Оффтоп: К сведению основателей "Кар. Мозга" и их поклонников: кариес - с одной "р" и через "с". Учим русский, господа.
Veronika, огромное спасибо за "сведения", но то, что "р" и "с", это мне ещё с пелёнок хорошо известно. Просто дело касается, что называется "стёба", а тут уже подход должен быть "спланированным" по отношению к произношению и к грамматической целостной сего данного! Прозта "КАРРИЕЗ МОЗГОВ" куда луче сзвутчит нежале ево "сабрат" !
Оффтоп: Блин я не могу осилить все что изрыгает Iaphetide...
Во-первых, я ничего не изрыгаю! Во-вторых, я ещё раз ничего не изрыгаю! В-третьих, такая-же история! А в-четвёртых, уже не такая-же история! Во-пятых, ничяго осиливать не надо! Во-стшесдтых, ничё пака!
Цитата:
Iaphetide писал(а):
Группы:
7-Коррозия Металла/Металлаккорд
8-Металлаккорд/Металлаккорд
9-Кантор/Крематор
10-Континент/Континент
11-Крест/Ламия
12-Лабиринт/Мартин
13-Металлсплав/Металлическая Энергия
14-Металлолом/Металлолом
15-Металлургия/Металлургия
16-Монте-Кристо/Монте-Кристо
17-Минотавр/Мост
18-Облачный Край/Маркиза
19-Маркиза/Вояж
20-Чёрный Кофе/Чёрный Обелиск
21-Узурпатор/Моритур
22-Это Хэви-Металл. Выпуск 4 (87) / Это Хэви-Металл. Выпуск 7. (88)
23-Яд/Succubus
Выкладывай давай.
Немного пояснения о вышеизложенном!
Выложить я к сожалению ничего не смогу, да и не с чего! Кассет с этими записями уже по-моему и в природе не существует. Я так понял, что мы их по пьянке где-то прое....! А где? Дело было так: пришли мы раз на птичий рынок (1999 год) набрать по дешёвке кассет с каким-нибудь металлом. На тот момент вроде всё слышали (как казалось). Ну идём-с значит и смотрим - винилы, книги, того-сего и у одного мужика увидели много кассет (самопальные естественно), там были диско, диско, диско, попсня-рэпсня, эти-мэти и рок. Мы спросили какой-нибудь там хэви-металл, он нам из категории "рок" достал ящик "из-под обуви", в нём было 23 кассеты. Мы смотрим, а там есть "Ария", "Коррозия Металла", Чёрный Кофе", наши любимые тогда. И не долго думая взяли всю коробку. Очень дёшего продал, за 80 руб. по тем временам. Из этих кассет, мне удалось послушать только №10 и №22! Единственно, я успел только переписать названия альбомов и песен от "Арии" до англоязычной "Коррозии". Кассеты были пронумерованные, от 7 до 23, я ничё не писал в тетрадь. Лень было! Тем более хранились они не у меня, а у друга. Куда эти кассеты делись у него, я и понятия не имею! Говорит что, и там искал, и на даче, и у знакомых спрашивал! Нигде нет!..................? ? ? ? ? ?
Могу лишь пояснить о "Континенте" и "Это Хэви-Металл. Выпуск 4 (87) / Это Хэви-Металл. Выпуск 7. (88)".
"Континент" - это Волгоградская хэви-металл группа! Я слышал только 2 альбома на одной кассете. Это - "Континеит" (1988) и "Вершина совершенства" (1989). Музыка классная была! Знаю, что группа распалась в 91. Были ли у ней какие-то ещё записи, не знаю?! Позже, по-моему в 94, несколко её участников создали группу, ориентированную на фолк-рок. И всё! О них больше ничего не известно мне.
"Это Хэви-Металл. Выпуск 4 (87) / Это Хэви-Металл. Выпуск 7. (88)" - это не официальные издания, как кажется на первый взгляд! Это наши местные металлюги так забавлялись в конце 80-х. Всего выпусков было 8, это я точно знаю. Подробнее: Самый первый появился в конце 86 года, с целью "сотряснуть" школьную вечеринку "западным хэви-металлом". Несколько учеников, среди которых был "Крот" (олдырь) состряпали со всяких там зарубежных пластинок своего рода сборник, и его переписали на 12-13 кассет. Если можно так выразиться, то этот "тираж" был распространён среди своих. Не знаю, чё за музыку они туда писали, я слышал только 4 и 7 части. В них были: Iron Maiden, Scorpions, Motorhead, Accept, Wasp, Judas Priest, Warlock, Destruction, Krokus, Venom, Bloodlust, Agent Steel и ещё какие-то, не помню! Но ценности, я так думаю оно не столь собой представляет, сколько тот же "Континент". Послушать бы его ещё раз. Надо поспрашивать у "старичков". Но где они? Все наши старые группы либо уже давно распались (DEAD POWER, VIOLENCE & FORCE), либо давно сменили место своей дислокации (TALES OF DARKNORD).
Кстати, Фёдор Васильев, Сергей Ефимов (КРУИЗ) и Арзамасков (МАСТЕР) - мои земляки!