Автор Тема: Коррозия Металла  (Прочитано 786396 раз)

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #630 : 12 Январь 2009, 18:51:45 »
Да, если у меня была бы такая возможность, я наверное бы каждый день смотрел эти записи!

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #631 : 12 Январь 2009, 18:56:05 »
Вот альбомы "КМ", о которых я знаю.
- Власть зла 1985
- Жизнь в Октябре 1987
- Фантом (магнитоальбом) 1988
- Russian Vodka 1989
- Каннибал 1990
- Орден сатаны 1990 (переиздан)
- I\'m President 1990
- Садизм 1992
- 1966 1995
- Night Kapituliren 1995
- Задержите поезд 1996
Дальше идут альбомы 1997-го и поздние.

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #632 : 12 Январь 2009, 18:56:59 »
Видео явно есть (в полном концерте), но обладатели походу дела являются "тугоумными приматами", взросшие в лоне Союза Композиторов или какие-нибудь любители Машины, Аквариума. И порой им дела ни какого нет до "Децибельного Шторма"!

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #633 : 12 Январь 2009, 19:04:02 »
Скажу более. Создатели ограничились лишь 4-х секундным отрывком, не взирая на то, что "Коррозия металла" - это событие, целый пласт музыкального творчества, и можно было бы подробнее осветить этот коллектив.

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #634 : 12 Январь 2009, 19:11:17 »
По-моему, Фантом так и назывался, как Орден Сатаны?! Или Нет?! А переписанная заного версия была осуществленна в августе 91! И издана на пластинке. Интересным оказался процесс перезаписи. Песню "Wheels Of Fire" взяли прямиком из м/а "I`m President" (1990),
а "Люцифер" спиздили с "Дебоша в Орлёнке" (но это только предположение, т.к. чувствуется прямое наложение шума толпы на студийную обработку).

добавлено спустя: 5 минут

А они (альбомы) имеются у тебя в наличии? Если да, то в каком формате? Может просто быть, что у тебя качество лучше, чем у меня! А естественно когда дело касается этого, то в таких случаях приходиться быть востребованным, что касается КАЧЕСТВА!

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #635 : 12 Январь 2009, 19:12:00 »
В Ин-нете есть фрагмент 18-ти минутного выступления "Шаха" на "Железном марше" 1989-го года. Видимо, кто-то снимал это для истории. Возможно, есть и видео "Коррозии металла" с этого фестиваля. Мне оно не попадалось. Может быть, есть у других поклонников на форуме.
Точно также, может быть есть и видео с Ремишевским. Просто запись, аудио, а не видео, есть в Ин-нете. Датировано 1987-м годом.
"Фантом", я имею в виду именно магнитоверсия, именно та, что разошлась по стране миллионными тиражами. Просто я тогда, в 1989-м году, в студии звукозаписи записал себе "Коррозию" именно под названием "Фантом". А та пластинка, что вышла потом (прошу прощения, действительно, в 1991-м году) называлась уже "Орден Сатаны". Я тогда ещё удивился названию, так как песни на ней были те же, что и на "Фантоме".

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #636 : 12 Январь 2009, 19:16:31 »
Ремишевский Рулз!

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #637 : 12 Январь 2009, 19:24:25 »
У меня, как старого меломана, остались пластинки "Коррозии металла". А записи на компе обычно делают в МР3 формате. "Коррозия металла" можно найти от 192 до 320 и более бит/трейде. Вообще, группа до сих пор существует, поэтому на форуме размещать записи, к сожалению, нельзя. А так, глядишь, и чего-нибудь интересного можно было бы найти у кого-нибудь из фанатов.

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #638 : 12 Январь 2009, 19:31:16 »
Что касается создателей такого рода передач, то они обращают внимание в первую очередь на (не знаю на что), но если Ремешевский и выглядет, как "бабайка для детей" в текстовом плане, вопрос времени и эпохи отходит на второй план, а то и третий. Вот лично мне нравится "Ремишевская Коррозия" из-за какого-то бунтарства наверное, просто когда слушаешь эти записи, ощущаешь вкус той эпохи. Как всё-же здорово это всё выглядело! Чёрная кожа, браслеты, цепи, сексапильные жесты, героизм, независимость, противопоставление всему, даже свингам и джазам! Оно наивно на сей день, но в душе остаётся у немногих как Революционное!

добавлено спустя: 4 минут

Так получается, что в 1988 году термин"Орден Сатаны" вообще не был в употреблении у музыкантов КМ?
И носил название "Фантом"?!

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #639 : 12 Январь 2009, 19:37:17 »
Вот ссылка на телепередачу "Русский рок"
http://video.recovered.info/russkij-rock-dokumentalnyj-film-zhivaja-istorija-04-2008/

добавлено спустя: 4 минут

Iaphetide

Так получается, что в 1988 году термин"Орден Сатаны" вообще не был в употреблении у музыкантов КМ?
И носил название "Фантом"?!

Насчёт музыкантов - я не знаю. Мне так написали на кассете, когда я её забирал её из студии звукозаписи. Сейчас уже не помню, может быть где-то в разговорах и упоминалось это название. По-моему, я услышал его позже, может быть даже и через полгода...
Я вообще, тогда был особняком. Жил в Питере, приехав из другого города, у меня не было знакомых, которые бы врубались в такую музыку. Все тогда слушали либо попсу, либо зарубежную музыку. Я мало с кем общался на равных по музыкальной тематике. Поэтому, поначалу слушал в одиночку. Новости черпал из газет да на концертах. Поэтому, всё, что тогда знал - тогда этого было мало.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 19:42:53 от Ресискатор »

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #640 : 13 Январь 2009, 04:51:15 »
Спасибо за ссылку! Ещё раз просмотрю все передачи!

добавлено спустя: 11 минут

Ну если "Фантом", то значит "Фантом"! Так даже лучше звучит!

Жаль, что МЕТОЗИЯ КОРРАЛЛА не хочет это всё переиздать. Мол "оригиналы хромают из-за качества", но если взять ту херь, которую они (вернее он, Паук) поют уж лет как 10, то как раз таки "из-за качества хромает" скорее их современная "оригинальность". Я имею ввиду не качество записи, а другое!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Коррозия Металла
« Ответ #641 : 13 Январь 2009, 05:17:41 »
Ресискатор
- Власть зла 1985
- Жизнь в Октябре 1987
- Russian Vodka 1989
- Каннибал 1990
- I\'m President 1990
- Садизм 1992
- 1966 1995
- Night Kapituliren 1995
- Задержите поезд 1996

Напутал ты просто жуть! Ещё и концертник только 1 упомянул. Давайте демо-альбомы от официальной дискографии разделять, а то путаница дикая получается!

Iaphetide - сейчас, вроде, пошёл процесс выздоравливания Паука. Полуальбом/сборник "Власть Зла" ярко это демонстрирует!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #642 : 13 Январь 2009, 06:59:55 »
Если бы Коррозия убрала бы из своего репертуара "шовинистско-националистическую" составляющую и выкинула прочь и до того уже осточертевший "пангерманизм", то я бы скупал их диски, как ярый фанат их творчества. Пусть бы "панковщина" присутствовала. Я не против этого! Но совмещать в себе металлистов (которые по большей части аполитичны, впрочем как и панки) и сукинхуедов (которые в своей массе тупоголовы, и как выясняется позже "с прожидью" в генах, см. пример - Максим Марцинкевич) является с моей точки зрения самым настоящим "объявлением войны на слушателя"!

добавлено спустя: 14 минут

*wicked* - ARBEIT MACHT FREI! ALLES DAS STEINE! (Unterkorrozienfuhrer SS Paukus Troyches Sergermanophilus)
*heart* - WORLD PEACE! FLOWER POWER! ( ля-ля-ля, жу-жу-жу, ля-ля-ля, жу-жу-жу!!!)

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #643 : 13 Январь 2009, 07:01:36 »
Я тоже был когда-то оголтелым поклонником КМ. Но когда Паук свернул на зыбкий путь "шовинизма", я перестал интересоваться их творчеством. Всё-таки надо понимать, что основная масса слушателей - поклонники с неокрепшей психикой, с несформировавшемся представлением о жизненном бытие.

Ресискатор

Цитата:

- Власть зла 1985
- Жизнь в Октябре 1987
- Russian Vodka 1989
- Каннибал 1990
- I\'m President 1990
- Садизм 1992
- 1966 1995
- Night Kapituliren 1995
- Задержите поезд 1996

Напутал ты просто жуть! Ещё и концертник только 1 упомянул. Давайте демо-альбомы от официальной дискографии разделять, а то путаница дикая получается!

Виталий Steel, я просто перечислил те альбомы до 1997-го года, что у меня есть. А что касается первых пяти из этого списка, то они идут именно как дискография согласно журналу "Железный марш" № 5.
Кстати, когда я в те годы иногда наведывался в КТР, Паук подарим мне кассету КМ "Русская водка", так там как раз немного другая последовательность песен, хотя кассета была отдана со словами - "наш альбом".

Оффлайн Iaphetide

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коррозия Металла
« Ответ #644 : 13 Январь 2009, 07:06:36 »
И эта кассета до сих пор у тебя хранится?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24