"КАРИЕЗ МОЗГОВ" "крутая" команда ,Iaphetide зайди на www.vitaly-steel.narod.ru там в разделе музыка имеется что ты ищешь. Там один мега-рульный чувак с этого форума наяривает, сам поймёшь кто
Офигенно! "Юмор - и войне союзник!"
А у нас был такой прикол по типу этого, назывался "Iron Priest". Но мы скорее извращались над ними по типу "Judas Maiden".
Даже две песни есть "Caught Somewhere In Hell Bent For The Dying" и "We Are Defenders Of The Powerslave"!
Что?
Что Козоррия Меллата любят водку! Причём даже не столько любят, сколько пьют!
Самая качественная - выложенная Saveliy\'ем на торрентс.ру (Насколько я знаю это запись из коллекции господина Агеева)
А ссылку на подаришь на сее?
добавлено спустя: 1 час 6 минутА терь истчшо нямнного а ниезсвезтннам!
В 1989 году в Париже выходил сборник советских металл-групп. Назывался "DESTROYKA". Группы, какие я помню оттудого: ФОРТ-РОСС, ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ, ЧЁРНЫЙ КОФЕ, ШАХ, МАСТЕР (аж две песни) и та самая, о которой мы ведём здесь беседы. Есть ли он у кого-нибудь или нет, наверное вопрос времени (Советского?-прим. авт.)! Розыскивать его наверное будет бессполезно среди старых "мелов", т.к. выходил только во Франции. Врядли кто-то этим винилом пополняет свою коллекцию "У НАС"!
От одного напарника (вместе работали в "Ритуальных услугах") я слышал, что на этом свете существуют 2 винила КОРРОЗИИ, о которых "официальная" информация умалкивает. ......Немного отступлю отсюдого: Граждане, здесь я не привожу никаких доказательств существования оных, но поясняю то, что слышал от человека, который никогда меня особо не водил за нос, так что выше (или ещё ниже) изложенная инфа скорее имеет чисто "авось и найдётся"-ский характер, нежели "бля буду, всё так и было"-ную пиздоправду! ......Это - "Жизнь в Октябре" и "Дебошь в Орлёнке". Выпущены в Голландии малым тиражом на LP. Моё личное мнение об этом: Я считаю, что это вполне НЕвозможно, так-как источник только один. Видел ли он сам эти винилы? Нет! Ему о них поведал какой-то там, помешанный на неизданном, на неистовом, на старом, английском, на виниле выпущенном 2 штучным самопальным тиражом ХАРДКОРЕ. У него действительно очень много этого "добра"! Всякие там однодневки периода 82 года навроде "BOMBERS FROM BURUNDI" или там немецкие "ROSTOCK VAMRYRES", ещё какие-то там. Не помню! Хрен с ними! (или не с ними?). Так вот именно этот чел. и поведал ему об этом. Сказал, что эту редкость "винилы КМ", он может продать за 500 руб. за каждую. Названия винилов он называл именно эти, о каких я пояснил выше. Не знаю, но до покупки дело не дошло. Есть у меня одна т.с. "идея" - тот "бывший напарник", а вернее мы с ним как бы сейчас не в дружбе. Но когда меня осенила мысль об этих
???ВИНИЛАХ?
??, я решил, что надо бы связаться с ним, чтобы он созвонился с тем чуваком и "предложил бы ему заключить т.с. сделку"! Пусть хоть и с Дьяволом, но истина - одна для всех и порой равна на всех! Взгляну я, что это за "вещи" и тогда успокоюсь!
Связь отложена на февраль месяц, т.к. я должен найти диски, которые я ему должен отдать и поднакопить денег, должок, которым я довольствовался в (как я считал "халявном") "пивном" состоянии.
Ешо одна такая история: работая на ХЛЕБЗАВОДе №6, я завёл с одним водителем тему о "добром старом", "Коррозией" здесь не обошлось! Привычно я спросил у него, какие ихние записи ему известны. Об "ордене", "водке", "каннибале" и "садизме" он упомянул, но когда он назвал какую-то там мини-пластиночку 84 года, Я ПРОСТО ОБАЛДЕЛ в "вопросительном" состоянии, в котором и сейчас нахожусь. На вопрос: "как они там играли?", сказал: "Лажовенько, но интересно! Мне нравилось! Причём такая пластинка была только у нас!". Я: "А как она называлась?", он: "Как-то, но называлась! Ща не помню, давно дело было, молодые были, наивные. А потом армия, жена, дети! Всё как-то улетучилось! Но временами я люблю вспомнит старое!"
О чём он мне тогда поведал, я так и не понял! Что это за "минипластиночка", да ещё и 84 года?!?!?! Я понять не могу! Можно было бы с ним как-нибудь связаться, но на сей день уже не выйдет, в 2007 он умер! Что-то там с зубом было. Но не будем о печальном!
БУДЕМ ЖИТЬ!