Виталий Куликов, Вы - один из самых невзыскательных меломанов. Оформление переизданий Вас особо не интересует, а иногда Вы даже не знаете, как выглядят оригинальные обложки альбомов. Поэтому Вы не можете выступать в качестве эксперта. Это первое. И второе: если многочисленные павлысемёновы ещё не наигрались в "освежение", то пусть купят раскраски. Их "творчество" и "модернизация" на переизданиях реально достали.
О, Вы еще не знаете, насколько я взыскателен и требователен к качеству изданий!)) Но есть такой момент: я доволен тем, что любимые (пусть не все) альбомы вообще выпускают и переиздают. Не всегда меня устраивает качество переизданий, но в нынешних условиях я прекрасно понимаю, что другого переиздания мы не дождемся. И, позвольте заметить, что я умею отличить хорошую обложку от плохой, причем, не всегда ориентируясь на субъективные ощущения. Но на звание "эксперта" я даже и не претендую) Ну и еще: Вам же никто не запрещает создать собственный лейбл и начать заниматься издательской деятельностью. Тогда Вы были бы удовлетворены и качеством выпускаемых релизов, и звуком, и оформлением. Если бы что-то удалось выпустить, конечно...
По поводу "павлысеменовы" и пр. повторюсь: сделайте себе винил-рип и запишите на болванку с оформлением. Если у Вас есть конкретные претензии к специалисту по мастерингу или дизайнеру - напишите им лично, пусть они объяснят, почему они видят не так, как Вы. Тем более, что есть возможность. А хаять здесь, за глаза, не стоит. Никто же не заставляет Вас покупать то, что Вам не нравится. Тем более, что я не уверен, что среди переизданий есть хоть одно, которое Вам понравилось)