Автор Тема: Коррозия Металла  (Прочитано 786603 раз)

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #510 : 22 Март 2008, 17:32:18 »
Я уже писал на форуме группы "SHAH", что первый фестиваль "Железный марш" проходил в Москве 30-го и 31-го марта 1990-го во Дворце спорта "Крылья Советов". Я лично был на второй день 31-го. Разнесли пол-дворца. Из выступавших тогда коллективов 30-го числа я не в курсе, т.к. живу в Питере и приехал 31-го на один день ради этого грандионого события. 31-го выступали (в порядке очерёдности) Хеллрейзер, Старый город (ныне - Крюгер), Мафия, Шах, польская группа Магнус и, конечно же, Коррозия металла.

Второй фестиваль проходил 23 и 24-го сентября 1990 года там же, в ДС "Крылья Советов".

Третий - 4 и 5-го декабря 1991-го года. Тоже ДС "Крылья Советов". Именно на этом фестивале выступала группа из Англии "Napalm Death", которую Паук, кстати, шутя, перевёл на русский язык как "Смерть на пальме".

Четвёртый фестиваль проходил 12 и 13-го апреля 1992-го года. Тоже "Крылья Советов".

Пятый фестиваль "Железный марш" прошёл 8 и 9-го октября 1992-го года, но во Дворце спорта "Динамо".

Шестой фестиваль - 1 и 2-го мая 1993-го года. Парк Горького, Зелёный театр.

Примерно с этого времени жизнь меня круто завернула и я уже не отслеживал дальнейшие чумовые мероприятия КТР. А тогда я был в курсе многих дел того времени по части Корпорации тяжёлого рока. Потому, что то, что делал Паук, было мне близко по духу. И то, что ТОГДА делал Паук в корне отличается от того, что он делает СЕЙЧАС. Кроме поездок в Москву я посещал концерты "Коррозии металла" и в Питере. Я учился в Питере в институте, жил в общаге (потому что сам - не питерский), моя комната была завешана плакатами "Коррозии металла" того времени. До сих пор я бережно храню эти плакаты, в том числе и нарисованные. Кстати, если интересно, кто помнит, помимо фестивалей "Железный марш" и "Трэш твою мать" Паук устраивал 1-го июня 1992-го года трэш-металлический фестиваль "Адский Аборт", где презентовал свою новую пластинку "Садизм". А также 12-го декабря 1992-го года благотворительный трэш-фестиваль "Русский рок" в фонд русских беженцев и сирот.

Если кто может что-либо добавить по поводу дальнейших фестивалей - будет здорово. Я уже их не отслеживал (изменились жизненные обстоятельства), поэтому не помню. А что касается подробностей каждого из фестивалей, кто там выступал и т.д. я некоторые моменты помню, но это уже по части фестивалей, а не по части темы "Коррозия металла"

Оффлайн klinikafan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #511 : 22 Март 2008, 19:22:14 »
спасибо я уже порядком подзабыл хотя был на всех 3-х

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Коррозия Металла
« Ответ #512 : 23 Март 2008, 03:14:20 »
На "Адском аборте" мне посчастливилось побывать.Помимо презентации "Садизма",была еще другая презентация,группы Ария-альбом "Кровь за кровь".Так же на этом фесте я впервые увидел группы К.П.П. и Crownear.
Masdon Must Die

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #513 : 23 Март 2008, 23:04:32 »
Platinum, ты молодец, что побывал на "Адском Аборте". Мне вот не довелось. Ребята рассказывали, что было, как всегда у "Коррозии" - угарно, забойно и очень клёво. Чёрный хоббит, Пышка и т.д. Только вот маленькая поправка - презентация пластинки "Арии" "Кровь за кровь" была на третьем "Железном марше". Тогда "Ария" впервые приняла участие в фестивале, да ещё и с привезённой из-за бугра "Napalm Death". В предверии этого фестиваля Паук часто анонсировал участие "Арии" в своей авторской программе на радиоSNC "Железный марш" по четвергам. А на "Адском Аборте" "Кровь за кровь" просто продавалась. А то, что ты из Владивостока приехал на "Адский Аборт" - это просто подвиг!

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Коррозия Металла
« Ответ #514 : 24 Март 2008, 07:38:04 »
Ресискатор я спорить не буду,но выступление Арии было полностью направлено на исполнение песен именно с этого альбома.

А то, что ты из Владивостока приехал

Да нет,я просто приехал в отпуск,ну и узнад,что фестиваль будет и конечно же побывал на нем.
Masdon Must Die

Оффлайн tgesher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #515 : 24 Март 2008, 14:14:39 »
после Садизма паук и ко бутор начали гнать.и гонят по сей день,интересно почему?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #516 : 25 Март 2008, 04:36:57 »
tgesher - почему после "Садизма"? Разве "1.966" - бутор?
"1.966" - самый технически навороченный альбом Коррозии! И никакого бутора я в нём не вижу! Именно с этого альбома я начал слушать КМ.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #517 : 25 Март 2008, 11:57:32 »
"1.966" очень клевый и навороченный альбом ! Особенно меня прикалывает клавишный фон от Питона! Конечно не очень хитовый альбом, такой брутальненький вышел, но песни на русском мего-угар! Особенно Сторож!

Оффлайн Аббадон

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #518 : 25 Март 2008, 18:00:26 »
Вот чуть выше народ говорил про Железные Марши, Адский Аборт, выстьупление там Арии.....
А видео есть у кого-нибудь какое-нибудь??)
...плясал под дудки агентов и опозорил страну... (с)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #519 : 26 Март 2008, 02:51:43 »
Andruha - не хитовый?
Ты не поверишь, в своё время я после прослушивания данного альбома, не воспринимал такие альбомы, как: "Рашн Водка", "Садизм", "Каннибал"...
Может это со стороны странно будет, но на самом деле, так оно и было...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн tgesher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #520 : 26 Март 2008, 07:33:55 »
Виталий Steel писал(а):
tgesher - почему после "Садизма"? Разве "1.966" - бутор?
"1.966" - самый технически навороченный альбом Коррозии! И никакого бутора я в нём не вижу! Именно с этого альбома я начал слушать КМ.
ну если ты начал слушать КМ с этого альбома то я начал с ордена сотоны поэтому 1.966 для меня вялый будет ,Садизм по техничней и злее . а не в курсе где сщас Костыль и Боров ,живы хоть?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #521 : 26 Март 2008, 08:14:19 »
tgesher - да, я Коррозию начал слушать именно с "один-девять-шесть-шеть". Кста, "Садизм", к примеру, меньше всего люблю. Даже не знаю почему.

Костыль - играет эксперементальную электронно-этническую музыку.
Боров - играет индастриал-шизо-крейзи в своём проекте НИЛ-32, а также исполняет классические боевики Коррозии под вывеской БороFF.

Оффлайн Аббадон

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #522 : 26 Март 2008, 12:57:28 »
Виталий Steel писал(а):
tgesher - да, я Коррозию начал слушать именно с "один-девять-шесть-шеть". Кста, "Садизм", к примеру, меньше всего люблю. Даже не знаю почему.

Костыль - играет эксперементальную электронно-этническую музыку.
Боров - играет индастриал-шизо-крейзи в своём проекте НИЛ-32, а также исполняет классические боевики Коррозии под вывеской БороFF.

Немного тебя, Виталий, поправлю: НИЛ-62 :-)
...плясал под дудки агентов и опозорил страну... (с)

Оффлайн tgesher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #523 : 26 Март 2008, 13:22:25 »
А барабанила с ордена сотоны?

добавлено спустя: 3 минут

куда делся ?где потом играл? щас где?

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #524 : 27 Март 2008, 07:57:17 »
Аббадон - ага, спасибо за поправку... Опечатался я...

tgesher - в альбоме "Орден Сатаны", играл "Ящер". Вот чесс слово - не знаю куда он пропал. После "коррозии", он нигде не всплывал... вроде как...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24