданиях реально достали.

О, Вы еще не знаете, насколько я взыскателен и требователен к качеству изданий!)) Но есть такой момент: я доволен тем, что любимые (пусть не все) альбомы вообще выпускают и переиздают. Не всегда меня устраивает качество переизданий, но в нынешних условиях я прекрасно понимаю, что другого переиздания мы не дождемся. И, позвольте заметить, что я умею отличить хорошую обложку от плохой, причем, не всегда ориентируясь на субъективные ощущения. Но на звание "эксперта" я даже и не претендую) Ну и еще: Вам же никто не запрещает создать собственный лейбл и начать заниматься издательской деятельностью. Тогда Вы были бы удовлетворены и качеством выпускаемых релизов, и звуком, и оформлением. Если бы что-то удалось выпустить, конечно...

По поводу "павлысеменовы" и пр. повторюсь: сделайте себе винил-рип и запишите на болванку с оформлением. Если у Вас есть конкретные претензии к специалисту по мастерингу или дизайнеру - напишите им лично, пусть они объяснят, почему они видят не так, как Вы. Тем более, что есть возможность. А хаять здесь, за глаза, не стоит. Никто же не заставляет Вас покупать то, что Вам не нравится. Тем более, что я не уверен, что среди переизданий есть хоть одно, которое Вам понравилось)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 06 Март 2012, 16:57:37 »
Винил-рипы "Шаха" мне абсолютно без надобности, как и обложки, сделанные на принтере. Это Совок в чистом виде. С большой буквы "С". Как и "автографы" многочисленных дизайнеров-освежителей на переизданиях. Никого из них "за глаза" я не хаял, а прямо сказал, что мне не нравится. В затяжных дискуссиях с ними смысла не вижу. Ведь их даже нет смысла ругать - настолько они неадекватны.

Над Вашим предложением создать лейбл посмеялся. Щас вот "левис" г...вённый пошёл - это что же, джинсы мне тоже самому надо шить ))

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 06 Март 2012, 20:47:57 »
Винил-рипы "Шаха" мне абсолютно без надобности, как и обложки, сделанные на принтере. Это Совок в чистом виде. С большой буквы "С". Как и "автографы" многочисленных дизайнеров-освежителей на переизданиях. Никого из них "за глаза" я не хаял, а прямо сказал, что мне не нравится. В затяжных дискуссиях с ними смысла не вижу. Ведь их даже нет смысла ругать - настолько они неадекватны.

Они адекватны. И понимают, что сейчас не 80-е годы, а 21-й век.

Над Вашим предложением создать лейбл посмеялся. Щас вот "левис" г...вённый пошёл - это что же, джинсы мне тоже самому надо шить ))

А я вот абсолютно серьезно. Тут совершенно разные вещи. Ливайсы плохие ОБЪЕКТИВНО, и этому есть прямые доказательства: рвутся быстрее, материал некачественный и пр. Здесь просто можно сменить марку носимых джинсов. А с переизданиями совершенно другой вопрос: они Вам не нравятся субъективно. Просто не нравятся, вот и все. А что нужно сделать, чтобы нравились? Создать собственный лейбл и делать самому. Потому что других переизданий НЕ будет. Компакт-диски умирают.

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 06 Март 2012, 21:26:38 »
да дело не в том что диски умирают и или нет ,а в том что если ты взялся за переиздания и хочешь чтобы их покупали так сделай это нормально красиво сделай дизайн красивый самих дисков а не как переиздания ЧЕРНОГО ОБЕЛИСКА и КРУИЗА  ЧТО не могли туже стену обелисовскую сделать в черном оформлении с серебрянными логотипами групы на диске

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 06 Март 2012, 21:31:58 »
на фига было делать еле видные печати фотографии самих дисков да и ище под дурацкими номерамис цифрами1234бда просто кто отвечает за дизайн либо пофигист или реально не нам том месте работает т к на фиг нужен такой дизанер  у которого напрочь оттсутсвует чуство вкуса

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 06 Март 2012, 21:33:37 »
мне чтоли к ним на работу устроиться и показать как надо оформлять сами диски чтобы покупателям нравилось

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 06 Март 2012, 21:39:24 »
В том-то всё и дело, что дизайнеры - дети своего времени. А именно - 21 века. И всё, что относится к восьмидесятым,  для них - тёмный лес. Потому что тогда многие из них ещё пешком под стол ходили, а некоторых, возможно, даже и в проекте не было. И портить классические обложки никто им права не давал. Их "освежающие" спецэффекты - вещь предельно объективная, которую можно увидеть глазами. В отличие от мифической плотности денима 13.75 oz джинсов из Лесото.

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 06 Март 2012, 22:07:33 »
вот shah beware atom h,сделано красиво хотя могли бы и песни на диске  написать а так притензий нет четко строго без всяких там разноцветных орфомлений одна поправка был тогда на дворе 89 год,как правильно сказал vorchoon дизайнеры дети своего времени.

Адекватно ли поколение пепси?

Без сомнения:

Только спецэффекты! Только хардкор!
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 10:39:42 от Виталий Steel »

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 07 Март 2012, 07:30:26 »
Кто-нибудь знает причины распада группы в 90-х?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24