"Веселящий газ" - впервые выходил на сборнике "железный марш № ..." в 2000 г., если мне не изменяет память. Может, ее пел вначале и Дима "Старый".
Коррозия Металла с Максом звучала все же лучше чем теперь, он был из старой тусовки, его еще можно наблюдать на видео "Садизм тур 92".
В отношении вышесказанного хочется сказать, что да Паук отвечал за шоу и раскрутку. Как он сам в свое время признавался (из интервью о сотрудничество с Крупновым):
В то время я играл совершенно дурацки, да и сейчас умею исполнять только песни «Коррозии», поэтому тусовка с Крупновым постепенно стала меня дико напрягать. Инструментальная музыка была для меня абсолютно безразлична, а Толик дико от неё тащился. Меня интересовали идеи: черепа, кости, создание супер мрачного имиджа, реклама и промоушн, а Крупнова – заумные стихи.
За музыку всегда отвечали другие. Вначале это были Боров-Костыль, потом за это стал отвечать Макс и компания. В период конца 90-х - начала 2000-х по-моему, вообще, все кто подвернулся под руку. А под руку все больше попадались люди случайные и временщики. Поэтому раскрутка осталась, а музыка - нет.