Автор Тема: Коррозия Металла  (Прочитано 786675 раз)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #495 : 16 Март 2008, 09:41:27 »
Ну, не знаю...
Для меня лажа началась с "Садизма". Послушал я сей альбомчик и от Коррозии отошёл.
А три старых винила были весьма неплохими. Я имею в виду "Каннибал", "Орден Сатаны" и "Русскую водку".
"Орден..." - тот даже отличный!
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #496 : 16 Март 2008, 10:44:42 »
Alexx-Off писал(а):
Ну, не знаю...
Для меня лажа началась с "Садизма". Послушал я сей альбомчик и от Коррозии отошёл.
А три старых винила были весьма неплохими. Я имею в виду "Каннибал", "Орден Сатаны" и "Русскую водку".

Разделяю точку зрения уважаемого Alexx-Off, а "ОС", лично, считаю не только отличным альбомом КМ, но и одним из эталонных и знаковых альбомов для всего русского металла. Естественно, я имею ввиду магнитоальбомный, а не перезаписанный для винила, вариант "ОС".

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #497 : 16 Март 2008, 11:25:28 »
Alexx-Off писал(а):
Ну, не знаю...

Полностью согласен ! *thumbs_up*
Metal is Forever !!!

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #498 : 16 Март 2008, 19:01:08 »
для меня самый забойный - Рашн Водка

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #499 : 19 Март 2008, 12:53:20 »
}{очу поделиться сегодняшним (точнее одним из сегодняшних) приобретений о Коррозийном сборнике (а точнее, как говорит Паук – концептуальном альбоме) «Власть Зла» (2007).
Ну что можно сказать… ребята – в коем веке всё ОК! Я присоединяюсь к тем, кто считает что Паук дико косит, когда устраивает всякие загоны. Собственно я никогда и не сомневался в этом. Имидж… Что тут поделаешь?
Вот может он ведь не играть грёбанный Oi! Новые песни просто забойные! «Адский Топор», «Раскаты Грома», вторую жизнь (а точнее новую) получила заглавная «Власть Зла». А «Голод»? Я вообще от Коррозии такого не ожидал! Вообще не похожа на то, что они делали всю жизнь до этого! Подборка старых, проверенных временем хитов тоже хороша!
Видимо Паук прислушался к призывам завязать со всякой хернёй, да обратно взялся за ум. Надеюсь грядущий альбом (который обещают осенью данного года) не разочарует.

p.s. Диск вышел на КТР, и, по традиции, без ляпов не обошлось. Во-первых, неправильно указан год выхода диска (стоит 2006), во-вторых опечатка в авторстве 4 песни (к ней указано сразу 2 состава при записи), в-третьих не указан состав на записях таких боевиков как: «Ночной Кошмар», «Сторож», в четвёртых – не указаны бэк-вокалистки… Хорошо что не перепутали (как у них зачастую бывает) порядок песен, да и орфография, без ошибок… Но это всё не смертельно.
Главное – другое… Кто такой барабанщик «Крот», который в 1997 году записал с ними песню «Человек со Шрамом»? Это что, новое погоняло Васи Казурова?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #500 : 19 Март 2008, 15:26:19 »
Виталий Steel Да, Крот это Василий Казуров, вот смотрите Коррозия металла "Власть зла" 2007

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #501 : 20 Март 2008, 01:43:41 »
Ага, если смотреть твою ссылку, то там есть поправки. Но опять таки, есть упущения... Ну и хрен с ними!

Да, забыл сказать ещё об одной песни. Новая "Рашн Водка" - прикольный кавер на самих себя! Мне понравилось. Эдакий весёлый угар в самом конце альбома. ЗачёД!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Сам-Знаю-Кто

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #502 : 20 Март 2008, 17:10:29 »
СИД писал(а):
DocDizel писал(а):
К сожалению, (а, может, к счастью) новые альбомы "Коррозии" обсуждать не стану, т.к Паук ушел в глубокий "андеграунд", воспевая ультра нацистскую и националистическую идеи. На мой взгляд последний и лучший состав состав это:

Сергей  Троицкий
Сергей  Високосов
Роман  Лебедев
Александ Бондаренко.

И альбомы не позднее 1986 года.

На этом для меня история  группы "Коррозия Металла" закончилась.

Считаю, что лажа пошла после "Компьютера-Гитлера". После него всё кардинально и поменялось ( имхо)

По мне самый хреновый албом - Языческие Боги, там хрень какая-то... а остальные в принципе слушются.

Оффлайн Schtiel

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #503 : 20 Март 2008, 17:46:01 »
Виталий Steel писал(а):
Да, забыл сказать ещё об одной песни. Новая "Рашн Водка" - прикольный кавер на самих себя! Мне понравилось. Эдакий весёлый угар в самом конце альбома. ЗачёД!

Мне еще понравилась надпись на упаковке "ЗАЩИЩЕНО ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ТЕМНЫХ СИЛ ЗОГ!" :)

А ашибак там куча - город Екатерернбург, ул. Студенчиская например :)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #504 : 21 Март 2008, 03:26:20 »
Не смог удержаться, чтобы не выложить здесь! :-D

Человек-Паук-камикадзе:

[thumb=datas/thumbs/32-chelovek_pauk_kamikadze.jpg]32-chelovek_pauk_kamikadze.jpg[/thumb]

(кликнуть для увеличения)

Оффлайн klinikafan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #505 : 21 Март 2008, 14:56:01 »
Знатоки  точное время по годам проведения Железныйх Маршей  1-2-3 ????? подскажите  а то я чего то не помню точно

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Коррозия Металла
« Ответ #506 : 22 Март 2008, 06:42:28 »
Скорее всего так:

ЖМ-1-1992
ЖМ-2-1993
ЖМ-3-1995
ЖМ-4-1997
ЖМ-5-1998
ЖМ-6-1999
ЖМ-7-2000
ЖМ-8-2002
Masdon Must Die

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #507 : 22 Март 2008, 07:30:19 »
Платинум, сомневаюсь..
Железный Марш - 7 это например 1993 год, Горбуха

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #508 : 22 Март 2008, 08:27:04 »
По-моему вы друг-друга не поняли.
Platinum написал о выходе дисков Железный Марш, а спрашивали, как я понял, о фестивалях Железный Марш.

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Коррозия Металла
« Ответ #509 : 22 Март 2008, 08:30:28 »
Да,у меня действительно хронология выходов дисков.Знаю,что фестиваль Железный марш-1 состоялся весной 1990-го года в Крыльях Советов.
Masdon Must Die

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24