}{очу поделиться сегодняшним (точнее одним из сегодняшних) приобретений о Коррозийном сборнике (а точнее, как говорит Паук – концептуальном альбоме) «Власть Зла» (2007).
Ну что можно сказать… ребята – в коем веке всё ОК! Я присоединяюсь к тем, кто считает что Паук дико косит, когда устраивает всякие загоны. Собственно я никогда и не сомневался в этом. Имидж… Что тут поделаешь?
Вот может он ведь не играть грёбанный Oi! Новые песни просто забойные! «Адский Топор», «Раскаты Грома», вторую жизнь (а точнее новую) получила заглавная «Власть Зла». А «Голод»? Я вообще от Коррозии такого не ожидал! Вообще не похожа на то, что они делали всю жизнь до этого! Подборка старых, проверенных временем хитов тоже хороша!
Видимо Паук прислушался к призывам завязать со всякой хернёй, да обратно взялся за ум. Надеюсь грядущий альбом (который обещают осенью данного года) не разочарует.
p.s. Диск вышел на КТР, и, по традиции, без ляпов не обошлось. Во-первых, неправильно указан год выхода диска (стоит 2006), во-вторых опечатка в авторстве 4 песни (к ней указано сразу 2 состава при записи), в-третьих не указан состав на записях таких боевиков как: «Ночной Кошмар», «Сторож», в четвёртых – не указаны бэк-вокалистки… Хорошо что не перепутали (как у них зачастую бывает) порядок песен, да и орфография, без ошибок… Но это всё не смертельно.
Главное – другое… Кто такой барабанщик «Крот», который в 1997 году записал с ними песню «Человек со Шрамом»? Это что, новое погоняло Васи Казурова?