Автор Тема: Коррозия Металла  (Прочитано 786327 раз)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #675 : 15 Январь 2009, 18:49:13 »
[offtop]К сведению основателей "Кар. Мозга" и их поклонников: кариес - с одной "р" и через "с". Учим русский, господа.[/offtop]

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #676 : 15 Январь 2009, 19:12:00 »
[offtop]Блин я не могу осилить все что изрыгает Iaphetide...[/offtop]

добавлено спустя: 15 минут

Iaphetide писал(а):
Группы:
7-Коррозия Металла/Металлаккорд
8-Металлаккорд/Металлаккорд
9-Кантор/Крематор
10-Континент/Континент
11-Крест/Ламия
12-Лабиринт/Мартин
13-Металлсплав/Металлическая Энергия
14-Металлолом/Металлолом
15-Металлургия/Металлургия
16-Монте-Кристо/Монте-Кристо
17-Минотавр/Мост
18-Облачный Край/Маркиза
19-Маркиза/Вояж
20-Чёрный Кофе/Чёрный Обелиск
21-Узурпатор/Моритур
22-Это Хэви-Металл. Выпуск 4 (87) / Это Хэви-Металл. Выпуск 7. (88)
23-Яд/Succubus

Выкладывай давай.
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #677 : 15 Январь 2009, 22:07:38 »
Veronika писал(а):
[offtop]К сведению основателей "Кар. Мозга" и их поклонников: кариес - с одной "р" и через "с". Учим русский, господа.[/offtop]

Я всегда хотел в истории написать почему именно "кариеЗ", а не "кариеС", но постоянно забывал. На самом деле, этот вопрос и упрёки о незнании русского не в первой слышал. Всё проще - корроЗия - кариеЗ. Разве группа именуется корроСия? Да и каРиеЗ звучит куда жжжжжёстче, поэтому на конце буква З, а не мягкая С! А двух букв Р там нет, это просто Iaphetide опечатался... Хотя, если правильно посудить, то в названии вполне можно было бы сделать две Р для пущей "схожести"... Ну да и ладно, что сделано - то сделано. Поздно историю переписывать ))
Да, надо не забыть в новой редакции истории КарМозг это упомянуть, чтобы русофилы успокоились.

добавлено спустя: 3 минут

Iaphetide писал(а):
Цитата: Виталий Steel
К дебютному альбому группы. "Каннибал" именно дебютник Коррозии!

А не "Фантом" случайно? Просто "Каннибал" был первым срели изданных, как релиз. Причём в образе сборника, как и планировался.
У АРИИ таже история была, например "Мания" и "С кем ты?" до 93 года были "магнитоальбомами", и их спокойно можно было отнести к рангу демо-лент. А первым альбомом считать винил "Герой асфальта" (1988).

Давайте поставим жирную черту под ДО и ПОСЛЕ. Всё, что выходило до "Каннибала" - это демо-альбомы. Они там по 100 разных версий имеют, Паук сам уже не помнит когда и что там записывалось. Альбомы "Орден Сатаны" и иже с ним, альбомомаи по-настоящему стали, когда их переписали на SNS! У группы АРИЯ совсем другая история в этом плане, так что пример, скажем так, "не в кассу".

добавлено спустя: 4 минут

Iaphetide писал(а):
Цитата: Виталий Steel
Выкладывали данный сборник в теме о группе ФОРТ-РОСС!

А почему же самой этой группы там нет, как и "Чёрный обелиск"? И почему у всех остальных по 2 песни представлены? Ведь как упоминалось, 2 песнями только "Мастер" был представлен? У "Коррозии" 1 песня?!?!?!?

Может разные редакции были. Часто бывает, что СD отличался, от винилового собрата (примеры нужны?). Во всяком случае, это единственная версия которую нашли.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2009, 03:37:14 от Виталий Steel »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #678 : 16 Январь 2009, 09:52:15 »
Iaphetide,а ты можешь выложить 4-х секундное видео,с Ремешевским?

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #679 : 16 Январь 2009, 10:41:22 »
А толку?...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #680 : 16 Январь 2009, 10:53:11 »
Toney писал(а):
А толку?...

а чтобы было*jokingly*

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #681 : 16 Январь 2009, 10:56:12 »
Slayer606. Ты в каком городе? Поделись Коррозией...
« Последнее редактирование: 16 Январь 2009, 11:24:58 от Toney »
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #682 : 16 Январь 2009, 12:30:30 »
Цитата: Veronika
Оффтоп: К сведению основателей "Кар. Мозга" и их поклонников: кариес - с одной "р" и через "с". Учим русский, господа.

Veronika, огромное спасибо за "сведения", но то, что "р" и "с", это мне ещё с пелёнок хорошо известно. Просто дело касается, что называется "стёба", а тут уже подход должен быть "спланированным" по отношению к произношению и к грамматической целостной сего данного! Прозта "КАРРИЕЗ МОЗГОВ" куда луче сзвутчит нежале ево "сабрат" !
Цитата: йцукен
Оффтоп: Блин я не могу осилить все что изрыгает Iaphetide...

Во-первых, я ничего не изрыгаю! Во-вторых, я ещё раз ничего не изрыгаю! В-третьих, такая-же история! А в-четвёртых, уже не такая-же история! Во-пятых, ничяго осиливать не надо! Во-стшесдтых, ничё пака!
Цитата:

Iaphetide писал(а):
Группы:
7-Коррозия Металла/Металлаккорд
8-Металлаккорд/Металлаккорд
9-Кантор/Крематор
10-Континент/Континент
11-Крест/Ламия
12-Лабиринт/Мартин
13-Металлсплав/Металлическая Энергия
14-Металлолом/Металлолом
15-Металлургия/Металлургия
16-Монте-Кристо/Монте-Кристо
17-Минотавр/Мост
18-Облачный Край/Маркиза
19-Маркиза/Вояж
20-Чёрный Кофе/Чёрный Обелиск
21-Узурпатор/Моритур
22-Это Хэви-Металл. Выпуск 4 (87) / Это Хэви-Металл. Выпуск 7. (88)
23-Яд/Succubus

Выкладывай давай.

Немного пояснения о вышеизложенном!
Выложить я к сожалению ничего не смогу, да и не с чего! Кассет с этими записями уже по-моему и в природе не существует. Я так понял, что мы их по пьянке где-то прое....! А где? Дело было так: пришли мы раз на птичий рынок (1999 год) набрать по дешёвке кассет с каким-нибудь металлом. На тот момент вроде всё слышали (как казалось). Ну идём-с значит и смотрим - винилы, книги, того-сего и у одного мужика увидели много кассет (самопальные естественно), там были диско, диско, диско, попсня-рэпсня, эти-мэти и рок. Мы спросили какой-нибудь там хэви-металл, он нам из категории "рок" достал ящик "из-под обуви", в нём было 23 кассеты. Мы смотрим, а там есть "Ария", "Коррозия Металла", Чёрный Кофе", наши любимые тогда. И не долго думая взяли всю коробку. Очень дёшего продал, за 80 руб. по тем временам. Из этих кассет, мне удалось послушать только №10 и №22! Единственно, я успел только переписать названия альбомов и песен от "Арии" до англоязычной "Коррозии". Кассеты были пронумерованные, от 7 до 23, я ничё не писал в тетрадь. Лень было! Тем более хранились они не у меня, а у друга. Куда эти кассеты делись у него, я и понятия не имею! Говорит что, и там искал, и на даче, и у знакомых спрашивал! Нигде нет!..................? ? ? ? ? ?
Могу лишь пояснить о "Континенте" и "Это Хэви-Металл. Выпуск 4 (87) / Это Хэви-Металл. Выпуск 7. (88)".
"Континент" - это Волгоградская хэви-металл группа! Я слышал только 2 альбома на одной кассете. Это - "Континеит" (1988) и "Вершина совершенства" (1989). Музыка классная была! Знаю, что группа распалась в 91. Были ли у ней какие-то ещё записи, не знаю?! Позже, по-моему в 94, несколко её участников создали группу, ориентированную на фолк-рок. И всё! О них больше ничего не известно мне.
"Это Хэви-Металл. Выпуск 4 (87) / Это Хэви-Металл. Выпуск 7. (88)" - это не официальные издания, как кажется на первый взгляд! Это наши местные металлюги так забавлялись в конце 80-х. Всего выпусков было 8, это я точно знаю. Подробнее: Самый первый появился в конце 86 года, с целью "сотряснуть" школьную вечеринку "западным хэви-металлом". Несколько учеников, среди которых был "Крот" (олдырь) состряпали со всяких там зарубежных пластинок своего рода сборник, и его переписали на 12-13 кассет. Если можно так выразиться, то этот "тираж" был распространён среди своих. Не знаю, чё за музыку они туда писали, я слышал только 4 и 7 части. В них были: Iron Maiden, Scorpions, Motorhead, Accept, Wasp, Judas Priest, Warlock, Destruction, Krokus, Venom, Bloodlust, Agent Steel и ещё какие-то, не помню! Но ценности, я так думаю оно не столь собой представляет, сколько тот же "Континент". Послушать бы его ещё раз. Надо поспрашивать у "старичков". Но где они? Все наши старые группы либо уже давно распались (DEAD POWER, VIOLENCE & FORCE), либо давно сменили место своей дислокации (TALES OF DARKNORD).
Кстати, Фёдор Васильев, Сергей Ефимов (КРУИЗ) и Арзамасков (МАСТЕР) - мои земляки!

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #683 : 16 Январь 2009, 13:59:16 »
Toney писал(а):

с Херсонской обл. а что тебя интересует из коррозии? у меня,вроди нет ничего особенного :-?
разве что новые альбомы,которые здесь нельзя выкладовать...

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #684 : 16 Январь 2009, 14:57:39 »
Цитата: Slayer606
Iaphetide,а ты можешь выложить 4-х секундное видео,с Ремешевским?

Оно у меня на видеокассете, оцифровать нет возможности! Но Ресискатор вылаживал здесь ссылку на эту передачу. Поищи по теме! Его можно посмотреть, а может и скачать! Если что, то часть 3 из 4-х!
Цитата: Toney
Цитата:

Toney писал(а):

Ну у меня есть почти вся старая "Коррозия"! А какие версии тебя интересуют?

добавлено спустя: 33 минут

Ой, чёта пива захотелось! Пойду схожу в магазин. Неохота! Но надо!

добавлено спустя: 3 минут

:P

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #685 : 16 Январь 2009, 19:28:07 »
йцукен, хватит ругаться.

Цитата: Iaphetide
Куда эти кассеты делись у него, я и понятия не имею! Говорит что, и там искал, и на даче, и у знакомых спрашивал! Нигде нет!..................? ? ? ? ? ?

Дааа.... Так к редким записям относится может только... плохой человек. Наследие эпохи магнитоиздата надо беречь и увековечивать в цифре.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 01:40:41 от Veronika »
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #686 : 16 Январь 2009, 20:12:12 »
Ты погляди как ты засрал ветку. В глазах рябит.

йцукен, администрация сайта, насколько я знаю не одобряет присутствие ругальной брани! Учитесь вежливости!
Дааа.... Так к редким записям относится может только... плохой человек. Наследие эпохи магнитоиздата надо беречь и увековечивать в цифре.

Не просто "плохой человек", а даже "суперплохой человек"! Дай пи.дюку рогатку, так он из неё ещё и выстрельнет! Дай несовершеннолетнему "архивную запись", так он предпочтёт "слишком не углубляться"!

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #687 : 18 Январь 2009, 14:48:47 »
Iaphetide

Люди. НЕдобрые! Кто-нить, чё-нить слыхивал об альбоме "Повиновение" 1989 года?

Iaphetide, я тут многих, кто мог быть в курсе, поспрашивал, но никто не знает о таком альбоме. Возможно, у Старпёра есть либо обычный альбом, но с таким названием, либо это какой-то самопальный сборник. В конце концов, я связался в Максимом Лайко (небезызвестный "Макс с болтом"), который долгое время "рубился" в "Коррозии металла", так вот, он тоже впервые слышит о таком альбоме. Так что, я думаю, альбома с таким названием нет. ИМХО.
Iaphetide

А ты не мог бы выложить его для скачки? Это может показаться весьма маниакально-фанатичным, но я собираю все версии "Фантома" в надежде выделить самую качественную из них.

Вот, пожалуйста, лови один из вариантов магнитоальбома"Фантом". Кстати, эту версию любезно предоставил для скачивания тот же уважаемый мной Максим Лайко. Поэтому выкладываю её, предварительно заручившись его согласием.
http://zloirock.ifolder.ru/2833795
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 15:01:43 от Ресискатор »

Оффлайн starper

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #688 : 18 Январь 2009, 15:35:45 »
Я честно не знаю какие альбомы КМ у меня есть. Как будут попадаться на глаза катушки, обязательно прослушаю.
Сегодня прослушал концерт КМ (я так понимаю это у всех есть).
1.Аббадон
2.Спид
3.Зов теней
4.Фантом
5.Люцифер
6.Черный корабль

Если нужен, то оцифрую и выложу. в дальнейшем буду информировать как только попадется КМ.

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #689 : 18 Январь 2009, 19:31:31 »
Цитата: Ресискатор
Iaphetide, я тут многих, кто мог быть в курсе, поспрашивал, но никто не знает о таком альбоме. Возможно, у Старпёра есть либо обычный альбом, но с таким названием, либо это какой-то самопальный сборник. В конце концов, я связался в Максимом Лайко (небезызвестный "Макс с болтом"), который долгое время "рубился" в "Коррозии металла", так вот, он тоже впервые слышит о таком альбоме. Так что, я думаю, альбома с таким названием нет. ИМХО.

Ну хрен его тогда знает, что это? И где оно? Всё-равно любопытство одерживает надо мной верх!
Цитата: Ресискатор
Вот, пожалуйста, лови один из вариантов магнитоальбома"Фантом". Кстати, эту версию любезно предоставил для скачивания тот же уважаемый мной Максим Лайко. Поэтому выкладываю её, предварительно заручившись его согласием.
http://zloirock.ifolder.ru/2833795

Во это да, СПАСБ огромный тебе!
Ща мы оценим, что там за качество!
Цитата: starper
Я честно не знаю какие альбомы КМ у меня есть. Как будут попадаться на глаза катушки, обязательно прослушаю.
Сегодня прослушал концерт КМ (я так понимаю это у всех есть).
1.Аббадон
2.Спид
3.Зов теней
4.Фантом
5.Люцифер
6.Черный корабль

starper, эту версию неизданной "Жизни в Октябре" здесь уже вылаживали, но скачать её уже невозможно.
ЗАЛЕЙ ЭТОТ АЛЬБОМ, ЕСЛИ МОЖНО! Он из тех, каких в моей "коллекции" не хватает!
Заранее спасибо! Таким, как вы, - Отдельная Честь и Слава! РОК НАВСЕГДА!
Цитата: starper
в дальнейшем буду информировать как только попадется КМ.

Обязательно и с нетерпением!!!
THE POWER OF THE WILL, THE TRIUMPH OF STEEL!
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 21:47:19 от Виталий Steel »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24