Автор Тема: Коррозия Металла  (Прочитано 784637 раз)

Оффлайн Ewola

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1785 : 12 Сентябрь 2011, 15:59:07 »
"Веселящий газ" - впервые выходил на сборнике "железный марш № ..." в 2000 г., если мне не изменяет память.  Может, ее пел вначале и Дима "Старый".  
Коррозия Металла с Максом звучала все же лучше чем теперь, он был из старой тусовки, его еще можно наблюдать на видео "Садизм тур 92".  

В отношении вышесказанного хочется сказать, что да Паук отвечал за шоу и раскрутку. Как он сам в свое время признавался (из интервью о сотрудничество с Крупновым):

В то время я играл совершенно дурацки, да и сейчас умею исполнять только песни «Коррозии», поэтому тусовка с Крупновым постепенно стала меня дико напрягать. Инструментальная музыка была для меня абсолютно безразлична, а Толик дико от неё тащился. Меня интересовали идеи: черепа, кости, создание супер мрачного имиджа, реклама и промоушн, а Крупнова – заумные стихи.

За музыку всегда отвечали другие. Вначале это были Боров-Костыль, потом за это стал отвечать Макс и компания. В период конца 90-х - начала 2000-х по-моему, вообще, все кто подвернулся под руку. А под руку все больше попадались люди случайные и временщики. Поэтому раскрутка осталась, а музыка - нет.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 21:20:13 от КРУИЗЁР »

Оффлайн Possessed

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1786 : 12 Сентябрь 2011, 16:28:18 »
Что-то я не видел Макса на Садизм-туре, я думал он после 1996 года появился, как звукач. Потом уже как гитарист и т.д.
Бегал из Коррозии, уходил/приходил, в итоге ушел к Борову.
Я заглядывал в карты — у дьявола нет козырей...

Оффлайн Ewola

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1787 : 12 Сентябрь 2011, 16:37:26 »
Possessed, Макс появляется в кадре, когда они вместе с Пауком находят на какой -то латок западной косметики в Крыму и "глумяться" над продавщицой (говорят что-то типа "дайте шампунь от перхоти для лобковых волос!"). Макс там еще с жидким, но весьма длинным "хаером". Молоденький :)

Думаю, приходил/уходил, потому что была неопределенность, как в фильме "Свадьба в Малиновке" - "Хлопцы разбегаються, у атамана нету золотого запасу"

Оффлайн Сам-Знаю-Кто

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1788 : 12 Сентябрь 2011, 18:04:42 »
VITALII писал(а):
для меня пример металла это БОРОФФ который занимается именно музыкой и попыткой играть без театральных шоу коррозии металла

у борова вообще то есть адовое театральное шоу, только там вместо люцифера батюшка.

Оффлайн Ewola

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1789 : 12 Сентябрь 2011, 19:59:02 »
Батюшки не видно.

« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 21:40:56 от КРУИЗЁР »

Оффлайн Possessed

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1790 : 12 Сентябрь 2011, 20:21:47 »
Ewola писал(а):
Possessed, Макс появляется в кадре, когда они вместе с Пауком находят на какой -то латок западной косметики в Крыму и "глумяться" над продавщицой (говорят что-то типа "дайте шампунь от перхоти для лобковых волос!"). Макс там еще с жидким, но весьма длинным "хаером". Молоденький :)

Думаю, приходил/уходил, потому что была неопределенность, как в фильме "Свадьба в Малиновке" - "Хлопцы разбегаються, у атамана нету золотого запасу"

Чесно говоря, нужно пересмотреть Садизм тур. Хотя Макс сам говорил что пришел в КМ когда ему было 20-лет, а он 1975 года, получается он пришел в КМ в 1995 году. Хотя я могу ошибаться. А на счет перебегов, то говорили из-за самого Паука и его неопределенности и неразберихи.

Оффлайн Ewola

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1791 : 12 Сентябрь 2011, 21:05:59 »
А может, это я ошибаюсь, сам смотрел лет 10 назад, может это был и брынцалов-тур

Оффлайн Possessed

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1792 : 12 Сентябрь 2011, 21:35:51 »
Ewola писал(а):
А может, это я ошибаюсь, сам смотрел лет 10 назад, может это был и брынцалов-тур

Скорей всего это Брынцалов-Тур.

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1793 : 13 Сентябрь 2011, 08:53:45 »
Видео с Максом называется Железный Марш по Крыму, если что. Там Макс еще техник, а не музыкант КМ. Ну и участвует в некоторых шоу. Насколько я помню он присутствует на паре видео 1994-1996 гг, где он ходит по сцене с Мечем Люцифера и трясет своим достоинством, за что его и прозвали Макс с Болтом:-)
Я - маньяк, рожденный сумасшедшим днем!

Оффлайн Possessed

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1794 : 13 Сентябрь 2011, 18:58:30 »
Да пересмотрел, "Железный Марш по Крыму". Макс подходит со спущенными шортами к продавщице шампуней и просит шампунь для лобковых волос, при этом неприлично высказывается в сторону спец.подразделения "Беркут".

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1795 : 14 Сентябрь 2011, 10:37:06 »
Интересно, а многие ли рокеры/металлисты засыпают комплиментами сотрудников правоохранительных органов и, вообще  представителей власти?:-?

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1796 : 14 Сентябрь 2011, 11:46:32 »
GUTziloid писал(а):
Интересно, а многие ли рокеры/металлисты засыпают комплиментами сотрудников правоохранительных органов и, вообще  представителей власти?:-?

Ну например например Ковалев тащемта в аццком угаре депутатской содомии сам себя публично хвалит. А.. Вопрос про рокеров? Ну, тогда мой ответ не в тему...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1797 : 14 Сентябрь 2011, 13:10:09 »
Оголтелые фанаты металла при Брежневе?%)

Оффлайн Ewola

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1798 : 16 Сентябрь 2011, 11:54:48 »
И не надо забывать, что Пугачева например, тоже адски вьезжала в металл, бухло и угар и дико рубилась на металлическом фронте.

Вот Пугачева и хеви-металл гитаристт виртуоз Ингви Кузьминг, например.

Вот Пугачева на прослушивании у коррозии металла, например.

Вот Пугачева дико бухает с металлистом из дико популярнейшей американской группы Exodus, например.[/b]
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 11:59:56 от Виталий Steel »

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #1799 : 16 Сентябрь 2011, 12:06:54 »
На Рождественских встречах я как то по телеку Борова со своей баллалайкой видел.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24